Чиби Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Давно, лет 5 назад, в ДВ дракосы 84 были соло мобами и их можно было мочить некром/СХ через скилл Curde Death Link (КДЛ). Сейчас вернулся на сервак и узнал что это теперь групповые мобы спавнящие ассасинов. Вопрос. Где можно некрам/СХ на Скилле КДЛ фармить опыт? Имеется баф Варка, БД, ШЕ, СвС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UneVie Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 этим мобам порезали всё, они сейчас изи, некром в дк, можно спокойно их фармить чуть ли не париками, + с них сейчас банки на мп падают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МанюняЯ Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 А он дело говорит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 трансфер пейн +30, Ы рубаха на цп, саб на цп, по кд цп банки хаваешь. И щелкаешь не мобов, а игроков, что и должен делать некр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 5 hours ago, WisGG said: Давно, лет 5 назад, в ДВ дракосы 84 были соло мобами и их можно было мочить некром/СХ через скилл Curde Death Link (КДЛ). Сейчас вернулся на сервак и узнал что это теперь групповые мобы спавнящие ассасинов. Вопрос. Где можно некрам/СХ на Скилле КДЛ фармить опыт? Имеется баф Варка, БД, ШЕ, СвС. Это ты у кого узнал? Я там 2 дода выкачивал 76-80 тупо под бафом одной ШЕ(без хила, максимум МП подлить, а так баф и бросил у моста). За счёт ТП и скелета, я грыз всех мобов, даже чампов, как арахис грыз. При этом элементальные маги и хилы в трансх рядом, чампов не тянули, слишком сильно им прилетало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ouch Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Дракосы 80 лвл находятся в начале ДВ и попрежнему являются соло мобами. 6 hours ago, WisGG said: спавнящие ассасинов Вы же на верно телепортировались в Dragon Valey North и нарвались на Дракосов 84ого лвл, которых раньше не каждый ВЛ мог без иконы заковырять, теперь же при наличии атт в сете/пушке можно нормально под пп/бд/свс. Вообще баф у вас есть попробуйте стакато, там вроде маги не плохо себя чувствовали, может доберите в пати овера/коня и еще мага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 38 минут назад, Ouch сказал: Дракосы 80 лвл находятся в начале ДВ и попрежнему являются соло мобами. Вы же на верно телепортировались в Dragon Valey North и нарвались на Дракосов 84ого лвл, которых раньше не каждый ВЛ мог без иконы заковырять, теперь же при наличии атт в сете/пушке можно нормально под пп/бд/свс. Вообще баф у вас есть попробуйте стакато, там вроде маги не плохо себя чувствовали, может доберите в пати овера/коня и еще мага раньше соло некр 300 фармил спокойно дракосов, которые ближе к ЛОА стоят, он про них спрашивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ojJjizijJjo Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 бежишь со входа в дв,пробегаешь 80дракосов,находишь спот с личинками которые там по 2 штуки стоят,одной личинке кидается фир,второй личинке сало..или обеим сало и фармируешь себе опыт) мп кончится,рядом 80 дракосы,парик убил настойками отрегенился до фула и дальше погнал личинок) ето так изи спотик для некров старой закалки) привыкнуть к новой игре) хз кароче как то так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 14 часов назад, WisGG сказал: Сейчас вернулся на сервак и узнал что это теперь групповые мобы спавнящие ассасинов. Если не ошиюаюсь, соло мобы обитают со стороны Антарс Лаир, а групповые - по центру.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rJlunka Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 9 часов назад, Smoky сказал: Это ты у кого узнал? Я там 2 дода выкачивал 76-80 тупо под бафом одной ШЕ(без хила, максимум МП подлить, а так баф и бросил у моста). За счёт ТП и скелета, я грыз всех мобов, даже чампов, как арахис грыз. При этом элементальные маги и хилы в трансх рядом, чампов не тянули, слишком сильно им прилетало. Да ты наверное соло драконов голыми руками убиваеш, а человек говорит про старое дв ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Спасибо всем ответившим. Пару уточнений к теме: 1. Имелись в виду эти мобы Drakos Guardian 84 Левел у ТП от призрака NORD. 2. Мне не принципиальны эти мобы и у меня нет проблем прокачать некра до 84+ левела. Тем более на x5 уже есть одетый персонаж, которым играл в былые времена. 3. Я фанат скилла КДЛ и хотел бы узнать есть ли локации где его можно эффективно использовать, а не "рвать жопу, когда ВЛ в 100 раз лучше сделает". 4. Сейчас играю на х7 АВ, друг котовод. Для фарма есть у меня ВЛ, у него спойл и фулл баф. Но на осеннем Фениксе планировали побегать магами, поэтому вернулся вопрос о некре и КДЛ (стартовать сразу им или сначала ВЛ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COBA Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 21 час назад, WisGG сказал: Давно, лет 5 назад, в ДВ дракосы 84 были соло мобами и их можно было мочить некром/СХ через скилл Curde Death Link (КДЛ). Сейчас вернулся на сервак и узнал что это теперь групповые мобы спавнящие ассасинов. Вопрос. Где можно некрам/СХ на Скилле КДЛ фармить опыт? Имеется баф Варка, БД, ШЕ, СвС. Качайся на париках через взрыв трупа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jakondaaa Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 22 часа назад, InitialD сказал: трансфер пейн +30, Ы рубаха на цп, саб на цп, по кд цп банки хаваешь. И щелкаешь не мобов, а игроков, что и должен делать некр и тут крыса ТХ сзади из хайда тебе бэк пробивает нагибатору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 2 часа назад, jakondaaa сказал: и тут крыса ТХ сзади из хайда тебе бэк пробивает нагибатору А ножи так и так тя положат че мучатся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Всем спасибо. Жаль что часть не поняла о чём идёт речь, а другая не смогла дать ответа, так как не занимается такими извращениями. Буду сам искать. Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.