NightKeksik Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 15 часов назад, Осьминожек сказал: Немножко юмора с котиками в темку )) Не смешно я не навижу пакеты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 33 минуты назад, 1kokosik2 сказал: Не смешно я не навижу пакеты Может быть ты любишь коробочки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightKeksik Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 1 час назад, Осьминожек сказал: Может быть ты любишь коробочки? Нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanka Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Жёсткие шутки у тя... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanka Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Ночной апик) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanka Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 (изменено) Постоялый двор. Заходит дестроер, заказывает мясо. Тут в кабак вваливаются три ДА, забирают заказ орка. Дестр расплачивается с хозяйкой и уходит. Хозяйка подходит к ДА, и один из них говорит ей: - Козел! даже за себя постоять не умеет! Хозяйка: - Да он ещё и с животными обращаться не умеет! Только что проходил мимо стойла - задушил трёх пантер... Изменено 22 июля, 2019 пользователем Oksanka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightKeksik Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 26 минут назад, Oksanka сказал: Постоялый двор. Заходит дестроер, заказывает мясо. Тут в кабак вваливаются три ДА, забирают заказ орка. Дестр расплачивается с хозяйкой и уходит. Хозяйка подходит к ДА, и один из них говорит ей: - Козел! даже за себя постоять не умеет! Хозяйка: - Да он ещё и с животными обращаться не умеет! Только что проходил мимо стойла - задушил трёх пантер... Смешно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greyf Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 (изменено) Оооо...... Норм. Я бы вступил, тем более что КЛ - землячка. Но, опасаюсь, когда я немного побегаю с вашим значком, вас начнет ненавидеть треть сервера....... Ну и старый анекдот времен С4. Приходят два гнома на спот и один другому говорит: - Сегодня я танк, а ты ДД. Изменено 22 июля, 2019 пользователем greyf 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanka Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 39 минут назад, greyf сказал: Оооо...... Норм. Я бы вступил, тем более что КЛ - землячка. Но, опасаюсь, когда я немного побегаю с вашим значком, вас начнет ненавидеть треть сервера....... Ну и старый анекдот времен С4. Приходят два гнома на спот и один другому говорит: - Сегодня я танк, а ты ДД. Да, это не всем понять)) Интересная заявка, ты пиши на ники, а там увидим)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greyf Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 17 минут назад, Oksanka сказал: Да, это не всем понять)) В С4 гномы не могли ни танковать, ни дамажить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanka Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 1 час назад, greyf сказал: В С4 гномы не могли ни танковать, ни дамажить. Какой умный! И старый))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 3 часа назад, greyf сказал: В С4 гномы не могли ни танковать, ни дамажить. Гнум повер был во все времена не надо тут ля ля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оЛИСЁНОКо Опубликовано 22 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 (изменено) Ксю ты сменила АВУ?прикольно--но мне кажеться шифроваться поздно,,,,все тя видели) 6 часов назад, greyf сказал: Оооо...... Норм. Я бы вступил, тем более что КЛ - землячка. Но, опасаюсь, когда я немного побегаю с вашим значком, вас начнет ненавидеть треть сервера....... Ну и старый анекдот времен С4. Приходят два гнома на спот и один другому говорит: - Сегодня я танк, а ты ДД. Хм ,а ты откуда? Изменено 22 июля, 2019 пользователем оЛИСЁНОКо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 5 минут назад, оЛИСЁНОКо сказал: Ксю ты сменила АВУ?прикольно--но мне кажеться шифроваться поздно,,,,все тя видели) Не только видели, но и сохранили фотку, распечатали и повесили на стенку ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оЛИСЁНОКо Опубликовано 22 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 О господи ,я даже боюсь спрашивать что ты делаеш с ней)😯 Только что, Осьминожек сказал: Не только видели, но и сохранили фотку, распечатали и повесили на стенку ))) без подробностей плиз,,,, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Только что, оЛИСЁНОКо сказал: О господи ,я даже боюсь спрашивать что ты делаеш с ней)😯 Я в неё дротики кидаю когда она меня обижает ))) А ты что подумала? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanka Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 37 минут назад, Осьминожек сказал: Я в неё дротики кидаю когда она меня обижает ))) А ты что подумала? )) Там где-то твои все права в клане пропали... Я хз куда ... И почему-то в последнем отряде оказался.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 42 минуты назад, Oksanka сказал: Там где-то твои все права в клане пропали... Я хз куда ... И почему-то в последнем отряде оказался.... Что нужно сделать чтобы восстановить права и вернуться в главный отряд? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightKeksik Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 (изменено) 7 минут назад, Осьминожек сказал: Что нужно сделать чтобы восстановить права и вернуться в главный отряд? )) На камеру на коленях молить Прощения)))) Изменено 22 июля, 2019 пользователем 1kokosik2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Только что, 1kokosik2 сказал: На камеру на коленях молить Прощения)))) у меня нет коленей, извини не получится )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heiliger Geist Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 колено там - куда согнулось! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heiliger Geist Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanka Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 12 часов назад, Осьминожек сказал: Что нужно сделать чтобы восстановить права и вернуться в главный отряд? )) А мне откуда знать? Это ж не я))) Улучшай карму... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanka Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 (изменено) Нужны хорошие люди ДДшки! А так же барды, хилы, иконы 😀 Изменено 23 июля, 2019 пользователем Oksanka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanka Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 😎 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanka Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Ищу в клан лимитов! Можно и таких: Сидят два орка. Ску-у-у-учно. Один другому и говорит: - Давай в "города" что-ли сыграем? - А как это? - Ну, ты называешь город, я на последнюю букву город называю. - Давай. Первый подумал-подумал: - Ти. - Ит. - Ти. - Ит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanka Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 11 часов назад, Oksanka сказал: Нужны хорошие люди ДДшки! А так же барды, хилы, иконы 😀 Можно и на Сабах)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanka Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Если понять, что за каждым персонажем живой человек... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanka Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Что значит, отпуск у человека... 🤪 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.