Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Freya

Locomotive

Вопрос

обновление 31170-31498

Freya:
Более надежный переход на следующую стадию.
Даем 10 секунд чтобы воскресить персонажей.

Я не могу понять это после рипа всей групы ? или после того как упал кто либо ?

Изменено пользователем Locomotive

Рекомендуемые сообщения

• 0

Это значит, что если вся пати лежит лицом в пол 10 секунд - выкидывает с инстанса.

• 0

Только что, Chaotic сказал:

Это значит, что если вся пати лежит лицом в пол 10 секунд - выкидывает с инстанса.

А разве не так было ?? просто насколько я помню то когда вся пачка рипается там через секунд 10 и выкидывало... 
то я подумал что теперь надо рессать сразу просто тех кто рип 

• 0

раньше по моему даже больше было, можно было успеть встать, зайти заного и добежать...

• 0
10 минут назад, Locomotive сказал:

А разве не так было ??

- Сейчас Фрея игнорирует препятствия при касте массовых скиллов и задевает оба этажа (обновление 31151-31169), чего не было раньше, так что упасть всей пачкой стало значительно проще

• 0
9 минут назад, Locomotive сказал:

А разве не так было ?? просто насколько я помню то когда вся пачка рипается там через секунд 10 и выкидывало... 

У нас тема с апдейтами выливается не сразу. Тема с последним апдейтом была создана 6-го марта. До этого 8-го октября 2018. Вероятно где то в период между 8 октября 2018-го и 6-тым марта это ввели. Как было ещё раньше я не уверен. Ресать сразу тех кто умер не обязательно. 

Скрытый текст

image.png.1469ae0eaa8f92d581c2ae191807198f.png

• 0
5 часов назад, Locomotive сказал:

Раньше, если все рипнулись, запускались 10 сек и потом выкидывало, даже если есть кто-то под ресом. Сейчас можно валяться 10 секунд, только после этого запустится 10-секундный таймер, после которого из инста выкинет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...