NightKeksik Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 2 часа назад, Oksanka сказал: Если очень захотеть.... Очень хотеть сложно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanka Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 17 минут назад, 1kokosik2 сказал: Очень хотеть сложно Первый раз такое слышу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightKeksik Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Только что, Oksanka сказал: Первый раз такое слышу! Ну я первый кто сказал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Только что, Oksanka сказал: Первый раз такое слышу! Всё бывает в первый раз точнее бывает все в первый раз ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanka Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Какие философы!!! Куда тут мне понимать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightKeksik Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Только что, Oksanka сказал: Какие философы!!! Куда тут мне понимать... Ну да 3 часа назад, Oksanka сказал: Если очень захотеть.... Могу попробовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightKeksik Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 3 часа назад, Oksanka сказал: Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightKeksik Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Хочу в клан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanka Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 6 минут назад, 1kokosik2 сказал: Хочу в клан В первом посте есть ники. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightKeksik Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 2 минуты назад, Oksanka сказал: В первом посте есть ники. на мулатку писал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 11 часов назад, Oksanka сказал: 2 года))) А как уже намусорил на форуме... Видно, что 8 щупалец! Не, я ленивый осьминог, за 2 года даже в категорию флудеров не попал ещё )) Нужно больше мусорить )) 8 часов назад, xDaRkGoDx сказал: Так ты на веселе регалась ) забыла ?) "зарегалась по пьяни" - так более точно будет 3 часа назад, 1kokosik2 сказал: Хочу в клан Какой настойчивый )) Ты чей твинк, признавайся? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightKeksik Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 1 час назад, Осьминожек сказал: Какой настойчивый )) Ты чей твинк, признавайся? )) Мозги не варят сложно сказать😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanka Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 1 минуту назад, 1kokosik2 сказал: Мозги не варят сложно сказать😆 Они варить и не должны. Люди для этого овладели огнем! 2 часа назад, Осьминожек сказал: Не, я ленивый осьминог, за 2 года даже в категорию флудеров не попал ещё )) Нужно больше мусорить )) Судя по статистике (живут до 3 лет) у тебя не так уж много времени осталось... Поторопись! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 3 часа назад, 1kokosik2 сказал: Мозги не варят сложно сказать😆 А это правда, что тебе всего лишь 14? Тут в клан чате девушки иногда такое пишут, что даже 40-летние мужики краснеют от стыда. Ты готов морально к таким приключениям? ))) 3 часа назад, Oksanka сказал: Судя по статистике (живут до 3 лет) у тебя не так уж много времени осталось... Поторопись! До 3-х лет живут те, кого выловили, чтобы сожрать. А меня так просто не поймаешь, поэтому я буду жить 5+ лет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanka Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 4 часа назад, Осьминожек сказал: До 3-х лет живут те, кого выловили, чтобы сожрать. А меня так просто не поймаешь, поэтому я буду жить 5+ лет Ну пока прятаться получается))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightKeksik Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 5 часов назад, Осьминожек сказал: А это правда, что тебе всего лишь 14? Тут в клан чате девушки иногда такое пишут, что даже 40-летние мужики краснеют от стыда. Ты готов морально к таким приключениям? )) Ага) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanka Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 27 минут назад, 1kokosik2 сказал: Ага) Да не верь ты ему. Нет такого! Разве можно верить моллюску?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Ой да не надо тут )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 6 минут назад, Oksanka сказал: Да не верь ты ему. Нет такого! Разве можно верить моллюску?)) Моллюск знает, что говорит. Я переживаю за неокрепшую психику молодого поколения. Опасно доверять вам мальчика, вы его испортите )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanka Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 17 минут назад, Осьминожек сказал: Моллюск знает, что говорит. Я переживаю за неокрепшую психику молодого поколения. Опасно доверять вам мальчика, вы его испортите )) Кому это "вам"? Да и ты один из "нас"... 38 минут назад, xDaRkGoDx сказал: Ой да не надо тут )) А где надо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightKeksik Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 я кот чешир Только что, 1kokosik2 сказал: я кот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 44 минуты назад, Oksanka сказал: Кому это "вам"? Ну мы же про женщин говорили )) 27 минут назад, 1kokosik2 сказал: я кот Сейчас тебе тётя Оксанка посчитает сколько живут коты и сколько тебе осталось ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanka Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 12 минут назад, Осьминожек сказал: Сейчас тебе тётя Оксанка посчитает сколько живут коты и сколько тебе осталось ))) Вот тут ты, дядя Миша, проигрываешь ему, у него 7 жизней))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightKeksik Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Чувствую я до общение в линейки тут мозг сломаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanka Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 7 минут назад, 1kokosik2 сказал: Чувствую я до общение в линейки тут мозг сломаю Он мягкий, не боись! Мне кажется или это не совсем рекрутинговая темка уже? 🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 (изменено) 14 минут назад, Oksanka сказал: Мне кажется или это не совсем рекрутинговая темка уже? 🤔 Да какая разница чем апать темку? ))) Изменено 17 июля, 2019 пользователем Осьминожек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellaGoodGwen Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Любопытно в придверии слияния. И какой налог? Снимаете исподнее? 😀 Или жить можна? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightKeksik Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 23 минуты назад, Oksanka сказал: Он мягкий, не боись! Хм у меня 7 жизней 6 раз могу сломать)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanka Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 (изменено) 44 минуты назад, Hellagoodgwen сказал: Любопытно в придверии слияния. И какой налог? Снимаете исподнее? 😀 Или жить можна? Налога нет. Живём и радуемся жизни!!! 54 минуты назад, Осьминожек сказал: Да какая разница чем апать темку? ))) Есть разница - так веселее) Лишь бы правила форума не нарушать, а то я в них не сильна... Изменено 17 июля, 2019 пользователем Oksanka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 18 минут назад, Oksanka сказал: Есть разница - так веселее) Лишь бы правила форума не нарушать, а то я в них не сильна... А чё это за невеста на аватарке? Ты замуж собралась? Это уже в который раз? ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.