HoboWithShotgun Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Жееесть, 13 часов тему не апала!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Апаем срочно !!!!)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanka Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 10 часов назад, Un0JIuTKuCa сказал: Жееесть, 13 часов тему не апала!! Зачем апать? За меня это другие делают)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 2 часа назад, Oksanka сказал: Зачем апать? За меня это другие делают)) так другие это мы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DavidCH Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Ребята те что в этот клан набирают, я не оч понял какая у вас голосвая связь, и как можно с вами связаться что бы поговорить с кем нить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanka Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 2 часа назад, DavidCH сказал: Ребята те что в этот клан набирают, я не оч понял какая у вас голосвая связь, и как можно с вами связаться что бы поговорить с кем нить Пиши на ники в 1 посте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanka Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 11 часов назад, Un0JIuTKuCa сказал: так другие это мы) Догадался! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 3 часа назад, Oksanka сказал: Догадался! Я так то у мамы догадливый! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightKeksik Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 я вроде вернулься на фоурм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanka Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 4 часа назад, 1kokosik2 сказал: я вроде вернулься на фоурм Вернулся и апнул)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanka Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heiliger Geist Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оЛИСЁНОКо Опубликовано 30 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 🐙 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxDimokxXx Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Когда кто нибудь в онлайне будет кому можно отписать по поводу клана? чёт я вчера весь вечер писал и сёдня... постоянно вижу офлайн... 🙃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanka Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 (изменено) Онлайн в клана большой, но ников мало, надо бы добавить. И на Мулатку временно не пишем Изменено 31 июля, 2019 пользователем Oksanka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxDimokxXx Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 53 минуты назад, Oksanka сказал: Онлайн в клана большой, но ников мало, надо бы добавить. И на Мулатку временно не пишем А куда тогда писать?)😋 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 1 час назад, xXxDimokxXx сказал: А куда тогда писать?)😋 Пиши мне, посмотрим что ты за фрукт ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxDimokxXx Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 1 час назад, Осьминожек сказал: Пиши мне, посмотрим что ты за фрукт ))) ник в игре !?😏 завтра отпишусь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 1 час назад, xXxDimokxXx сказал: ник в игре !?😏 завтра отпишусь Ник такой же 🐙 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanka Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Да-да, поработай пока Мулатка мулатость поправляет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 52 минуты назад, Oksanka сказал: Да-да, поработай пока Мулатка мулатость поправляет)) Ну как там на морях? Пляжные фотки будут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 56 минут назад, Oksanka сказал: Да-да, поработай пока Мулатка мулатость поправляет)) Фотки с пляжу !!!!)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanka Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 3 минуты назад, Осьминожек сказал: Ну как там на морях? Пляжные фотки будут? Будут, но не здесь)) 2 минуты назад, xDaRkGoDx сказал: Фотки с пляжу !!!!)) Читай выше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 18 минут назад, Oksanka сказал: Будут, но не здесь)) Читай выше) Тогда ссылку где будут))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 16 минут назад, Oksanka сказал: Будут, но не здесь)) Как не здесь? 🙄 Нашей темке нужны просмотры! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Даёжь маладеж ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanka Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Вот зайдёт сейчас муж сюда... И будет всем по фотке)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.