Перейти к содержанию
Asterios

Баг

Shpaler

Рекомендуемые сообщения

Собственно когда спойлишь моба есть шанс не заспойлить, а когда заспойлил и юзаешь на мобе еще раз спойл он не юзаеться типа цель уже оценена! а вот когда я щас заспойлил я не смотрю на сис чат ну заспойлил да не заспойлю в следующий раз! собственно в чем причина даже когда я заспойлил моба на нем спойл юзаеться что есть не хорошо тратиться мана и т.д. а у гномы ее не так много!блин оно то неочень но когда долго играешь за спойлера привыкнуть ЗЫРИТЬ в сис чат нехочеццо((((

блин базарю спойл юзаеться после того как моба заспойлил

он хочет сказать видимо что с последним апдейтом спойл, спойлфестиваль, спойлбомб были "сломаны", раньше на заспойленного моба заюзать скилл спойла было нельзя типо "цель уже проспойлена" а сейчас пишет чушь "цель уже оценена" и всерно её спойлит, тратя манну и недавая никакого эффекта, ладно бы если при этом ближние мобы на которых еще спойл не прошёл спойлились от фестиваля или спойлбомба, но если юзать масспойл на "уже оценного" моба - ближние тоже не проспойляца, тупо трата маны :)

убилсло об пост оО

+1, автору надо в школу, поучиться формировать свои мысли в связные фразы

ривыкнуть ЗЫРИТЬ в сис чат нехочеццо((((
Тогда зачем играешь спойлером?:D

+1, автору надо в школу, поучиться формировать свои мысли в связные фразы

выпей ты 3 литра пива ппосмотрим на твои мысли

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...