Heiliger Geist Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 26.05.2020 в 07:39, АлЛанкара сказал: Он.. она.. оно.. Я, ты, он, она, Вместе – целая страна, Вместе – дружная семья, В слове «мы» — сто тысяч «я» (c) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлЛанкара Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 3 минуты назад, Heiliger Geist сказал: Я, ты, он, она, Вместе – целая страна, Вместе – дружная семья, В слове «мы» — сто тысяч «я» (c) Сто тысяч "я".. а как копнёшь.. так каждый сам за себя.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heiliger Geist Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 5 часов назад, АлЛанкара сказал: Сто тысяч "я".. а как копнёшь.. так каждый сам за себя.. К сожалению, это всё 30 лет назад на джинсы променяли. 🙂 А в 90 выбили остатки "мы" из всех. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлЛанкара Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 18 часов назад, Heiliger Geist сказал: К сожалению, это всё 30 лет назад на джинсы променяли. 🙂 А в 90 выбили остатки "мы" из всех. Пох.. лишь бы не выбили собственное "Я".. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WROTH Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WROTH Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heiliger Geist Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 🔺 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влалимир Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 О, я хочу к вам!😍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heiliger Geist Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 20 часов назад, Влалимир сказал: О, я хочу к вам!😍 👍👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлЛанкара Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 17.06.2020 в 11:18, Heiliger Geist сказал: 👍👍 Клан жив ещё?.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heiliger Geist Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 09.07.2020 в 08:30, АлЛанкара сказал: Клан жив ещё?.. Я хз. В игру уже с месяц не заходил. В реале дел по-горло с этой короной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлЛанкара Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 15 часов назад, Heiliger Geist сказал: Я хз. В игру уже с месяц не заходил. В реале дел по-горло с этой короной. Мир Эболу с H1N1 пережил.. и это не считая остальных мутаций.. что вируса гриппа, что коронавируса.. и это пройдёт со временем..) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heiliger Geist Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 21.07.2020 в 10:15, АлЛанкара сказал: Мир Эболу с H1N1 пережил.. и это не считая остальных мутаций.. что вируса гриппа, что коронавируса.. и это пройдёт со временем..) Аха, а вот плановые операции, которые на 3 месяца отменили, доделывать сейчас надо. 🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaryKing Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Всем привет! Был у вас в клане, не долго конечно, но был. Вернулся на Родину и, соответственно, в линейку. Примите "блудного"?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оЛИСЁНОКо Опубликовано 27 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 да примем 09.07.2020 в 08:30, АлЛанкара сказал: Клан жив ещё?.. Клан жил,живет и будет жить,,,,,,,, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлЛанкара Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 11 часов назад, оЛИСЁНОКо сказал: да примем Клан жил,живет и будет жить,,,,,,,, Ну и замечательно.. Удачи тебе, лисёныш..)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heiliger Geist Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 28.07.2020 в 06:51, АлЛанкара сказал: Ну и замечательно.. Удачи тебе, лисёныш..)) Присоединяюсь. В обозримом будущем боду онлай где-то в начале сентября. 🙂 Может на наш совместынй, Леся, ДР. 😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлЛанкара Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 19 часов назад, Heiliger Geist сказал: Присоединяюсь. В обозримом будущем боду онлай где-то в начале сентября. 🙂 Может на наш совместынй, Леся, ДР. 😉 У вс ДР в один день?.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heiliger Geist Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 интрига... 😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YummyLT Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Вы играете ещё? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлЛанкара Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 10.08.2020 в 19:51, Heiliger Geist сказал: интрига... 😉 Хм.. ВырвиЗуб и Лиса одно лицо?..)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heiliger Geist Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 22.08.2020 в 17:23, АлЛанкара сказал: Хм.. ВырвиЗуб и Лиса одно лицо?..)) YummyLT и АлЛанкара - тоже одно лицо? Аватарки - одна в одну! 😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heiliger Geist Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 🏝️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ottisk Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Актуально еще? а то ищу пве клан и тоже не люблю говорилок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heiliger Geist Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 04.10.2020 в 22:11, Ottisk сказал: Актуально еще? а то ищу пве клан и тоже не люблю говорилок Стучись в игре к лисёнку. Где-то после 22:00 по Москве. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aMiracle Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 (изменено) Увидел как-то в Хантере месседж, ну и пишу (грубо-мягко говоря): -Привет! Спойлера начинающего возьмете? -Пфф, челядь, ты ливнешь! -Я как раз на спойла и ливнул. Ну да ладно, я лишь спросил. -Та ты лох, че спойлом фармить собрался? "нам не важен твой буст-нам важен ты как ЧЕЛОВЕК" Обидно, что в ответ не поздаровались. Изменено 19 октября, 2020 пользователем aMiracle 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оЛИСЁНОКо Опубликовано 31 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 (изменено) выложи ка скрин где тебя "лохом " и "челядью " назвали,а если ты хотел чтоб с тобой поздоровались----ты ж пишеш первый--ты не сказал "привет"/написал спойла возьмете? Наш клан не берет ни спойлов ни влов---ибо ети персы соло фармеры,я не видела ниодного вла что были в клане у нас ,чтобы хоть один собирал на слив или чтоб пошол когда орут в клане слив,,,,,,ни одного спойла который активно играл на сабах,или кудато собирал или звал клан,ТОГДА ЗАЧЕМ В КЛАНЕ ТЕЛО ЧТО ИГРАЕТ СОЛО ИГРАЙ САМ ПО СЕБЕ PS А буст нам действительно не важен ,мы помогаем сокланам,только в ответ мы ждем активности Изменено 31 октября, 2020 пользователем оЛИСЁНОКо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plus3 Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Доброго вечера. Написал оЛИСЁНОКо в личку по поводу вступления в клан. А ответа нет( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 (изменено) Вопрос, а вот если в кч какой-то мудак несёт ахинею, пытается тебя убедить в том ты что то делаешь неправильно (причём делает это настойчиво) можно ли в этом случае послать его при помощи мата? 31.10.2020 в 18:13, оЛИСЁНОКо сказал: выложи ка скрин где тебя "лохом " и "челядью " назвали,а если ты хотел чтоб с тобой поздоровались----ты ж пишеш первый--ты не сказал "привет"/написал спойла возьмете? Наш клан не берет ни спойлов ни влов---ибо ети персы соло фармеры,я не видела ниодного вла что были в клане у нас ,чтобы хоть один собирал на слив или чтоб пошол когда орут в клане слив,,,,,,ни одного спойла который активно играл на сабах,или кудато собирал или звал клан,ТОГДА ЗАЧЕМ В КЛАНЕ ТЕЛО ЧТО ИГРАЕТ СОЛО ИГРАЙ САМ ПО СЕБЕ PS А буст нам действительно не важен ,мы помогаем сокланам,только в ответ мы ждем активности А ты попробуй вкачать вла, одеть его в элю +6, проточить ему на макс. Всё нужные скилы. А потом я посмотрю как ты будешь брать в пати бесполезных овощей, которые тебя слали куда подальше когда у тебя буста не было(ведь всем подавай бустанутого ВЛа). Изменено 3 декабря, 2020 пользователем МаДи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 На правах апа ) Что тут у вас ?) Будьте дружны ) лесенок хорошая кл ) а изъяны есть у всех )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.