ioi Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Ухожу в Армию, Если год не заходить на перса останется ли он? или удалится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 да удалится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 пока пока;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Пока. Пиши Админу,пусть поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiano Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 66 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Пусть друганы заходят иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casus Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Пусть друганы заходят иногда 4.8 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milihar Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 там же сейчас год служат.. так что информация устарела: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milihar Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Не, все правильно) 2 года - Запах- Дух-Слон-Череп(Черпак)-Дед- Дембель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 4.8 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу. А бан за это можно получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 А бан за это можно получить? в теории - да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 в теории - да А как вы узнаете, что не владелец играет? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 А как вы узнаете, что не владелец играет? =) HVID, IP.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 пол сервера забанят тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xpirit Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Ухожу в Армию, Если год не заходить на перса останется ли он? или удалится? Неудачник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckystar Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 HVID, IP.. а если я играю дома, с работы и с ноута (скайлинк)? везде разные провайдеры и само собой железо...а еще из клуба заходил и от знакомых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 везде разные провайдеры и само собой железо...а еще из клуба заходил и от знакомых...Вот поэтому это правило и есть глупым хотя определить в какой стране у тебя находится работа/дом/клуб тоже легко...хотя и отмазаться еще легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Думаю,нам нужен Админ,чтоб получить ответы на пару вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toeful Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 В інкубаторі, сидів дідок. Почухав яйця і сказав: -"Ти хочешь в армію? Оуо! Ти, підеш в армію!" А за горою, пасся петух. Корова перднула, петух потух. Не хочу в армію! Оуо! Не піду в армію. Я пам'ятаю, свое рідне село, Як я на тракторі ганяв у кіно. Не хочу в армію! Оуо! Не піду в армію. Я пам'ятаю, свое рідне село, Як я лопатою черпав гімно. Не хочу в армію! Оуо! Не піду в армію. Я пам'ятаю рідний мопед, Як на ньому я зламав хребет. Не хочу в армію! Оуо! Не піду в армію. А я назбираю мішок гранат, І підірву военкомат! І підірву його! Оуо! І підірву його! А в армії є йще один военкомат, А я назбіраю йще один мішок гранат. І підірву його! Оуо! І підірву його! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milihar Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 В армии норм,есть чему поучиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Я такое где-то слышала очень давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milihar Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=FtH21tnDONA&feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Думаю,нам нужен Админ,чтоб получить ответы на пару вопросов ага, и сразу в список вопросов можно добавить вопрос о бане всех моих персонажей на которых я заходил 10 мая. 1ю тему нагло удалили, 2я висит еще...пока что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Интересно,а тут есть девушки которые в армии служили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milihar Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Наврядле ))) Все "девушки" на всяких РАВ складах сидят- прапорщицы плин )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillRockNRoll Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 4.8 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу. Ты и сам знаеш что это простая формалиность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSide Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Год без игры будешь, уже отвыкнешь и не заходи, тебе же лучше=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AyanamiRei Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Год без игры будешь, уже отвыкнешь Ага отвыкнешь от неё, как же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.