PlyumBoom Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 10 минут назад, E1e сказал: Я под стол пешком ходил вижу что детство твое не прошло бестолково 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceDead Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 2 часа назад, E1e сказал: Я под стол пешком ходил ты хоть время не терял в отличие от некоторых) Аж Плом стал... в топ клане то.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 47 минут назад, NiceDead сказал: ты хоть время не терял в отличие от некоторых) Аж Плом стал... в топ клане то.... Отдам пак в хорошие руки :))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceDead Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 отдам в хорошие руки пак Птиц😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 15 часов назад, E1e сказал: Отдам пак в хорошие руки :))) Не надо в руки.срутся часто😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 34 минуты назад, Ленивый Пупс сказал: Не надо в руки.срутся часто😂 Да я своих раззвиздяев не променяю :)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.