Перейти к содержанию
Asterios

Фарм опыта на КДЛ

Чиби

Рекомендуемые сообщения

Давно, лет 5 назад, в ДВ дракосы 84 были соло мобами и их можно было мочить некром/СХ через скилл Curde Death Link (КДЛ). Сейчас вернулся на сервак и узнал что это теперь групповые мобы спавнящие ассасинов.

Вопрос. Где можно некрам/СХ на Скилле КДЛ фармить опыт? Имеется баф Варка, БД, ШЕ, СвС.

этим мобам порезали всё, они сейчас изи, некром в дк, можно спокойно их фармить чуть ли не париками, + с них сейчас банки на мп падают

трансфер пейн +30, Ы рубаха на цп, саб на цп, по кд цп банки хаваешь. И щелкаешь не мобов, а игроков, что и должен делать некр

5 hours ago, WisGG said:

Давно, лет 5 назад, в ДВ дракосы 84 были соло мобами и их можно было мочить некром/СХ через скилл Curde Death Link (КДЛ). Сейчас вернулся на сервак и узнал что это теперь групповые мобы спавнящие ассасинов. 
Вопрос. Где можно некрам/СХ на Скилле КДЛ фармить опыт? Имеется баф Варка, БД, ШЕ, СвС.

Это ты у кого узнал? Я там 2 дода выкачивал 76-80 тупо под бафом одной ШЕ(без хила, максимум МП подлить, а так баф и бросил у моста). За счёт ТП и скелета, я грыз всех мобов, даже чампов, как арахис грыз. При этом элементальные маги и хилы в трансх рядом, чампов не тянули, слишком сильно им прилетало.

Дракосы 80 лвл находятся в начале ДВ и попрежнему являются соло мобами.

6 hours ago, WisGG said:

спавнящие ассасинов

Вы же на верно телепортировались в Dragon Valey North и нарвались на Дракосов 84ого лвл, которых раньше не каждый ВЛ мог без иконы заковырять, теперь же при наличии атт в сете/пушке можно нормально под пп/бд/свс.

Вообще баф у вас есть попробуйте стакато, там вроде маги не плохо себя чувствовали, может доберите в пати овера/коня и еще мага

38 минут назад, Ouch сказал:

Дракосы 80 лвл находятся в начале ДВ и попрежнему являются соло мобами.

Вы же на верно телепортировались в Dragon Valey North и нарвались на Дракосов 84ого лвл, которых раньше не каждый ВЛ мог без иконы заковырять, теперь же при наличии атт в сете/пушке можно нормально под пп/бд/свс.

Вообще баф у вас есть попробуйте стакато, там вроде маги не плохо себя чувствовали, может доберите в пати овера/коня и еще мага

раньше соло некр 300 фармил спокойно дракосов, которые ближе к ЛОА стоят, он про них спрашивает

бежишь со входа в дв,пробегаешь 80дракосов,находишь спот с личинками которые там по 2 штуки стоят,одной личинке кидается фир,второй личинке сало..или обеим сало и фармируешь себе опыт) мп кончится,рядом 80 дракосы,парик убил настойками отрегенился до фула и дальше погнал личинок)
ето так изи спотик для некров старой закалки) привыкнуть к новой игре) хз кароче как то так)

14 часов назад, WisGG сказал:

Сейчас вернулся на сервак и узнал что это теперь групповые мобы спавнящие ассасинов.

Если не ошиюаюсь, соло мобы обитают со стороны Антарс Лаир, а групповые - по центру.)

9 часов назад, Smoky сказал:

Это ты у кого узнал? Я там 2 дода выкачивал 76-80 тупо под бафом одной ШЕ(без хила, максимум МП подлить, а так баф и бросил у моста). За счёт ТП и скелета, я грыз всех мобов, даже чампов, как арахис грыз. При этом элементальные маги и хилы в трансх рядом, чампов не тянули, слишком сильно им прилетало.

Да ты наверное соло драконов голыми руками убиваеш, а человек говорит про старое дв ! 

Спасибо всем ответившим. Пару уточнений к теме:

1. Имелись в виду эти мобы Drakos Guardian 84 Левел у ТП от призрака NORD.
2. Мне не принципиальны эти мобы и у меня нет проблем прокачать некра до 84+ левела. Тем более на x5 уже есть одетый персонаж, которым играл в былые времена.

3. Я фанат скилла КДЛ и хотел бы узнать есть ли локации где его можно эффективно использовать, а не "рвать жопу, когда ВЛ в 100 раз лучше сделает".

4. Сейчас играю на х7 АВ, друг котовод. Для фарма есть у меня ВЛ, у него спойл и фулл баф. Но на осеннем Фениксе планировали побегать магами, поэтому вернулся вопрос о некре и КДЛ (стартовать сразу им или сначала ВЛ).

21 час назад, WisGG сказал:

Качайся на париках через взрыв трупа.

22 часа назад, InitialD сказал:

трансфер пейн +30, Ы рубаха на цп, саб на цп, по кд цп банки хаваешь. И щелкаешь не мобов, а игроков, что и должен делать некр

и тут крыса ТХ сзади из хайда тебе бэк пробивает нагибатору

2 часа назад, jakondaaa сказал:

и тут крыса ТХ сзади из хайда тебе бэк пробивает нагибатору

А ножи так и так тя положат че мучатся)) 

Всем спасибо. Жаль что часть не поняла о чём идёт речь, а другая не смогла дать ответа, так как не занимается такими извращениями. Буду сам искать.

Тему можно закрывать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...