Karollina Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Понимаю вот это треш 21 века 😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 28 минут назад, Karollina сказал: Понимаю вот это треш 21 века 😆 Малая ты трешить умеешь лучше )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 7 часов назад, xDaRkGoDx сказал: Малая ты трешить умеешь лучше )) Я слишком старая уже для этого 🤣дорогу молодым 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оЛИСЁНОКо Опубликовано 6 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) 03.12.2020 в 12:31, МаДи сказал: Вопрос, а вот если в кч какой-то мудак несёт ахинею, пытается тебя убедить в том ты что то делаешь неправильно (причём делает это настойчиво) можно ли в этом случае послать его при помощи мата? А ты попробуй вкачать вла, одеть его в элю +6, проточить ему на макс. Всё нужные скилы. А потом я посмотрю как ты будешь брать в пати бесполезных овощей, которые тебя слали куда подальше когда у тебя буста не было(ведь всем подавай бустанутого ВЛа). Я и сама тогда пошлю,а еще скорее офну с клана,скрин-оф с клана,если я не видела этого сама,а насчот вла-----------у меня ВЛ)+6й 30+ скилы основа ,качала одедевала я его сама При этом я поднимала клан--сама,и за время игры на астере--это уже третий мой клан(один про,,,,,Отдала /2й удалила с психу-видимо юная была , этот неотдам и не снесу---научило что довертяь нельзя никому ибо разденут до нитки,) P.S. Вот и сосчитай, сколько ушло бабок на 3 клана/ 9 лвл с фул КС) Одеться на астере не проблема,даже когда раздели(как у меня было),мы например помогаем нашим, а у вла есть сабы и инсты,ну мне ли вас учить,, Изменено 6 декабря, 2020 пользователем оЛИСЁНОКо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WINTOFLASH Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 черкани мне в игре или почтой основа хавк +6 шмот +10 лук скилы +30 ник САТАНЁНАК ) ХОЧ КВАМ ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оЛИСЁНОКо Опубликовано 2 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 набираем,живем,все прекрастно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оЛИСЁНОКо Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaIIeJIaH Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 (изменено) Не могу застать ваших представителей он-лfнай. Хочу к вам Биш Harmonize Изменено 10 февраля, 2021 пользователем KaIIeJIaH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heiliger Geist Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mits Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Привет, кота 76лвл возьмете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MostaWar Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Привет от мостика)) все ещё играете?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MostaWar Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 31.10.2020 в 16:13, оЛИСЁНОКо сказал: выложи ка скрин где тебя "лохом " и "челядью " назвали,а если ты хотел чтоб с тобой поздоровались----ты ж пишеш первый--ты не сказал "привет"/написал спойла возьмете? Наш клан не берет ни спойлов ни влов---ибо ети персы соло фармеры,я не видела ниодного вла что были в клане у нас ,чтобы хоть один собирал на слив или чтоб пошол когда орут в клане слив,,,,,,ни одного спойла который активно играл на сабах,или кудато собирал или звал клан,ТОГДА ЗАЧЕМ В КЛАНЕ ТЕЛО ЧТО ИГРАЕТ СОЛО ИГРАЙ САМ ПО СЕБЕ PS А буст нам действительно не важен ,мы помогаем сокланам,только в ответ мы ждем активности Эх ... Забыла уже...ВЛов не было... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушишка Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 (изменено) Привет. Я со своей знакомой хотел бы присоединиться в Ваш клан. Мы имеем давнишний опыт игры в Л2 (руоф ТОТ самый, Дефо), на астериосе около месяца. Свяжитесь с нами в игре: Пушишка (ВЛ), ХолиМоли (Биш), Nemoloko (ШЕ), ХанзоТаргариен (Нож), Быдяра (БД), Крошилка Изменено 17 августа, 2021 пользователем Пушишка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEFIRO Опубликовано 24 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 Что то все затихло у вас, не набираете? Вроде иеонки клана видно периодически. Кл сменился? Как живете то нынче? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 Привет. Вы живы на сервере?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rorioshi Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 Привет, у вас ещё набор? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.