Oksanka Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 2 часа назад, MaximK сказал: Что значит, отпуск у человека... 🤪 Солнышко, завидовать не хорошо!)) А у нас сегодня юбилейчик - 5к просмотров!)) 🍻 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanka Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Апчи! Апчи! Вот заглянула в чужую темку и заразилась видимо((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 1 минуту назад, Oksanka сказал: Апчи! Апчи! Вот заглянула в чужую темку и заразилась видимо((( А ну не болей ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 6 часов назад, Oksanka сказал: Солнышко, завидовать не хорошо!)) А у нас сегодня юбилейчик - 5к просмотров!)) 🍻 Ты что, таки залила в сеть наше хоум видео???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanka Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 9 часов назад, MaximK сказал: Ты что, таки залила в сеть наше хоум видео???? Да ты что! Да как я могла не сказав! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanka Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 🧜♀️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heiliger Geist Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Что за хоyмвидео? Как пельмени лепили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightKeksik Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Я жив 20 минут назад, Oksanka сказал: 🧜♀️ Можешь сказать Кл чтоб не кикал на месец просто уже уехал а доступа к ПК нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanka Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 2 часа назад, Heiliger Geist сказал: Что за хоyмвидео? Как пельмени лепили? Ник немецки, а хоумвидео - пельмени.. ну ты даёшь!))) 2 часа назад, 1kokosik2 сказал: Я жив Можешь сказать Кл чтоб не кикал на месец просто уже уехал а доступа к ПК нет Передам, не волнуйся)) Думаю, и сама увидет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 2 часа назад, Heiliger Geist сказал: Что за хоyмвидео? Как пельмени лепили? Как фаршировали 5 минут назад, Oksanka сказал: Ник немецки, а хоумвидео - пельмени.. ну ты даёшь!))) Ну наконец-то норм аватарка )) Эта тебе больше подходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heiliger Geist Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 20 минут назад, Осьминожек сказал: Как фаршировали Тесто катали... в муке. 31 минуту назад, Oksanka сказал: Ник немецки, а хоумвидео - пельмени.. ну ты даёшь!))) Ок, шупфнудельн валяли. 🙂 Аха, раз немецкий, то должен сразу сантехник прийти стояк ремонтировать, да весёлый молочник привезти пару бутылочек? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 1 час назад, Oksanka сказал: Ник немецки, а хоумвидео - пельмени.. ну ты даёшь!))) А авка типо к нику сойдет))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heiliger Geist Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 13 минут назад, Un0JIuTKuCa сказал: А авка типо к нику сойдет))) Ты не поверишь, но подходит абсолютно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 35 минут назад, Heiliger Geist сказал: Ты не поверишь, но подходит абсолютно! Интересно послушать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanka Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 3 часа назад, Heiliger Geist сказал: Аха, раз немецкий, то должен сразу сантехник прийти стояк ремонтировать, да весёлый молочник привезти пару бутылочек? Ну, не все ещё потерянно, вижу... 3 часа назад, Осьминожек сказал: Ну наконец-то норм аватарка )) Эта тебе больше подходит Ну капец! Нельзя даже было волосы в седой покрасить?? Я ж девчонка... Иногда хочу побыть другой)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 50 минут назад, Oksanka сказал: Ну капец! Нельзя даже было волосы в седой покрасить?? Я ж девчонка... Иногда хочу побыть другой)) Ну побыла и хватит )) 4 часа назад, Heiliger Geist сказал: Аха, раз немецкий, то должен сразу сантехник прийти стояк ремонтировать, да весёлый молочник привезти пару бутылочек? Ты ещё забыл чистильщика бассейнов и садовника 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 3 часа назад, Осьминожек сказал: Ты ещё забыл чистильщика бассейнов и садовника Сразу видно людей с "опытом" 😏 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Только что, MaximK сказал: Сразу видно людей с "опытом" 😏 А то! )) Обращайтесь если что, помогу советом )) Анекдот в тему: — Сынок , а ты кем хочешь стать? — Садовником! — А еще? — Чистильщиком бассейнов! — А еще? — Сантехником! — Мать! Похоже он нашел тот диск! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 33 минуты назад, Осьминожек сказал: А то! )) Обращайтесь если что, помогу советом )) Спасибо, у нас и так 3-е детей 😺🙀😽🙈🙉🙊 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оЛИСЁНОКо Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 (изменено) ВНИМАНИЕ РЕБЯТА С 1ГО СЕНТЯБРЯ В КЛАНЕ ВВОДИТЬСЯ НАЛОГ ВСЕМ ПЕРСАМ 80+лвла РАЗ В МЕСЯЦ 1ГО ЧИСЛА,ПОЧТОЙ НА НИК MULATKA цель налога/ ---доучить все скилы на максимум ---сбор репы на 10 лвл клана и проучение скилов с форта ПРОСЬБА ОПОВЕСТИТЬ ВСЕХ В КЛАНЕ P.S. до первого сентября у всех есть время подумать и кого не устраивает налог покинуть клан в поисках новых берегов (исключение от налога имеет --Настенька--и все) спс за понимание КЛ оЛИСЁНОКо АП Изменено 26 июля, 2019 пользователем оЛИСЁНОКо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD1999 Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Ну вот, только хотел к вам в клан пойти, с Мишей потусить, а тут налоги( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Привет Валера! 🤗 У нас налоги чисто символические, ты их даже не заметишь )) так что заходи, потусим ))) Надо же развиваться клану, сам понимаешь )) В Корсарах ведь тоже собирали на развитие, только единоразво и сразу большими суммами ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD1999 Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Только что, Осьминожек сказал: так что заходи, потусим ))) Привет Миша! Как устану от нашей суеты, передам клан в хорошие руки и пенсионером к вам перееду отдыхать) Ап вам, хороший клан) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 30 минут назад, GOD1999 сказал: Ап вам, хороший клан) И вам апчик! )) Хотя мне за это снова настучат по голове... ну и пусть! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD1999 Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 15 минут назад, Осьминожек сказал: Хотя мне за это снова настучат по голове... ну и пусть! Суровый у вас КЛ) Скрести пару щупалец на аватарке, если тебя удерживают силой)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 1 минуту назад, GOD1999 сказал: Суровый у вас КЛ) Скрести пару щупалец на аватарке, если тебя удерживают силой)) Не-не, КЛ тут ни при чём )) Леся - хороший КЛ 😊 У нас кроме КЛа есть ещё зам по воспитательной работе )) Вот у неё не забалуешь! Но пока щупальцы скрещивать нет причин, у нас все очень хорошие и всегда весело ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanka Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Да я хароСая... оЦень-оЦень... Когда сплю)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 1 час назад, Oksanka сказал: Да я хароСая... оЦень-оЦень... Когда сплю)) Ай таки очень страшно )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanka Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 3 часа назад, xDaRkGoDx сказал: Ай таки очень страшно )) Ну что тебе сказать... Спасибо за апп) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.