ImNotAPussy Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 (изменено) 16 минут назад, Oro4i сказал: Какой ты фармишь форт? не фармлю а что? Изменено 11 мая, 2019 пользователем ImNotAPussy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 1 минуту назад, ImNotAPussy сказал: не фармлю а что? С этого и надо начинать. На скамью терпил этого ImNotAPussy молодого человека к Тенейшену и Чихне! Хотя насчет Тенейшена я возможно погорячился, ну да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 7 часов назад, InitialD сказал: Хочешь мастерки по 50кк за штуку? почем щас мастери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 1 час назад, ImNotAPussy сказал: а что? Осторожней, они могут за форт на хату приехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 (изменено) 5 часов назад, Vadim1986 сказал: может вы ( предлагатели всякой херни на форуме ) соберетесь в реале в одном месте, например в крыму, на самой верхней точке, возьметесь за руки..... и сиганете вниз? К - Крым, с бАлЬшОй бУквЫ Самые высокие горы Крыма 1 Роман-Кош (1545 м) - самая высокая точка Крыма над уровнем моря. Он расположен на Бабуган-яйле, считающейся самойвысокой на полуострове. Я приеду с попкорном поглядеть) Изменено 11 мая, 2019 пользователем lGaMeOveRl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 36 минут назад, Silentium- сказал: Осторожней, они могут за форт на хату приехать... Уважаемый, ездить за форты на хату привилегия не наших союзников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topot Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 9 часов назад, GM-Himba сказал: Потому что они настоящие гварды и не считают войну проигранной, даже если капитаны убиты. Норм ответил!)А автору-это хф так и должно быть!Все вопросы в Корею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 (изменено) 4 часа назад, ImNotAPussy сказал: логично сделать - если убил всех гвардов до респа первого убитого, тогда респа не будет. В чем логика? И так обороноспособность ни к черту. Логичнее наоборот, вернуть респ кепов если определенное время не было попытки каста. Изменено 11 мая, 2019 пользователем Ralk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImNotAPussy Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 (изменено) 3 часа назад, Ralk сказал: В чем логика? И так обороноспособность ни к черту. Логичнее наоборот, вернуть респ кепов если определенное время не было попытки каста. обороноспособность и так повышенная из-за того что владелец форта может ресаться Изменено 11 мая, 2019 пользователем ImNotAPussy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щука Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Раз ты ноешь что гварды ресаются иди кастани форт в чем проблема нубик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 1 час назад, ImNotAPussy сказал: обороноспособность и так повышенная из-за того что владелец форта может ресаться Давайте тогда и уберём респ в замок, на палатку и на флаг. А то чё они.. Ахренели в край Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 4 часа назад, Паладишка сказал: Давайте тогда и уберём респ в замок, на палатку и на флаг. А то чё они.. Ахренели в край Вообще убрать форты, флаги, замки, эпики, выдать всем одинаковый шмот, скилы сделать одинаковыми, всем леденец-петушок и тогда будет мир и спокойствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Ну еще раз говорится о том, что автор дурачок. Почитал комменты других и даже не удивился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 9 часов назад, ImNotAPussy сказал: обороноспособность и так повышенная из-за того что владелец форта может ресаться Слышал, чтл паоффу защищающийся может от дормана тпшится к кастовальне. Так что - пониженная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 2 часа назад, Ralk сказал: Слышал, чтл паоффу защищающийся может от дормана тпшится к кастовальне. Так что - пониженная. тсс, там еше на большом форте по офу 5 кеп есть. Но зачем эти сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Сделайте чистый ГФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRING0 Опубликовано 13 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 11.05.2019 в 17:59, ImNotAPussy сказал: логично сделать - если убил всех гвардов до респа первого убитого, тогда респа не будет. логично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 11.05.2019 в 13:05, ЗлойГнум сказал: да да, все именно так! мне сломали форт, но я все равно фармлю гвардов, думаю не порядок - надо фиксеть) логика от бога проста!) как будто что-то плохое, при таких ценах на эпик. очень остроумно! для чего? тут все давно не по офу. я ж о том же, какой смысл ломать, если гварды продолжают ресаться? (ну кроме того что открываются ворота к флагам) сломали форт, все значит - кури бамбук или сделай все возможное чтобы этого не допустить. какой может быть фарм на гвардах при сломанных кэпах, алё? Ай ай тебя с х5 сраными вениками выгнали, а на х7 форты тихо))) Хочу поднасрать челикам с х5 ))) Жопоболь не утихнет ? 11.05.2019 в 18:08, Oro4i сказал: Какой ты фармишь форт? Ты у гнуса спрашивал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 2 минуты назад, TimaTima сказал: Ай ай тебя с х5 сраными вениками выгнали, а на х7 форты тихо))) Хочу поднасрать челикам с х5 ))) Жопоболь не утихнет ? Ты у гнуса спрашивал ? У пусика, походу какоето тело из смешариков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 10 минут назад, Oro4i сказал: У пусика, походу какоето тело из смешариков. М я думал ты шнуму писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 1 минуту назад, TimaTima сказал: М я думал ты шнуму писал Да тут в темках понаехали всякие инкогнито и никто не признается кто у него мейн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Только что, Oro4i сказал: Да тут в темках понаехали всякие инкогнито и никто не признается кто у него мейн. А Ну я так понимаю фармеры х7 вопят ибо у них там тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Ну и в каком обновлении остановят респ мобов при смерти всех капитанов?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRING0 Опубликовано 14 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 1 час назад, Revenges сказал: Ну и в каком обновлении остановят респ мобов при смерти всех капитанов?)) ну да, давно пора уже чтото с этим сделать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Проще сделать регу платной и если не кастанул форт аденка не возвращается. И будет норм движ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 9 часов назад, JAGUAR сказал: Гараничев, ты криворукий бомжерукожоп из клана Роксис, которые везде и повсюду глотают белок по кд, что ты вообще может тут соображать в л2, ты хоть на фринту +3 насобирал уже бомж?), или ты уже не в Роксисах?, присосался к другому клану?), чтобы тебя бомжа одели наконец таки и обули?) Рассказывает он тут за какие то высшие материи))) Теперь касательно темы автора. Я тоже считаю, что после сломанного форта респ гвардов не должен быть исходя из той логики, что Химба сама написала, что даже если капитанов убили, то гварды все равно сопротивляются, с этим я согласен, однако считаю что и после убийства гвардов, гварды уже логически не должны тоже респаться. Это раз. Второе. Давно уже в какой то темке, которую создал сам Tesey, писал, что капитанов надо усиливать на фортах, как п/атаку, так и п/деф, так как слишком всё просто "в одно как говорят рыло" на окнах фармить форт. Игра все таки социальная, про это не забываем друзья. И на последок могу сказать, что если кого то не устраивает, то что гварды не будут респаться после убитых капитанов, то уважаемые мои господа, а для чего тогда вам нужны Ваши соклановцы, пусть стоят рядом, контролят и охраняют форт от тех, кто его хочет сломать, а затем перекастовать. Иначе пропадает весь смысл игрового процесса, форт сломали, а его продолжают фармить, при чем слитыми тирами 76 лвла, которые выносят эполетов со сломанного форта не намного меньше, чем с капитанами. Это надо фиксить давно уже. А то что поднимется цена на эполеты, это нормально, больше конкуренции, больше фана, больше социальной игры, и играть станет намного интересней, чем фармить как говорят "в одно рыло". Согласен с предлой только давайте запилим ее со следующего х7 ))) Ото будет пукан рваться у фармерков 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 5 минут назад, TimaTima сказал: Ото будет пукан рваться у фармерков Ну да, или делать слитого отдельного чара для фортодроча, который больше нигде не пригодиться, или спокойно без заморочек фармить 85-м. Уже рву пукан на молекулы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 3 часа назад, The End сказал: Ну да, или делать слитого отдельного чара для фортодроча, который больше нигде не пригодиться, или спокойно без заморочек фармить 85-м. Уже рву пукан на молекулы. Я давно писал после порезки дефа и атаки мобов форты как топ фарм ушли в небытие. После порезки Крита слитым персом фармить тупо нет смысла ибо в тебя г Крита . А так норм тема накопил 10-20 лямов епов и вперёд тупо держать форт на сломе по КД. На х5 в реалиях текущих что таг заборов , что таг пяток сможет держать все форты под сломом красота ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 44 минуты назад, TimaTima сказал: После порезки Крита слитым персом фармить тупо нет смысла ибо в тебя г Крита . Тир и Тх нормально фармят до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 1 час назад, The End сказал: Тир и Тх нормально фармят до сих пор. Дичь этотаине фарм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения