YayaCocoJambo Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Ребят подскажите плз годный гайд на кота в реалиях астериоса , стартанул кот+пп , на хф играл мало в основном ил , а тут еще и свои плюхи у астериоса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 в поиске глянь "чертоги разума" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YayaCocoJambo Опубликовано 9 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 оке спс почитаем сейчас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheers Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 https://forum.asterios.tm/topic/464249-guide-arcana-lord/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YayaCocoJambo Опубликовано 9 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 18 минут назад, cheers сказал: https://forum.asterios.tm/topic/464249-guide-arcana-lord/ спс большое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarog Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 10.05.2019 в 01:15, cheers сказал: https://forum.asterios.tm/topic/464249-guide-arcana-lord/ вот мне интересно на кой он с саба предлогает взять на маг защиту когда суму не хватает физ защиты в реадиях астериоса магов разве что на замках встретишь, а все остальные моменты пвп в основном с физами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 почему там робы ? в лайте норм бегается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinachen Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 4 часа назад, Кудесник сказал: почему там робы ? в лайте норм бегается... Пве лайт, роба на олимп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsEver Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 14 часов назад, Кудесник сказал: почему там робы ? в лайте норм бегается... где бегается? в лабе? не пиши чушь если не разбираешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USELESSXGOD Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 Можете мне в ЛС писать все вопросы по саммонерам на все отвечу. P.s С уважением хиро кот х7 17.05.2019 в 14:10, swarog сказал: вот мне интересно на кой он с саба предлогает взять на маг защиту когда суму не хватает физ защиты в реадиях астериоса магов разве что на замках встретишь, а все остальные моменты пвп в основном с физами Ты не прав друг, пдеф коту не нужен обсолютно, так как кот у которого есть +30 Трансфер Пейн, талик Демедж Трансмишена, а то есть уже 80% невелируемого урона, а так-же хотя-бы +6 веспер сет 1800 с пвп тушкой ни один мили дд в жизни его не продамажит, а мдеф обязательно нужен как минимум для того что разогнать Ментал Дефенс, это я ещё не говорю про сложные бои с некрами, и оверами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarog Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 19.05.2019 в 02:28, UseleSsSumm сказал: Можете мне в ЛС писать все вопросы по саммонерам на все отвечу. P.s С уважением хиро кот х7 Ты не прав друг, пдеф коту не нужен обсолютно, так как кот у которого есть +30 Трансфер Пейн, талик Демедж Трансмишена, а то есть уже 80% невелируемого урона, а так-же хотя-бы +6 веспер сет 1800 с пвп тушкой ни один мили дд в жизни его не продамажит, а мдеф обязательно нужен как минимум для того что разогнать Ментал Дефенс, это я ещё не говорю про сложные бои с некрами, и оверами. хил сумона не безкедешный + роба дает +30% к маг защите при заточке на 30 хозяином много не повепешишся против лимитов хиро это не чего не значи, и не все кочают сума чтоб ток на оли побегать! а в поле в пвп очень нехватает физ защиты а не маг также я сомневаюсь что лучше не хил брать а резист 5% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarog Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 17.05.2019 в 15:15, Кудесник сказал: почему там робы ? в лайте норм бегается... он привел пвп вариант там в пвп лайт фактически бесполезен разве что суму в физ направлености но это такое как зеленый ток под апом влетел дал дпс и сдулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.