Oksanka Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 1 час назад, Heiliger Geist сказал: 🔺👨🍳🤭 3 любых смайла?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 1 минуту назад, Oksanka сказал: 3 любых смайла?) чет я стар стал, ничего не вижу в упор (( а что там на первых 2х и что они означают?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оЛИСЁНОКо Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 08.08.2019 в 12:38, Oksanka сказал: 🐠 держи, сама выловила в море! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 3 часа назад, Oksanka сказал: 4 часа назад, Heiliger Geist сказал: 🔺👨🍳🤭 3 любых смайла?) Ну что вы какие невнимательные? Первый смайл - красная стрелочка наверх - это типа АП темку Второй смайл - это видимо он сам, приготовил ложку, наверно пообедать решил или намекает, что он тоже любит рыбку кушать ))) Ну а третий смайл - просто поржал )))) Вот вам ребус от меня: 🎈🥑🏠🐙🚴♂️❄️ Разгадывайте )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanka Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Ты дома устраиваешь вечеринку в тропическом стиле, приедут гости, но жарко не будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 1 минуту назад, Oksanka сказал: Ты дома устраиваешь вечеринку в тропическом стиле, приедут гости, но жарко не будет) 👍 Мне нравится твоя версия, но это немного не то )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 а вы кланхол не планируете покупать, если они ещё остались? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanka Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Не 1 час назад, СауроН сказал: а вы кланхол не планируете покупать, если они ещё остались? Нет, не планируем. У нас релакс, мы не будем сдирать с людей деньги ради домика и спонсоров нет В нас и без комнатки весело и с бафом помогают) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 1 минуту назад, Oksanka сказал: сдирать с людей деньги ради домика и спонсоров нет ну такое, зачем сдирать? возможно найдутся небедные заинтересованные чтобы скинуться. у вас основная масса игроков в каком часовом? думал может к вам податься если по онлайну совпадаем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanka Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 28 минут назад, СауроН сказал: ну такое, зачем сдирать? возможно найдутся небедные заинтересованные чтобы скинуться. у вас основная масса игроков в каком часовом? думал может к вам податься если по онлайну совпадаем 10 дней назад был и дневной и вечерний (вечером больше), но меня не было 10 дней.. не могу ответить точно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanka Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 С воскресеньем! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Немножко воскресных котиков в темку )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanka Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 7 часов назад, Осьминожек сказал: Немножко воскресных котиков в темку )) Печальная реальность ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heiliger Geist Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 (изменено) 09.08.2019 в 13:57, Oksanka сказал: 3 любых смайла?) 09.08.2019 в 18:08, Осьминожек сказал: Ну что вы какие невнимательные? Первый смайл - красная стрелочка наверх - это типа АП темку Второй смайл - это видимо он сам, приготовил ложку, наверно пообедать решил или намекает, что он тоже любит рыбку кушать ))) Ну а третий смайл - просто поржал )))) Вот вам ребус от меня: 🎈🥑🏠🐙🚴♂️❄️ Разгадывайте )))) Почти: апнул, сварил, съел.. 🙂 : ------> Попраздновал, поел мексиканское с авокадовой(как её там?) "кашей", домой пришёл, потом поспортивничал типа на велике показался и на коньках. Изменено 12 августа, 2019 пользователем Heiliger Geist 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 09.08.2019 в 19:08, Осьминожек сказал: 🎈🥑🏠🐙🚴♂️❄️ 3 часа назад, Heiliger Geist сказал: Попраздновал, поел мексиканское с авокадовой(как её там?) "кашей", домой пришёл, потом поспортивничал типа на велике показался и на коньках. Твоя версия мне тоже нравится Но всё намного проще. Ладно, дам вам подсказку. Представьте, что это не смайлы, а буквы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 2 часа назад, Осьминожек сказал: Твоя версия мне тоже нравится Но всё намного проще. Ладно, дам вам подсказку. Представьте, что это не смайлы, а буквы Шар Авокадо Дом Осьминог Велик Снег Приз в студию! 💰 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 3 часа назад, MaximK сказал: Шар Авокадо Дом Осьминог Велик Снег Приз в студию! 💰 Так как пришлось использовать подсказку, то главный приз остаётся у меня А тебе достаётся шоколадка! Держи! 🍫 @Oksanka@Heiliger Geist А вам по леденцу за участие! 🍭🍭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 32 минуты назад, Осьминожек сказал: А тебе достаётся шоколадка! Держи! 🍫 Мог бы к шоколадке добавить 🍷 за первое место...🙄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безумный Азарт Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Когда буду в онлайне, постучусь в двери вашего клана) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 38 минут назад, MaximK сказал: Мог бы к шоколадке добавить 🍷 за первое место...🙄 Я думал, что кто-то из девочек выиграет, поэтому купил для конкурса шоколадку и леденцы В следующий раз подготовлюсь лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanka Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Пасиб за утешительный приз) Очень понравилась зашифровка названия клана)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heiliger Geist Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 🔺🚶♂️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanka Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Апнул и пошёл на работу?)) 14 минут назад, Heiliger Geist сказал: 🔺🚶♂️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heiliger Geist Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 4 часа назад, Oksanka сказал: Апнул и пошёл на работу?)) В точку! Вот тебе: 🍷🍩 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanka Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 17 часов назад, Heiliger Geist сказал: Пасиб!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heiliger Geist Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 🔺🥛🚗🏋️♂️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Апнул темку, залил в машину полный бак бензина, машина стала тяжелой ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heiliger Geist Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 -.-..машина не поехала, потащил мост на себе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 У меня к вам притенения: мало алли чата! Что будем с эти делать?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanka Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Я одна его не поняла?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.