DarkW0rldWinner Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 8 часов назад, Miseracle сказал: За сутки 30 человек запомнишь по голосу, к примеру?! Такое ощущение что у тебя в мамбле прям проходной двор.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miseracle Опубликовано 19 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 14.05.2019 в 06:11, Dubstepbaster сказал: Ок,буду дома после этих выходных и отпишу тебе,ты главное ответь,созывай пока сокланов на бой,что бы не щебетал потом на форуме и не балаболил! Госпди.. да кто будет, кого не буде.. мне лично пох на этот файт, выйдем проиграю до 3 побед, значит проиграю, упадёшь ты, так уж и быть. Мне на эти файти one vs one насрать. Жду сообщения в ПМ и полетели. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 46 минут назад, Miseracle сказал: Госпди.. да кто будет, кого не буде.. мне лично пох на этот файт, выйдем проиграю до 3 побед, значит проиграю, упадёшь ты, так уж и быть. Мне на эти файти one vs one насрать. Жду сообщения в ПМ и полетели. Ок,думаю через пару дней сможем это устроить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourTampon Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 топ нагиб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.