ShadowOfElf Опубликовано 12 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 10 минут назад, Корела сказал: Короче. Чего ты хочешь-то в итоге? "бегать и играть один" - создавай хуман мистика и шаям буява дибидикай гремлинов. А так, общие ответы уже дали. ! один я хочу стартовать) понятное дело играть в ла2 чтобы играть одному как минимум глупо, просто на старте игрок не игравший кучу лет ни кому не нужен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 6 минут назад, ShadowOfElf сказал: один я хочу стартовать) понятное дело играть в ла2 чтобы играть одному как минимум глупо, просто на старте игрок не игравший кучу лет ни кому не нужен Старт в моем понимании подразумевает наличие маршрута и финиша. Я спросил, куда ты бежать хочешь? Ты просто хочешь начать бежать. Ну так это, создавай любого перса и бегай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowOfElf Опубликовано 12 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 1 час назад, Корела сказал: Старт в моем понимании подразумевает наличие маршрута и финиша. Я спросил, куда ты бежать хочешь? Ты просто хочешь начать бежать. Ну так это, создавай любого перса и бегай. меня пока интересует прокачка и фарм шмота) если найду адекватный клан, с удовольствием поучаствую в КВ и осадах, просто опять же это в перспективе же) я потому и спросил кем проще начать ибо помогать на начальном этапе мне ни кто не будет, я думаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaidBoss85 Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 1 час назад, ShadowOfElf сказал: меня пока интересует прокачка и фарм шмота) если найду адекватный клан, с удовольствием поучаствую в КВ и осадах, просто опять же это в перспективе же) я потому и спросил кем проще начать ибо помогать на начальном этапе мне ни кто не будет, я думаю сапорт твой выбор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowOfElf Опубликовано 12 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 1 час назад, RaidBoss85 сказал: сапорт твой выбор а как сапорт качается соло ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 1 час назад, ShadowOfElf сказал: а как сапорт качается соло ? Тот же Овер себя неплохо чувствует. Но я бы советовал бд/свс/кота, и соло норм, и в пати востребованы. Самое то для старта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowOfElf Опубликовано 12 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 все ни как не могу привыкнуть что бд свс овер это сапорты) ну я выбирал вообще между БД и варком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Почитать про классы, выбрать тот, что тебе нравится, и попробовать...? Голос разума заставляет посоветовать тебе бд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaidBoss85 Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 2 часа назад, ShadowOfElf сказал: все ни как не могу привыкнуть что бд свс овер это сапорты) ну я выбирал вообще между БД и варком варк с волком вполне рабочий вариант, но смысла в нем нет, ибо соло ну оочень долгий кач, а в ту же лабу 83 предпочитают брать ПП. БД или свсом ты прокачаешься в рифте куда быстрее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 возьми шилку. И соло можно побегать в трансформе, и в рифт возьмут за хила, и стигмой на инсты, и в пвп пригодишься... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 (изменено) 11 hours ago, ShadowOfElf said: один я хочу стартовать) понятное дело играть в ла2 чтобы играть одному как минимум глупо, просто на старте игрок не игравший кучу лет ни кому не нужен Раньше да, сейчас иначе. Я когда 3 года назад "вернулся"... Одним из главных и приятных открытий для меня, было открытие патиматчинга на сервере. Ну а кач со временем упростился, на 76+ уровнях, когда узнал про гемы(качаться на сливах/заливах). Если больше соло, без клана, ябы посоветовал всётаки делать мили ДД первым, им бить мобов проще, как и фармить, да и качать свои сапорты. Ну а через рефералку, я бы сделал себе ПП 78 (некоторые качеры не против качнуть до 78, если попросить, а не только до 76). Про глада это мем, так как тем с "кого качать" или "как начать" сотни, если не тысячи. Каждую неделю создают 1-2, а в дни открытия очередного х7 (примерно каждые пол года), такие темы десятками каждый день. Вот народ и запарился отвечать в одинаковых темах, тем кому лень почитать соседние аналогичные темы. По этому и шлют КАЧАТЬ ГЛАДА, глада в комбо сете, глад гнёт всё, глад Валакас гнёт сервера.!. Ибо мнение о таких авторах тем, не большое. Изменено 12 мая, 2019 пользователем Smoky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomqa Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Качать глада 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 12.05.2019 в 07:24, DarkAltair сказал: Из-за таких вот одаренных потом слабый приток новых игроков. А зачем новые лягушки в болоте? Проще с теми,кого уже знаешь и с которыми 100500 раз спаривался.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cordinat Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 12.05.2019 в 05:59, Vadim1986 сказал: чел который спрашует за кого мне играть - может даже не начинать играть ибо он ДНО а ты не начинал играть когда то также наверное ты тоже тогда дно😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.