NightKeksik Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 (изменено) 52 минуты назад, Oksanka сказал: Ну такие себе ноги... Но тебе сегодня твои щупальца пригодятся, думаю викторинку провести) Когда Кому кстати говорить по поводу я не смогу месяц играть уезжаю в Америку Чтоб из клана не исключали Изменено 19 июля, 2019 пользователем 1kokosik2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanka Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 24 минуты назад, 1kokosik2 сказал: Кому кстати говорить по поводу я не смогу месяц играть уезжаю в Америку Чтоб из клана не исключали Письмо на ник КЛа, все просто)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanka Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Жена ругает дварфа: "Гимли! ты почти два часа выносил мусор! Как так можно!", гном: "Дорогая, успокойся! Я же его всё-таки продал!" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightKeksik Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 (изменено) 8 минут назад, Oksanka сказал: Жена ругает дварфа: "Гимли! ты почти два часа выносил мусор! Как так можно!", гном: "Дорогая, успокойся! Я же его всё-таки продал!" Себя вспомнил когда продовал точки неделю не мог продать Изменено 19 июля, 2019 пользователем 1kokosik2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanka Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 Встретились на дороге как-то два эльфа - светлый и темный. Стоят напротив друг дуга по обочинам ... оружие теребят ... ждут, кто начнет первый ... вдруг... между ними со свистом пролетает гном. Подходит орк и спрашивает: "Ну че ушастые, ништяк я вам гол забил?" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 14 минут назад, Oksanka сказал: ... оружие теребят ... Теребят обычно кое-что другое А с оружием нельзя теребонькаться, это не приведет к добру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanka Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 1 час назад, Осьминожек сказал: Теребят обычно кое-что другое Ну откуда мне знать что вы там теребите друг перед другом...)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 8 минут назад, Oksanka сказал: Ну откуда мне знать что вы там теребите друг перед другом...)))) А что сразу мы? )) Тут речь скорее о вас ))) https://www.youtube.com/watch?v=YZau7QEdkho 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanka Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 Что ты смотришь на Ютюбе... Мдя... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanka Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 3 часа назад, Oksanka сказал: Что ты смотришь на Ютюбе... Мдя... Ну а что мне ещё там смотреть? Бьютиблоги? Или может Мистера Макса? Напиши что смотришь ты, я прокомментирую )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4cnup4top Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 Прива народ, хочу вернуться в игру)) возьмёте?) Акк ещё не создавал)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanka Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 (изменено) 2 минуты назад, p4cnup4top сказал: Прива народ, хочу вернуться в игру)) возьмёте?) Акк ещё не создавал)) Прива) Создадишь - пиши, пообщаемся) Если на Астере не играл, не забудь о реферальной ссылочке, ищи с бонусами)) Изменено 20 июля, 2019 пользователем Oksanka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4cnup4top Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 6 минут назад, Oksanka сказал: Прива) Создадишь - пиши, пообщаемся) Если на Астере не играл, не забудь о реферальной ссылочке, ищи с бонусами)) Хорошо))) писать сюда? Или в игре в ПМ кому то?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanka Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 В игре лучше. Ники в 1 посте. Но я и тут частенько заглядываю))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4cnup4top Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 1 час назад, Oksanka сказал: Хорошо, Оксана)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanka Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 1 час назад, p4cnup4top сказал: Хорошо, Оксана)) Вижу аву поставил - оригинальная!) Я даже сумела прочесть)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 Немножко юмора с котиками в темку )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanka Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 (изменено) А вот немножко правды с котиком: Изменено 21 июля, 2019 пользователем Oksanka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightKeksik Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 12 минут назад, Oksanka сказал: А вот немножко правды с котиком: Всегда в в 6:00 утра спать ложусь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanka Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 2 часа назад, 1kokosik2 сказал: Всегда в в 6:00 утра спать ложусь Прям ночной кот!)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightKeksik Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 1 час назад, Oksanka сказал: Прям ночной кот!)) Чешир ночной кот)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Табуреткин Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Примете в клан новичка?) Лисенку отписал в игре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightKeksik Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Понимать обязательно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanka Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 1 час назад, Табуреткин сказал: Примете в клан новичка?) Лисенку отписал в игре Приняли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Табуреткин Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 1 час назад, Oksanka сказал: Приняли? неа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanka Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 7 минут назад, Табуреткин сказал: неа Она на твине. Напиши Мулатке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4cnup4top Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 17 часов назад, Oksanka сказал: Вижу аву поставил - оригинальная!) Я даже сумела прочесть)) Хахахахаха))) думаю кого делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.