Oksanka Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 10 минут назад, Осьминожек сказал: А чё это за невеста на аватарке? Ты замуж собралась? Это уже в который раз? ))) Ахаха ещё раз внимательней посмотри))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 А ну АП а то устроили тут !)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 2 часа назад, Oksanka сказал: Ахаха ещё раз внимательней посмотри))) Посмотрел )) Оказывается там какая-то женщина с белыми волосами чего-то жрёт )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanka Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Только что, Осьминожек сказал: Посмотрел )) Оказывается там какая-то женщина с белыми волосами чего-то жрёт )))) Не женщина, а девушка, не жрёт, а наслаждается) Ох, учить тебя ещё и учить... 20 минут назад, xDaRkGoDx сказал: А ну АП а то устроили тут !)) Завидуй молча... Вижу дальше сам апаешь свою темку... Есть деловое предложение: бери меня "апальщиком", буду это делать интересно, темка будет всегда в топе и это все стоит всего лишь 100кк/день, как для своего, со скидкой!)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 46 минут назад, Oksanka сказал: Не женщина, а девушка, не жрёт, а наслаждается) Ох, учить тебя ещё и учить... Завидуй молча... Вижу дальше сам апаешь свою темку... Есть деловое предложение: бери меня "апальщиком", буду это делать интересно, темка будет всегда в топе и это все стоит всего лишь 100кк/день, как для своего, со скидкой!)) Расценки у вас девушка конечно )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanka Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 3 минуты назад, xDaRkGoDx сказал: Расценки у вас девушка конечно )) Если покупаешь пакетом на месяц, то скидка 15%! Учти)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightKeksik Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Я купил осьминога сегодня завтра его приготовлении посмотрю и приготовлю и съем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanka Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Осьминожек, а вдруг ему понравится??? На твоём месте стороной бы обходила этого кота... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightKeksik Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 36 минут назад, Oksanka сказал: Осьминожек, а вдруг ему понравится??? На твоём месте стороной бы обходила этого кота... Я злой Чешир 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 (изменено) 7 часов назад, Oksanka сказал: Не женщина, а девушка, не жрёт, а наслаждается) А почему у неё слезы? Она наслаждается репчатым луком? )))) 2 часа назад, 1kokosik2 сказал: Я купил осьминога сегодня завтра его приготовлении посмотрю и приготовлю и съем Осьминога нужно готовить сразу, а твой испортился уже. Можешь выбрасывать его ))) 2 часа назад, Oksanka сказал: Осьминожек, а вдруг ему понравится??? На твоём месте стороной бы обходила этого кота... Не, это пусть он стороной обходит, я ядовитый ))) Изменено 17 июля, 2019 пользователем Осьминожек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanka Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 8 часов назад, Осьминожек сказал: А почему у неё слезы? Она наслаждается репчатым луком? )))) Видно что старый уже... Второй раз пишу: смотри внимательней! Как можно сережки со слезами спутать... А вообще скажу тебе: не старайся, там не к чему придраться, это няшная картинка))) Не то что ядерный фиолетовый осьминог... 😎 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 1 час назад, Oksanka сказал: Видно что старый уже... Второй раз пишу: смотри внимательней! Как можно сережки со слезами спутать... У меня нет телевизора в 54 дюйма, чтобы серёжки разглядывать Ладно, больше не буду придираться )) Но я так и не понял причём тут ты и какая-то светлая эльфийка с мороженкой ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightKeksik Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 У меня есть братва с ножами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Да заберите вы его уже ) у него братва с ножами ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanka Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 1 час назад, xDaRkGoDx сказал: Да заберите вы его уже ) у него братва с ножами ) Как скажешь) 3 часа назад, Осьминожек сказал: У меня нет телевизора в 54 дюйма, чтобы серёжки разглядывать Ладно, больше не буду придираться )) Но я так и не понял причём тут ты и какая-то светлая эльфийка с мороженкой ))) Как не буду? Как не придираться? Смысл жизни будет потерян... А ты, вижу, все завидуешь мне....)))) И 3-й раз пишу: внимательней смотри! Почему ельфийка? Там ушей не видно, это обычная девушка, которая наслаждается летом, как и я)) И почему это к моему нику нельзя светловолоску? Я же тут не под игровым ником... Инкогнито))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 24 минуты назад, Oksanka сказал: Как скажешь) Как не буду? Как не придираться? Смысл жизни будет потерян... А ты, вижу, все завидуешь мне....)))) И 3-й раз пишу: внимательней смотри! Почему ельфийка? Там ушей не видно, это обычная девушка, которая наслаждается летом, как и я)) И почему это к моему нику нельзя светловолоску? Я же тут не под игровым ником... Инкогнито))) Ага, инкогнито ))) Твой ник тут только ленивый не вычислит ))) Вот иди теперь ЕЕшку качай, светловолоска ты наша няшная )))) Только в друзяшки не просись, я светлых в френды не добавляю Кстати, по твоей просьбе посмотрел ещё раз внимательно аватарку. Слушай, а чё у неё брови на середине лба? Это так модно сейчас, да? Я прост не знал )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanka Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Я поняла! Ты не равнодушен к мультяшным девчонкам!!! Мдя... Пора бы уже на настоящих засматриватся... Годы то не те уже... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 И вот такое в кч ) так что вступайте в клан шадовс ) . Тут самые лучшие девушки сервера ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 20 минут назад, Oksanka сказал: Я поняла! Ты не равнодушен к мультяшным девчонкам!!! Мдя... Пора бы уже на настоящих засматриватся... Годы то не те уже... Чё я там у настоящих не видел то? Мультяшные лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanka Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Только что, Осьминожек сказал: Чё я там у настоящих не видел то? Мультяшные лучше Это сказал Миша или Осьминожек? 9 минут назад, xDaRkGoDx сказал: И вот такое в кч ) так что вступайте в клан шадовс ) . Тут самые лучшие девушки сервера ) Ты 100кк не получишь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Только что, Oksanka сказал: Это сказал Миша или Осьминожек? Ты 100кк не получишь... Такс я хочу 100кк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanka Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 7 минут назад, xDaRkGoDx сказал: Такс я хочу 100кк Ну, если очень хочешь, выноси на рассмотрение Лесе, я тут при чем?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 16 минут назад, Oksanka сказал: Это сказал Миша или Осьминожек? Кто-то из них, я уже не помню )) 15 минут назад, xDaRkGoDx сказал: Такс я хочу 100кк Проси больше )) Мне няшная мультяшка предлагала 500кк за молчание, но я отказался ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanka Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 14 минут назад, Осьминожек сказал: Кто-то из них, я уже не помню )) Проси больше )) Мне няшная мультяшка предлагала 500кк за молчание, но я отказался ))) Старость есть старость... Не за молчание предлогала, а как раз за инфу))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 11 минут назад, Oksanka сказал: Старость есть старость... Не за молчание предлогала, а как раз за инфу))) Хорошая была инфа ))) Зря ты пожадничала, она того стоила ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanka Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 (изменено) 16 минут назад, Осьминожек сказал: Хорошая была инфа ))) Зря ты пожадничала, она того стоила ))) Я вообще щедрый человечек!) Но кто-то заявил, что не сдаёт никого! Жаль скрина нет... Изменено 18 июля, 2019 пользователем Oksanka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 2 минуты назад, Oksanka сказал: Я вообще щедрый человечек!) Но кто-то заявил, что не знает никого! Жаль скрина нет... Кто никого не знает? Нипанятна... ))) А человечек щедрый только когда выпьет? )) Я наверно просто не под настроение попал тогда ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanka Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 3 минуты назад, Осьминожек сказал: Кто никого не знает? Нипанятна... ))) А человечек щедрый только когда выпьет? )) Я наверно просто не под настроение попал тогда ))) Вот что ты все время об алкоголи... Ломка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Не, я закодировался, но в хорошей компании могу раскодироваться иногда )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 8 минут назад, Осьминожек сказал: Не, я закодировался, но в хорошей компании могу раскодироваться иногда )) Немножко в 8 щупальцев) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.