Locomotive Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 (изменено) обновление 31170-31498 Freya: Более надежный переход на следующую стадию.Даем 10 секунд чтобы воскресить персонажей. Я не могу понять это после рипа всей групы ? или после того как упал кто либо ? Изменено 4 мая, 2019 пользователем Locomotive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Chaotic Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Это значит, что если вся пати лежит лицом в пол 10 секунд - выкидывает с инстанса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 NoName2058 Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 После рипа последнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Locomotive Опубликовано 4 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Только что, Chaotic сказал: Это значит, что если вся пати лежит лицом в пол 10 секунд - выкидывает с инстанса. А разве не так было ?? просто насколько я помню то когда вся пачка рипается там через секунд 10 и выкидывало... то я подумал что теперь надо рессать сразу просто тех кто рип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 qwejax Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 раньше по моему даже больше было, можно было успеть встать, зайти заного и добежать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DevilSin Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 10 минут назад, Locomotive сказал: А разве не так было ?? - Сейчас Фрея игнорирует препятствия при касте массовых скиллов и задевает оба этажа (обновление 31151-31169), чего не было раньше, так что упасть всей пачкой стало значительно проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Chaotic Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 9 минут назад, Locomotive сказал: А разве не так было ?? просто насколько я помню то когда вся пачка рипается там через секунд 10 и выкидывало... то я подумал что теперь надо рессать сразу просто тех кто рип У нас тема с апдейтами выливается не сразу. Тема с последним апдейтом была создана 6-го марта. До этого 8-го октября 2018. Вероятно где то в период между 8 октября 2018-го и 6-тым марта это ввели. Как было ещё раньше я не уверен. Ресать сразу тех кто умер не обязательно. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Geast Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 5 часов назад, Locomotive сказал: А разве не так было ?? просто насколько я помню то когда вся пачка рипается там через секунд 10 и выкидывало... то я подумал что теперь надо рессать сразу просто тех кто рип Раньше, если все рипнулись, запускались 10 сек и потом выкидывало, даже если есть кто-то под ресом. Сейчас можно валяться 10 секунд, только после этого запустится 10-секундный таймер, после которого из инста выкинет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Locomotive
обновление 31170-31498
Freya:
Более надежный переход на следующую стадию.
Даем 10 секунд чтобы воскресить персонажей.
Я не могу понять это после рипа всей групы ? или после того как упал кто либо ?
Изменено пользователем LocomotiveСсылка на комментарий
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения