Oksanka Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 22 минуты назад, Un0JIuTKuCa сказал: Немножко в 8 щупальцев) Я не знаю кто ты, но тебе плюсик!)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 1 минуту назад, Oksanka сказал: Я не знаю кто ты, но тебе плюсик!)))) сенкс, да я тут трусь пока аккаунты восстанавливаю, старость пришла неожиданно и склероз одолел внезапно)) решил вновь поиграть на серве, а зайти не смог) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanka Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 1 час назад, Un0JIuTKuCa сказал: сенкс, да я тут трусь пока аккаунты восстанавливаю, старость пришла неожиданно и склероз одолел внезапно)) решил вновь поиграть на серве, а зайти не смог) Бедненький, сочувствую (( Надеюсь хватило ума при уходе не раздавать имущество?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 1 час назад, Oksanka сказал: Бедненький, сочувствую (( Надеюсь хватило ума при уходе не раздавать имущество?))) Не раздать хватило, а вот судя по тому что обнаруживаю по постепенно восстановленным аккаунтам сточить все не совсем хватилоо)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightKeksik Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 (изменено) 3 часа назад, Осьминожек сказал: Не, я закодировался, но в хорошей компании могу раскодироваться иногда )) хм Изменено 18 июля, 2019 пользователем 1kokosik2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanka Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 17 минут назад, Un0JIuTKuCa сказал: Не раздать хватило, а вот судя по тому что обнаруживаю по постепенно восстановленным аккаунтам сточить все не совсем хватилоо)) Ы кри в магаз и стартуешь хоть с чем-то... Удачи! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanka Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Мальчики и девочки с х7 - будем рады вас видеть в нашей семье)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 16 минут назад, Oksanka сказал: Мальчики и девочки с х7 - будем рады вас видеть в нашей семье)) Да, особенно девочки, приходите! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightKeksik Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 40 минут назад, Осьминожек сказал: Да, особенно девочки, приходите! Тебя зачем осьминога)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 7 часов назад, 1kokosik2 сказал: Тебя зачем осьминога)) А что, осьминог не человек что ли? Ему тоже нравятся девушки )) Вот посмотри если не веришь )) https://youtu.be/T4oa2P02jlA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanka Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 (изменено) 18 часов назад, Осьминожек сказал: Чё я там у настоящих не видел то? Мультяшные лучше Хм... А вчера говорил, что девушек тебе уже не надо... Ты определись)) P. S. Там не только смотреть просто надо. Изменено 19 июля, 2019 пользователем Oksanka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 37 минут назад, Oksanka сказал: Хм... А вчера говорил, что девушек тебе уже не надо... Я передумал )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanka Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 16 минут назад, Осьминожек сказал: Я передумал )) Наконец-то понял, что твоя жизнь коротка?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 23 минуты назад, Oksanka сказал: Наконец-то понял, что твоя жизнь коротка?))) Неть, решил начать новую жизнь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightKeksik Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 37 минут назад, Осьминожек сказал: Неть, решил начать новую жизнь Начинай с бухла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanka Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Чешир, а почему 1 глаз красный? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 14 минут назад, Oksanka сказал: Чешир, а почему 1 глаз красный? Человек не выспался )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 4 минуты назад, xDaRkGoDx сказал: Человек не выспался )) еще от наркотиков такое бывает 🤐 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heiliger Geist Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 19 минут назад, Un0JIuTKuCa сказал: еще от наркотиков такое бывает 🤐 или при запоре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanka Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Варианты хорошие, но при всем этом оба глаза краснеют.. а тут один! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 2 часа назад, 1kokosik2 сказал: Начинай с бухла С бухлом я давно покончил, так что не вариант )) 1 час назад, Oksanka сказал: Чешир, а почему 1 глаз красный? Он подрался с другим котом. Или может инфекция какая-то. Или это кот-терминатор )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanka Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 24 минуты назад, Осьминожек сказал: Он подрался с другим котом. Или может инфекция какая-то. Или это кот-терминатор )) Эти варианты ближе к правде. Ответ Осьминожки пока что на первом месте))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 42 минуты назад, Oksanka сказал: Эти варианты ближе к правде. Ответ Осьминожки пока что на первом месте))) А какой приз за 1 место? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanka Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 1 час назад, Осьминожек сказал: А какой приз за 1 место? )) Чувство победы!)) Отвечу тебе и на другой вопрос, с чужой темки (ну не апать же им): ахаха очень надо! Но тут встречный вопрос - ты чего на лево ходишь?!?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightKeksik Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 (изменено) 3 часа назад, Осьминожек сказал: Он подрался с другим котом. Или может инфекция какая-то. Или это кот-терминатор )) это мой друг терминатор)0 могу себя поставить Изменено 19 июля, 2019 пользователем 1kokosik2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 18.07.2019 в 16:36, Oksanka сказал: Я вообще щедрый человечек!) 3 часа назад, Осьминожек сказал: А какой приз за 1 место? )) 1 час назад, Oksanka сказал: Чувство победы!)) всё с вами понятно... )) 1 час назад, Oksanka сказал: Но тут встречный вопрос - ты чего на лево ходишь?!?! 🙄 Что значит налево? Я к друзьям зашёл. Чё за претензии вообще?! Где хочу там и хожу! 58 минут назад, 1kokosik2 сказал: могу себя поставить Во! Норм котяра! 👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanka Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 18 минут назад, Осьминожек сказал: Что значит налево? Я к друзьям зашёл. Чё за претензии вообще?! Где хочу там и хожу! Чтобы ходить, надо ноги иметь) 1 час назад, 1kokosik2 сказал: могу себя поставить Вот это уже настоящий Чешир! Очень милые зелёные глазки кстати)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 17 минут назад, Oksanka сказал: Чтобы ходить, надо ноги иметь) Тебе слово "осьмиНОГ" ни о чем не говорит? )) 🐙 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanka Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 25 минут назад, Осьминожек сказал: Тебе слово "осьмиНОГ" ни о чем не говорит? )) 🐙 Ну такие себе ноги... Но тебе сегодня твои щупальца пригодятся, думаю викторинку провести) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 6 минут назад, Oksanka сказал: Ну такие себе ноги... Но тебе сегодня твои щупальца пригодятся, думаю викторинку провести) Главным призом опять будет чувство победы? 🤭 Ну ок, я уже готов побеждать! )) 🥇 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.