HoboWithShotgun Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 ну и не надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanka Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 33 минуты назад, Un0JIuTKuCa сказал: ну и не надо Ну, я люблю понимать о чём речь... Эх... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 1 час назад, Un0JIuTKuCa сказал: У меня к вам притенения: мало алли чата! Что будем с эти делать?! У нас очень интенсивный клан-чат, мы не успеваем в али общаться. Но мы вас читаем )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heiliger Geist Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Кто здесь?! 2 часа назад, Un0JIuTKuCa сказал: У меня к вам притенения: мало алли чата! Что будем с эти делать?! Дело в том, дорогой товарищ, что мы не можжем быть всё время в игре, ибо, ... я, например, сейчас всё ещё на работе, отчёт кропаю. А вот на форуме пару-тройку строчек всегда могу черкануть. Ну и, думаю, у многих такая же ерунда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 1 час назад, Осьминожек сказал: У нас очень интенсивный клан-чат, мы не успеваем в али общаться. Но мы вас читаем )))) вооот, мне короч скучно) 23 минуты назад, Heiliger Geist сказал: Кто здесь?! Дело в том, дорогой товарищ, что мы не можжем быть всё время в игре, ибо, ... я, например, сейчас всё ещё на работе, отчёт кропаю. А вот на форуме пару-тройку строчек всегда могу черкануть. Ну и, думаю, у многих такая же ерунда. это вы, а остальные?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 45 минут назад, Un0JIuTKuCa сказал: вооот, мне короч скучно) это вы, а остальные?! Короче, ты в али чат напиши что тебе скучно, мы с тобой поговорим ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 39 минут назад, Осьминожек сказал: Короче, ты в али чат напиши что тебе скучно, мы с тобой поговорим ))) Да все, уже не надо. Стало скучно, пошел собаку тискать и уснул) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heiliger Geist Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 🔺🔪👺 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emittence Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Берса 61 примете с твинами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heiliger Geist Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 1 час назад, БезумныйАзарт сказал: Берса 61 примете с твинами? Отпишись в игре на ники в топе, маленькое собеседование и, если всё норм, то готовься. 🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безумный Азарт Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 1 час назад, Heiliger Geist сказал: Отпишись в игре на ники в топе, маленькое собеседование и, если всё норм, то готовься. 🙂 А готовиться к чему?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 1 час назад, Безумный Азарт сказал: А готовиться к чему?)) Смотря на кого нарвешься )) Кто-то сразу возьмёт, а кто-то допрос устроит с пристрастием ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanka Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 (изменено) Вот Осьминожек возьмёт сразу, ему лень будет что-нибудь спрашивать) Изменено 15 августа, 2019 пользователем Oksanka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 33 минуты назад, Oksanka сказал: Вот Осьминожек возьмёт сразу, ему лень будет что-нибудь спрашивать) Я всегда спрашиваю лвл и профу, а дальше по настроению )) Это ты у нас допросы устраиваешь ))) Всех девочек забраковала ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heiliger Geist Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 16 часов назад, Безумный Азарт сказал: А готовиться к чему?)) к "Весёлым стартам". 🙂 Редко в каком клане так много общения на отвлечёные темы можно поиметь, как в "тенях". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оЛИСЁНОКо Опубликовано 16 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 (изменено) 08.08.2019 в 12:38, Oksanka сказал: Ой что-то не то,АПпппчхи 17 часов назад, Безумный Азарт сказал: А готовиться к чему?)) К допросу с пристрастием)пытки будут долгими...но нежными) Изменено 16 августа, 2019 пользователем оЛИСЁНОКо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanka Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greyf Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 15.08.2019 в 22:05, Осьминожек сказал: Это ты у нас допросы устраиваешь ))) Всех девочек забраковала ))) Как это по-женски 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanka Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 10 часов назад, greyf сказал: Как это по-женски Что ж так все любят женщин обижать! Нас на руках надо носить! ☺️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 20 часов назад, Oksanka сказал: Что ж так все любят женщин обижать! Нас на руках надо носить! ☺️ Куда тебя отнести чтоб не обижалась? ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heiliger Geist Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Угу... отнесёт.. у него ведь ЩУПАЛьца... 😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 2 часа назад, Heiliger Geist сказал: Угу... отнесёт.. у него ведь ЩУПАЛьца... 😉 Да, могу сразу троих на щупальцах носить ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безумный Азарт Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 5 часов назад, Осьминожек сказал: Да, могу сразу троих на щупальцах носить ))) А чего только троих? У осьминогов же 8 щупалец))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 2 часа назад, Безумный Азарт сказал: А чего только троих? У осьминогов же 8 щупалец))) а ходить я чем буду? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безумный Азарт Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 44 минуты назад, Осьминожек сказал: а ходить я чем буду? Двух щупалец хватит для ходьбы😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heiliger Geist Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 10 часов назад, Безумный Азарт сказал: Двух щупалец хватит для ходьбы😀 Ну так на 1 щупальце не унесёшь, 2 надо. Это щупать можно одним. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD1999 Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Что на одном щупальце не унести, то всегда уволокчи можно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightKeksik Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Всем ку я вернулься с отдыха ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 53 минуты назад, GOD1999 сказал: Что на одном щупальце не унести, то всегда уволокчи можно) Это прям как в стихах было... Вдруг какой-то осьминог нашу даму в уголок поволок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heiliger Geist Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 (изменено) Ты же 3-х туда поволок... 🙂 3 часа назад, Осьминожек сказал: Это прям как в стихах было... Вдруг какой-то осьминог нашу даму в уголок поволок ....хочет милых совратить, Репутацию их слить... ну или как-то так. Не уверен, что здесь все 18+. Изменено 20 августа, 2019 пользователем Heiliger Geist 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.