оЛИСЁНОКо Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 (изменено) ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК Ведется набор в клан "SHADOWS" >>>соло игроков/КП/полуКП >>>БЕЗ варов/говорилок/ПТ нам не важен твой буст-нам важен ты как ЧЕЛОВЕК ПОДРОБНЕЕ О КЛАНЕ Мы создаем семью ,чтобы каждый ,придя в игру, нашол там не агресию,требования,притензии по онлайну или говорилке,а приятное теплое общение.Ведь каждому приятно когда приходиш в игру тебе скажут: "привет" /"как твои дела"/"что нового". Унас нет требований к твоему бусту/праймтайму/говорилке/и возрасту) У КЛАНА нет и не будет варов-мы не пвп КЛАН,политические распри сервера нам чужды--мы лояльны ко всем кланам Клан ходит на - ФРЕЮ/ФРИНТУ/ЗАКА/СЛИВ/ЗАЛИВ все клан мероприятия проходят после 22-00 по МСК (если вы всети и ваш лвл подходит для пати ,вы идете с кланом) подробнее-----КЛАН НОТИС Также я делаю БЕСПЛАТНО проходку в тули--ибо клан там часто сливаеться. Для КП или тех кто придет и будет делать КП будет выделена ГИЛЬДИЯ Также у НАС есть твинкоКЛАН---куда вы можете ввести весь свой сапорт--это удобно ,ибо даже будучи на сапорте или твинке вы не теряете связь с кланом) по всем вопросам пишем в игре---оЛИСЁНОКо /оЗАЙКАо/оБЕСТИЯо с уважением оЛИСЁНОКо Изменено 6 декабря, 2020 пользователем оЛИСЁНОКо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Леся ап !!) Хороший клан отличный Кл . Если вы соло игрок и любите релакс то вам сюда ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanka Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Ап нам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margad Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Ар вам!!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovkee Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 ник: HardyK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanka Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Вверх! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 🍻 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Хочу к вам в говорилку😋 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оЛИСЁНОКо Опубликовано 4 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 У нас нет говорилки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Там в чате весело ) никакой говорилки не надо ) ап ап ап !!!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanka Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 хочу к вам, никого в игре поймать не могу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bp815 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Добрый день, кому писать и когда?) Есть 2 84ее и 83биш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanka Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Попытайтесь ещё, я часто бываю - Mulatka. Или свои ники оставьте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 4 часа назад, Oksanka сказал: Попытайтесь ещё, я часто бываю - Mulatka. Или свои ники оставьте. Да уже всё, уже я с вами) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanka Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Милый дракоша) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanka Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Ап) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Мала, фотку смени 😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanka Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 С Днём Победы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanka Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Аааааап! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirealin Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 а если я только планирую начать играть,возможно к вам в клан попасть ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanka Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Пиши в приват на указаные ники. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 06.05.2019 в 15:31, Oksanka сказал: Милый дракоша) а как тебе мой осьминожек? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImAgressor Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 On 5/6/2019 at 2:08 AM, Oksanka said: Попытайтесь ещё, я часто бываю - Mulatka. Или свои ники оставьте. Чаще всего в какое время играешь? Не могу застать.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanka Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 20 часов назад, Осьминожек сказал: а как тебе мой осьминожек? Какой-то фиолетовый...он здоров? 20 часов назад, ImAgressor сказал: Чаще всего в какое время играешь? Не могу застать.... В последним дни захожу только по вечерам, где-то после 21. Но можешь назначить время свидания и я зайду)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 59 минут назад, Oksanka сказал: Какой-то фиолетовый...он здоров? Конечно здоров. Видишь, как он весело лапками машет? Фиолетовый, потому что ему всё фиолетово 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оЛИСЁНОКо Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 14.05.2019 в 01:45, pirealin сказал: а если я только планирую начать играть,возможно к вам в клан попасть ? Да,возможно 3 часа назад, Oksanka сказал: Какой-то фиолетовый...он здоров? В последним дни захожу только по вечерам, где-то после 21. Но можешь назначить время свидания и я зайду)) Напиши в игре на почту письмо,тебе отпишут,или скажи время когда играеш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanka Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 16 часов назад, Осьминожек сказал: Конечно здоров. Видишь, как он весело лапками машет? Фиолетовый, потому что ему всё фиолетово 👍Так держать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.