Oro4i Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 16 минут назад, Ralk сказал: Ну чег ж вы так. Теперь Е может раздавать подсосам не только замки, но и фортики. Замки раз в 2 недели а фортики каждые 4 часа =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 1 час назад, The End сказал: Валяй) завтра в 22:00 по москоу на дерби. условия бафа на месте решим. щас уже комп офнул и в постели. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 10 минут назад, MrGloomy сказал: завтра в 22:00 по москоу на дерби. условия бафа на месте решим. щас уже комп офнул и в постели. Пораньше нельзя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 (изменено) 25.04.2019 в 19:28, XXXTENATION сказал: вот какето так лучше?) у тяж мамбы 10) Вся суть дилога с XXXTENATION. XXXTENATION: Я создам свой клан с блекждеком и шлюпками, мы бдуем коллективно играть и покажем как надо рашить форты, наведем движ все будет круть! Oro4i: Когда? XXXTENATION: Нуууу мы сейчас в катах развиваемся, деремся против фулового тира, но мы эгейгей, скоро все будет! ПРОШЕЛ МЕСЯЦ... Oro4i: Ну шо там пацаны? XXXTENATION: Нууу мы уже освоили каты, сейчас котнролируем махумов в школе, раздаем долги,о нас уже ходят слухи что мы опасные пацаны, на изи кайтим СБ, но мы пока не готовы пока учимся, одеваемся, бустимся, но все будет!!! ПРОШЕЛ МЕСЯЦ... Oro4i: Ну шо там пацаны? XXXTENATION: Нууу мы выходим но новый уровень, готовы фармить, фрею возможно подготовимся к фринте, там вот пойдет раздолье пацаны оденуться! Даа, если вы флгнитесь мы готовы драться !!! TheEnd: Го пвп? XXXTENATION: Неее ну блин чувак у тебя же 10 мамбы я ток +8 сет собрал, мы пока учимся, но мы готовы,ага ,да!! TheEnd: Ало, ку у меня +4 дино дагеры и +6 сет??? Оо WTF??? XXXTENATION: Нее нууу ты понимаешь, у страха глаза велики, но мы вот сейчас уже почти совсем забустились, скоро все буду ага, да!!! Продолжение следует..... Скрытый текст Изменено 26 апреля, 2019 пользователем SHAGRAD 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 18 минут назад, SHAGRAD сказал: Лойс вне очереди :DDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 2 часа назад, SHAGRAD сказал: Вся суть дилога с XXXTENATION. XXXTENATION: Я создам свой клан с блекждеком и шлюпками, мы бдуем коллективно играть и покажем как надо рашить форты, наведем движ все будет круть! Oro4i: Когда? XXXTENATION: Нуууу мы сейчас в катах развиваемся, деремся против фулового тира, но мы эгейгей, скоро все будет! ПРОШЕЛ МЕСЯЦ... Oro4i: Ну шо там пацаны? XXXTENATION: Нууу мы уже освоили каты, сейчас котнролируем махумов в школе, раздаем долги,о нас уже ходят слухи что мы опасные пацаны, на изи кайтим СБ, но мы пока не готовы пока учимся, одеваемся, бустимся, но все будет!!! ПРОШЕЛ МЕСЯЦ... Oro4i: Ну шо там пацаны? XXXTENATION: Нууу мы выходим но новый уровень, готовы фармить, фрею возможно подготовимся к фринте, там вот пойдет раздолье пацаны оденуться! Даа, если вы флгнитесь мы готовы драться !!! TheEnd: Го пвп? XXXTENATION: Неее ну блин чувак у тебя же 10 мамбы я ток +8 сет собрал, мы пока учимся, но мы готовы,ага ,да!! TheEnd: Ало, ку у меня +4 дино дагеры и +6 сет??? Оо WTF??? XXXTENATION: Нее нууу ты понимаешь, у страха глаза велики, но мы вот сейчас уже почти совсем забустились, скоро все буду ага, да!!! Продолжение следует..... Показать содержимое ну кек) спасибо конечно за такое подробное описание ситуэйшен, но я повторюсь, я не вас развлекать иду) когда посчитаю себя готовым, выйду на форты, сейчас я не вижу в этом смысла. Или типа скоро ты думаешь я имел введу - завтра?) скоро, я имею введу, что все движется, мы не стоим на месте, развиваю свой костяк, я как кл, в первую очередь делаю забочусь о них, а не о том как вам так скучно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 (изменено) 2 часа назад, SHAGRAD сказал: ПРОШЕЛ МЕСЯЦ... Ты за месяц фуловго чара что ли соберешь?)) Что за наезды. 14 минут назад, XXXTENATION сказал: когда посчитаю себя готовым, выйду на форты, сейчас я не вижу в этом смысла. Ты никогда не будешь готовым к фортам с таким подходом. Это как с лолмипом на который лучше начаинать леать сразу как получиш нобл на 76+ лвле. Тонкости там всякие, тактики. Изменено 26 апреля, 2019 пользователем Ralk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 2 часа назад, SHAGRAD сказал: XXXTENATION: Неее ну блин чувак у тебя же 10 мамбы я ток +8 сет собрал, мы пока учимся, но мы готовы,ага ,да!! Вот, надо чтобы по чаще так говорили, у меня аж +6 пвп тело поперхнулось и с 4 обычных заточек стало +10-м. С такими темпами осьминожка ворвется на форты когда мы уже забьем болт на л2 :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 9 минут назад, The End сказал: Вот, надо чтобы по чаще так говорили, у меня аж +6 пвп тело поперхнулось и с 4 обычных заточек стало +10-м. С такими темпами осьминожка ворвется на форты когда мы уже забьем болт на л2 :DDD Надо из 12 когтей 16 зделать подожду пока и мне тенейшен даст сигнал =DDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 10 минут назад, Oro4i сказал: Надо из 12 когтей 16 зделать подожду пока и мне тенейшен даст сигнал =DDDDD А ты не такой бомж как я))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 26 минут назад, Ralk сказал: Ты за месяц фуловго чара что ли соберешь?)) Что за наезды. Дело не в фуловости шмота, знаю дофига людей которые в +3+4 сетах по кд пвпшились везде и при норма бафе и немного желания вшатывали забущенных в сраку типов. 42 минуты назад, XXXTENATION сказал: когда посчитаю себя готовым, выйду на форты, сейчас я не вижу в этом смысла. А здесь просто говоришь "А" и "Б" сказать не можешь. Вся болтовня сводится к тому что: "я жи хачу как луччче пасаны, давайте драться мирно, пвп без флага" . Напоминает мне видос где мастер БЕЗКОНТАКТНОГО БОЯ решил подраться с ММА бойцом. Короче это забей полный. Когда будешь готов, давай походкой макгрегора на валей форт)))). А пока это просто болтовнявода-рукалицо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 (изменено) 7 минут назад, SHAGRAD сказал: Когда будешь готов, давай походкой макгрегора на валей форт)))). А пока это просто болтовнявода-рукалицо. А че не на баё? Сцыкотно?))) Изменено 26 апреля, 2019 пользователем The End 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 25.04.2019 в 19:34, The End сказал: ВОТ ЭТО БУСТЯКА. Дрюк, научи как в +4 дино дагерах 10-е мамбы развидеть? Показать содержимое ну как минимум видел на тебе +10 соло скул) + ты скрины кидал с различием дпс +4 дино ножей и +10 мамб, вот и подумал у тебя 10 мамбы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Только что, XXXTENATION сказал: + ты скрины кидал с различием дпс +4 дино ножей и +10 мамб, вот и подумал у тебя 10 мамбы) Которые я взял побить кукол и отдал обратно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 (изменено) 11 минут назад, SHAGRAD сказал: Дело не в фуловости шмота, знаю дофига людей которые в +3+4 сетах по кд пвпшились везде и при норма бафе и немного желания вшатывали забущенных в сраку типов. В А грейде. Изменено 26 апреля, 2019 пользователем Ralk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 8 минут назад, SHAGRAD сказал: Дело не в фуловости шмота, знаю дофига людей которые в +3+4 сетах по кд пвпшились везде и при норма бафе и немного желания вшатывали забущенных в сраку типов. А здесь просто говоришь "А" и "Б" сказать не можешь. Вся болтовня сводится к тому что: "я жи хачу как луччче пасаны, давайте драться мирно, пвп без флага" . Напоминает мне видос где мастер БЕЗКОНТАКТНОГО БОЯ решил подраться с ММА бойцом. Короче это забей полный. Когда будешь готов, давай походкой макгрегора на валей форт)))). А пока это просто болтовнявода-рукалицо. мб мб, но тут не холи вар же как у вас, вы заводите пк чаров лиж бы отсрочить ганг на форт. Я же хочу просто хорошо пофанится, и составить конкуренцию на какой нибудь форт. Я вас не не навижу, нет личной неприязни, нет холивара (может в будущем как нибудь). Я все прекрасно понимаю, пытаетесь быстрее быстрее меня на форт подстегнуть, но я хочу именно составить конкуренцию. Пойми меня правильно) 5 минут назад, The End сказал: Которые я взял побить кукол и отдал обратно ну ты все ровно понял да что я не с бухтыбарахты это взял да?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Только что, XXXTENATION сказал: ну ты все ровно понял да что я не с бухтыбарахты это взял да?) Ага, и к 10-м мамбам небось и 8+ сетик додумал и эпига немного :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 21 минуту назад, SHAGRAD сказал: Дело не в фуловости шмота, знаю дофига людей которые в +3+4 сетах по кд пвпшились везде и при норма бафе и немного желания вшатывали забущенных в сраку типов нипали мою бустяку =DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 3 минуты назад, Ralk сказал: В А грейде. Я тебе говорю, я был в пати с корсарами, кто то из них сказал заборовскому ножу (их там 3ое было этих ножей) - цитирую "а че ты такой слабый нож?", на что последовал ответ - "если основой приду, будет не интересно". И это факт, толку дратся даже будучи рукастым против +10 мв сетов в танках с фул скилами, если ты сам не достаточно одет для противостояния). Надо хоть как то приготовится, потом уже драки по кд будут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Это чтож выходит, я киданул скринчик с 10-ми мамбами, чем отсрочил врыв тенатьена на форты, потому что надо пойти ещё по фармить, у пацана же 10-е мамбы. Чот как то изи задефал фортики одним скрином 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Только что, XXXTENATION сказал: Я тебе говорю, я был в пати с корсарами, кто то из них сказал заборовскому ножу (их там 3ое было этих ножей) - цитирую "а че ты такой слабый нож?", на что последовал ответ - "если основой приду, будет не интересно". И это факт, толку дратся даже будучи рукастым против +10 мв сетов в танках с фул скилами, если ты сам не достаточно одет для противостояния). Надо хоть как то приготовится, потом уже драки по кд будут. Не будут. Увы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 (изменено) 6 минут назад, The End сказал: Ага, и к 10-м мамбам небось и 8+ сетик додумал и эпига немного :DDD Ну сет я сам думал у тебя 10тый да) Только что, Oro4i сказал: Не будут. Увы. Умный ход типа я сейсчас такой сорвусь и побегу доказывать обратное) Изменено 26 апреля, 2019 пользователем XXXTENATION 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 1 минуту назад, The End сказал: Это чтож выходит, я киданул скринчик с 10-ми мамбами, чем отсрочил врыв тенатьена на форты, потому что надо пойти ещё по фармить, у пацана же 10-е мамбы. Чот как то изи задефал фортики одним скрином 30% месячной казны этому клан мемберу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 1 минуту назад, The End сказал: Это чтож выходит, я киданул скринчик с 10-ми мамбами, чем отсрочил врыв тенатьена на форты, потому что надо пойти ещё по фармить, у пацана же 10-е мамбы. Чот как то изи задефал фортики одним скрином не совсем деф то был) Я просто был на фортах, и вижу что разница в бусте колосальная, нужно немного разрыв сократить. Или может мне с гремлинов сразу самон на форты делать?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Только что, Oro4i сказал: 30% месячной казны этому клан мемберу! Скрин с мамбами коронный, кидаю похоронный, ждите парня года так через 2 на фортах Скрытый текст Только что, XXXTENATION сказал: не совсем деф то был) Я просто был на фортах, и вижу что разница в бусте колосальная, нужно немного разрыв сократить. Или может мне с гремлинов сразу самон на форты делать?) Я начал драться на фортах в +3 элегии и дагерами без пвп вставки. На этом все пожалуй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Только что, XXXTENATION сказал: не совсем деф то был) Я просто был на фортах, и вижу что разница в бусте колосальная, нужно немного разрыв сократить. Или может мне с гремлинов сразу самон на форты делать?) Большинство заборов бичи в +3-6 сэтах, реальные динозавры вобще единицы, даже я на тх бегаю в +6 ворпале или в +3 эле на тире так как нет смысла бустится больше потому что либо вот такие как ты неприходят вобще, либо таких как ты заносят ваши хозяева в виде клана Е =)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 1 минуту назад, The End сказал: Скрин с мамбами коронный, кидаю похоронный, ждите парня года так через 2 на фортах Показать содержимое Я начал драться на фортах в +3 элегии и дагерами без пвп вставки. На этом все пожалуй Я не думаю что ты (ваша пати), на лоу бусте такие форт забрали себе. Драться за форт и драться на форт это разные вещи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 4 минуты назад, The End сказал: Скрин с мамбами коронный, кидаю похоронный, ждите парня года так через 2 на фортах Показать содержимое Так изи лярд за форт как завешал чихня, не странно что у тя 10 баюм, мой 10 баюм, который я скрабил на инстах и на кариках . Но это уже совсем другая история. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Только что, Oro4i сказал: Так изи лярд за форт как завешал чихня, не странно что у тя 10 баюм, мой 10 баюм, который я скрабил на инстах и на кариках . Но это уже совсем другая история. то есть, почти все кто фармит форты, и дефают его, по идее бомжи в 3-6 сетах?) я правильно тебя понял?) Только что, Oro4i сказал: Так изи лярд за форт как завешал чихня, не странно что у тя 10 баюм, мой 10 баюм, который я скрабил на инстах и на кариках . Но это уже совсем другая история. Если не выгодно фармить форт, зачем его фармят тогда... Причем дефают аж 3-4 пачками если реальная угроза форту приходит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Только что, XXXTENATION сказал: то есть, почти все кто фармит форты, и дефают его, по идее бомжи в 3-6 сетах?) я правильно тебя понял?) А ты думал там у всех поголовно 8-10 сэты ое пухи и фул эпик сэты?)))) гыыыыыыы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.