DarkAltair Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 (изменено) Тыкать сюда Просмотрев все гайды на этом форуме, могу сказать что у кипа самый толковый гайд для сервера астериос по тиру. Изменено 4 мая, 2019 пользователем DarkAltair 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 8 минут назад, DarkAltair сказал: Тыкать сюда Просмотрев все гайды на этом форуме, могу сказать что у кипа самый толковый гайд для сервера астериос по тиру. Ага: точим пасивку лайт на уоврот, помогает против танков а затем мы видим у тира декс -9 wtf?!! Хотя по началу с массух уже все становится более менее ясно что этот гайд шляпа для колупания бичей или ПК. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAltair Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 1 час назад, Oro4i сказал: Ага: точим пасивку лайт на уоврот, помогает против танков а затем мы видим у тира декс -9 wtf?!! Хотя по началу с массух уже все становится более менее ясно что этот гайд шляпа для колупания бичей или ПК. Ну да, только этот человек становился хиро много раз на этом сервере. А сколько раз становился хиро ты? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Вообще давно пора актуальный гайд на тира пилить. Знаю двух человек которые это могут сделать, и у которых игра за тира на олимпе очень хорошая - Конорс и батчат, вот тряси их. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 (изменено) 27 минут назад, DarkAltair сказал: Ну да, только этот человек становился хиро много раз на этом сервере. А сколько раз становился хиро ты? В древнее времена люди были рыцарями и инквизиторами, сколько раз ты за свою жизнь был рыцарем или инквизитором? =DDDDDDDDDDDDDD Рофлю с таких даунов как ты пишущих "а вот ты". 22 минуты назад, InitialD сказал: Вообще давно пора актуальный гайд на тира пилить. Знаю двух человек которые это могут сделать, и у которых игра за тира на олимпе очень хорошая - Конорс и батчат, вот тряси их. Вы вначале узнайте для чего нужен гайд ТС, а потому пусть пилят. Изменено 4 мая, 2019 пользователем Oro4i 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 33 минуты назад, InitialD сказал: Вообще давно пора актуальный гайд на тира пилить. Знаю двух человек которые это могут сделать, и у которых игра за тира на олимпе очень хорошая - Конорс и батчат, вот тряси их. У Кипа ж вроде есть гайды по тиру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 1 минуту назад, ALPK сказал: У Кипа ж вроде есть гайды по тиру. Кип красава но прошло дофига лет, многое поменялось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 4 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 41 минуту назад, DarkAltair сказал: Ну да, только этот человек становился хиро много раз на этом сервере. А сколько раз становился хиро ты? ну с таким эквипом какой он запалил на видео ему помойму будет по Й на что там массухи и увороты 1 час назад, Oro4i сказал: Ага: точим пасивку лайт на уоврот, помогает против танков а затем мы видим у тира декс -9 wtf?!! Хотя по началу с массух уже все становится более менее ясно что этот гайд шляпа для колупания бичей или ПК. там если эту пассивку заточить на бронь, то она на +30 даст 30 брони, 30 Карл! я когда увидел сразу её на уворот перевёл. так что там все правильно либо так либо вообще не тратить бабло на заточку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 2 часа назад, Oro4i сказал: Ага: точим пасивку лайт на уоврот, помогает против танков а затем мы видим у тира декс -9 wtf?!! Правильно, ставь и дальше -9 кон, 10к хп - МОЩА! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 4 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 (изменено) можт эти тату вобще не ставить? пвп кастеты на халф с +1 стр или 30 крит сабы хаст целест уд Изменено 4 мая, 2019 пользователем Череп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 40 минут назад, Череп сказал: можт эти тату вобще не ставить? +5 стр -5 декс - золотая середина. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 4 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Только что, Demandred сказал: +5 стр -5 декс - золотая середина. минус мобильность чара 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Череп 1200 золотых гильз Завсегдатаи 332 1 767 публикаций Сервер: x5 Asterios Он учил вас и давал вам советы как только мог,по всем профам,говорил что глад сила,а эпик не решает,просил вас не ныть,иногда ныл с кем то. Теперь он нуждаеться в вас! ПюС. ЗЁМА ТЕБЯ НАУЧИТ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 7 часов назад, InitialD сказал: Кип красава но прошло дофига лет, многое поменялось элегию вернули, так что не поменялось)) 9 часов назад, Oro4i сказал: Ага: точим пасивку лайт на уоврот, помогает против танков а затем мы видим у тира декс -9 wtf Что тебе не нравится стандартный -декс или то что он пассивку, которая безальтернативно точится уклон точит на уклон?? Танк, который снимает блант и экипирует кансел нож тоже теряет 9 точности, в чём посыл? Может быть ты хочешь сказать, что нужно кон или стр резать? 9 часов назад, Oro4i сказал: Хотя по началу с массух уже все становится более менее ясно что этот гайд шляпа для колупания бичей или ПК. пвп даёт копейки, атт даёт шанс прибавки урона на 20% в случае оли, так же есть вариант с костом, который компенсируется ЛФом и макс кларой, опять же в чём проблема? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAltair Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 9 часов назад, Oro4i сказал: В древнее времена люди были рыцарями и инквизиторами, сколько раз ты за свою жизнь был рыцарем или инквизитором? =DDDDDDDDDDDDDD Рофлю с таких даунов как ты пишущих "а вот ты". Какой то слабый вброс не по теме, а ответа на вопрос я походу не увижу, хотя зачем он мне если я его итак знаю. 9 часов назад, Череп сказал: ну с таким эквипом какой он запалил на видео ему помойму будет по Й на что там массухи и увороты Скажу по секрету, тиром можно убивать даже на лоу эквипе при грамотном изспользовании нужных скиллов в нужное время. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiamatik Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 (изменено) лучший гайд под любую профу находиться под черепом между ушей, + практика и тест своими ручками всех возможных вариантов. Изменено 5 мая, 2019 пользователем Tiamatik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 (изменено) 6 часов назад, MelonLord сказал: Что тебе не нравится стандартный -декс или то что он пассивку, которая безальтернативно точится уклон точит на уклон?? Танк, который снимает блант и экипирует кансел нож тоже теряет 9 точности, в чём посыл? Ты серьезно? Тип пишет про уворот и режет декс. Ты серьезно?!!! Ты хоть согни 1 раз извилину. Точить есть смысл на уворот пасивку только потому что больше точить её не начто более полезное но это не знаичт что это прям тебе поможет от танка от которого даже пв на уе не всегда уворачивается (просто ору). Затем он пишет что пасивку на когти бессмысленно точить на теже 2 акураси и -9 дексы, тут с фул разогнаной точностью в поле мажешь по лукам и ножам без порезки дексы (так случайно - 9 дексы на фб эт почти -10-12 точности и гдето также уворота). Ты серьёзно?! Посыл в том чтобы сгибать извилины а не оставлять их выпрямлеными. 6 часов назад, MelonLord сказал: Может быть ты хочешь сказать, что нужно кон или стр резать? Тату не может быть догмой. Увы. поэтому каждый решает что ему ставить. 6 часов назад, MelonLord сказал: эпвп даёт копейки, атт даёт шанс прибавки урона на 20% в случае оли, так же есть вариант с костом, который компенсируется ЛФом и макс кларой, опять же в чём проблема? В случае дыры : базовый элемент 20 едениц +3 шмотки по 120:120*3+20=380, тотже тир через заточку например на огонь на атт и форм гонит всего лишь 370, при невылете стихи которые ешё дадут 20 будет вобше 400 (заточка на атт надеяться только на удачу что будет дыра у противника в сэте). 4 часа назад, DarkAltair сказал: Какой то слабый вброс не по теме, а ответа на вопрос я походу не увижу, хотя зачем он мне если я его итак знаю. Ну та тыж тупой , был бы поумней додумался бы. Изменено 5 мая, 2019 пользователем Oro4i 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAltair Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 (изменено) 52 минуты назад, Oro4i сказал: Ну та тыж тупой , был бы поумней додумался бы. С твоих постов уже пол форума орет, а ты меня еще тупым оскорбляешь. Не ну это 🤦♂️ Изменено 5 мая, 2019 пользователем DarkAltair 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 48 минут назад, DarkAltair сказал: С твоих постов уже пол форума орет, а ты меня еще тупым оскорбляешь. Не ну это 🤦♂️ Не обижай имбецила) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 1 час назад, DarkAltair сказал: С твоих постов уже пол форума орет, а ты меня еще тупым оскорбляешь. Не ну это 🤦♂️ Типичное шаблоное мышление. В общем ничем не удивил. Вы такие предсказуемые. =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 05.05.2019 в 13:05, Oro4i сказал: Типичное шаблоное мышление. В общем ничем не удивил. Вы такие предсказуемые. =)) это просто сброд обиженных бичей, убитых топ-тх ОРОЧИ :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.