Skjorta Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 33 минуты назад, ЭпическийНуб сказал: Нужен такой? пиши пм "Скьорта, пообщаемся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпическийНуб Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 31 минуту назад, Skjorta сказал: пиши пм "Скьорта, пообщаемся) в какое время в игре? сейчас только увидел твое сообщение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heiliger Geist Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 59 минут назад, ЭпическийНуб сказал: в какое время в игре? сейчас только увидел твое сообщение Он по вечерам почти всегда онлайн. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпическийНуб Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 29 минут назад, Heiliger Geist сказал: Он по вечерам почти всегда онлайн. я уже с вами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heiliger Geist Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 добро пожаловать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanka Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 12 часов назад, Heiliger Geist сказал: Он по вечерам почти всегда онлайн. Не почти, а всегда! Он тут живёт) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 9 минут назад, Oksanka сказал: Не почти, а всегда! Он тут живёт) Ух ты! Новая аватарка! 🤗 Симпатичная. Мне нравится 😊 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heiliger Geist Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 1 час назад, Oksanka сказал: Не почти, а всегда! Он тут живёт) Иногда отлучается. Не всегда(как, например, позачера) по своему желанию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanka Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 6 часов назад, Осьминожек сказал: Ух ты! Новая аватарка! 🤗 Симпатичная. Мне нравится 😊 Ну да, осень, пора в шарфики кутаться! А ещё книжки можно почитать холодным вечерами... Полезно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanka Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 У меня хорошое солнечное утро, а у вас?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KysochekEnota Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 1 час назад, Oksanka сказал: У меня хорошое солнечное утро, а у вас?) Снег мокрый) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 2 часа назад, Oksanka сказал: У меня хорошое солнечное утро, а у вас?) У нас снежный морозный вечер ❄️ Winter is coming ❄️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heiliger Geist Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Дождь моросит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanka Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Сочувствую... А у меня весь день солнышко светило!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanka Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Вот дождик и до меня достался сегодня(( Хорошо, что я тепло одета! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judik Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Здравствуйте! Сбшка 85, а по совместительству джудик 85, в клан возьмёте? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanka Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Да, конечно) Пиши на ники. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skjorta Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 ап) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heiliger Geist Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 ...чхи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanka Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 18 часов назад, Heiliger Geist сказал: ...чхи Нельзя болеть! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanka Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 🧘♀️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heiliger Geist Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 04.11.2019 в 16:25, Oksanka сказал: Нельзя болеть! Дык я ж за клан! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Как ни зайду сюда, вы тут чихаете 🙄 Что за эпидемия тут творится? Кого вылечить? 🐙💉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skjorta Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 22 часа назад, Осьминожек сказал: Как ни зайду сюда, вы тут чихаете 🙄 заходи почаще, рук совсем не хватает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 15 часов назад, Skjorta сказал: заходи почаще, рук совсем не хватает) У меня нет рук, только ноги 🐙 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skjorta Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 2 часа назад, Осьминожек сказал: У меня нет рук, только ноги 🐙 зато сколько! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KysochekEnota Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Ап) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heiliger Geist Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 ...ельсин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KysochekEnota Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Лучше мандарины, скоро же Новый год) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 5 часов назад, KysochekEnota сказал: Лучше мандарины, скоро же Новый год) Енотина а ну домой !!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.