Smoky Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 44 minutes ago, ChaosHEAD said: или иметь специальный переключатель Это аппаратно будет перещёлкивать между устройствами. Знаю людей, кто рабочие офисные компы так юзает, удалённо. В плане удалённого рабочего стола. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Автору не понравилось количество окон или в пк падать? Задайте правильно вопрос, и добавьте сюда свой счет в банке для перечисления средств на покупку 2-го компа, ну или хотябы на пару хирургических операций, чтобы на пальцах автора появилось по 3 фаланги )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 3 часа назад, XXXTENATION сказал: со мной в катах было только 1 пвп и то с зеленым) я проиграл фуломому тиру с фб) пысы на тот момент у меня небыло фб как сейчас. все кто меня хоть.чуть чуть знает, вкурсе что я в катах не сижу, всего был там раз 5 за все все время. пс - я реги втыкаю. Какие каты?! Форты ждут! =))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 10 минут назад, Oro4i сказал: Какие каты?! Форты ждут! =))) Та подожди, долги не отданы, парк не собран, сессия не сдана, бустяки нет. Ещё столько всего надо сделать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Только что, The End сказал: Та подожди, долги не отданы, парк не собран, сессия не сдана, бустяки нет. Ещё столько всего надо сделать)) СБ не откайчены. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Сверху боль бомжей с 1 компом 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 4 минуты назад, Silentium- сказал: Сверху боль бомжей с 1 компом Я вот не понимаю как те кто не может себе нагрузить окон терпят тупых даунов в рандомках 😆 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 13 минут назад, The End сказал: Я вот не понимаю как те кто не может себе нагрузить окон терпят тупых даунов в рандомках 😆 Ну у меня с этим просто, я не сижу в рандомках 1 раз давно ловил магвена, у патьки не хватало ВЛа, ну я заскочил. Денс 15 тайм, сонг +7 кост, пов +3 время, кота нет, икону не могут набить без рефлекта, спойл ушел курить и не вернулся.... В общем как говорится хех, мда, ну нахер) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 3 минуты назад, Silentium- сказал: Ну у меня с этим просто, я не сижу в рандомках 1 раз давно ловил магвена, у патьки не хватало ВЛа, ну я заскочил. Денс 15 тайм, сонг +7 кост, пов +3 время, кота нет, икону не могут набить без рефлекта, спойл ушел курить и не вернулся.... В общем как говорится хех, мда, ну нахер) Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 17 минут назад, Silentium- сказал: Ну у меня с этим просто, я не сижу в рандомках 1 раз давно ловил магвена, у патьки не хватало ВЛа, ну я заскочил. Денс 15 тайм, сонг +7 кост, пов +3 время, кота нет, икону не могут набить без рефлекта, спойл ушел курить и не вернулся.... В общем как говорится хех, мда, ну нахер) 2к19 год на дворе. В сессионках таких аццов, ну которым надо чтоб прям все вокруг было единственным возможным образом, кличут раками.)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Я правильно понял чела с 3 окнами нагнули и теперь он орёт "так низя, забаньте его!11" ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoName2058 Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 (изменено) 7 часов назад, Garanichev сказал: Там больной человек ( таких тут много) игра в онлайн с самим собой да и 100500 окон для кат) Лучше врача наймите тому челику) Скажешь это тупым афкашащим сопартийцам, не достойны всякие упыри быть в пати с норм чуваками. Я сам сижу в несколько компов, будут тут всякие упыри тупить мне в пати, не делать что требуется, срать по кд, курить по кд и выдумывать всякую чушь. Начнёте играть нормально целеустремленно тогда может и найдёте пати, хотя нет, вы безнадежные тормоза, это факт. 1 час назад, Mr_ifrit сказал: Я правильно понял чела с 3 окнами нагнули и теперь он орёт "так низя, забаньте его!11" ? именно так) Изменено 21 апреля, 2019 пользователем NoName2058 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slist Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 А разве нельзя с виртуальной машины окна позапускать ? Как решаете вопрос по удаленному рабочему столу с наличием лагов ? Используете ли сторонние программы аля тим вивер для удаленки ( дикие лаги ) ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 (изменено) 1 час назад, Mr_ifrit сказал: Я правильно понял чела с 3 окнами нагнули и теперь он орёт "так низя, забаньте его!11" ? Нет не правильно. Составляем перечень неудачников и девственников,которые в 8 окон фармят каты. Изменено 21 апреля, 2019 пользователем Ralk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 1 час назад, NoName2058 сказал: Скажешь это тупым афкашащим сопартийцам, не достойны всякие упыри быть в пати с норм чуваками. Я сам сижу в несколько компов, будут тут всякие упыри тупить мне в пати, не делать что требуется, срать по кд, курить по кд и выдумывать всякую чушь. Начнёте играть нормально целеустремленно тогда может и найдёте пати, хотя нет, вы безнадежные тормоза, это факт. именно так) Ну какой пл такие и люди в группе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoName2058 Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 25 минут назад, Garanichev сказал: Ну какой пл такие и люди в группе) Увы не тормоз попался только один мне за время управления кланом, я уверен ты бы оказался типичном оболдуем играющим по своему, а не так как это нужно. На форуме так и будете продолжать ныть. Ты там вообще много на себя берешь последнее время я видел, всякие вещи интересные пишешь, много больных у тебя на форуме и в игре как я понял, ты смотри, наберешь и не унесешь, надорвешься, заболеешь. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 1 час назад, NoName2058 сказал: Увы не тормоз попался только один мне за время управления кланом, я уверен ты бы оказался типичном оболдуем играющим по своему, а не так как это нужно. На форуме так и будете продолжать ныть. Ты там вообще много на себя берешь последнее время я видел, всякие вещи интересные пишешь, много больных у тебя на форуме и в игре как я понял, ты смотри, наберешь и не унесешь, надорвешься, заболеешь. Ок ок ты главное не нервничай и да ник подходящий у тебя) Далее ты понял надеюсь куда идешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 9 hours ago, slist said: А разве нельзя с виртуальной машины окна позапускать ? Как решаете вопрос по удаленному рабочему столу с наличием лагов ? Используете ли сторонние программы аля тим вивер для удаленки ( дикие лаги ) ? 1. Нельзя, защита в клиент прописана, которая палит виртуалки и не запускает клиент. 2. Так же как и без оных. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendejien Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 21.04.2019 в 16:29, RambTramp сказал: Автору не понравилось количество окон или в пк падать? Задайте правильно вопрос, и добавьте сюда свой счет в банке для перечисления средств на покупку 2-го компа, ну или хотябы на пару хирургических операций, чтобы на пальцах автора появилось по 3 фаланги )) Ты же видел лвл и % я просто фармил и мне падать не беда. Ну впрочем тебе та только чисто по тролить, а я допустим выложил чтобы администрация проверела, так как он дествительно справлялся как с одного компа. Я сам играл с 2 компьютеров очень я скажу не удобно это надо переключаться постоянно на 2 мышки как минимум и то если они х7 или такого же типажа. Но тут сразу 8 окон это по самому минимуму 3 компа. Не скажу что у меня самые прямые руки, ну если бы твои были ровными то ты бы работал хирургом а не сидел по чатам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendejien Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 21.04.2019 в 19:27, Mr_ifrit сказал: Я правильно понял чела с 3 окнами нагнули и теперь он орёт "так низя, забаньте его!11" ? Не много не так я просил только проверить, а остальное вы придумываете сами. Потому что вам повторяю лижбы кого то потролить)... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 1 час назад, Dendejien сказал: Я сам играл с 2 компьютеров очень я скажу не удобно это надо переключаться постоянно на 2 мышки как минимум и то если они х7 или такого же типажа Хз что сложного тыкнуть с другого компа пару макросов на баф. Первое время, конечно непривычно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 7 часов назад, Dendejien сказал: Ты же видел лвл и % я просто фармил и мне падать не беда. Ну впрочем тебе та только чисто по тролить, а я допустим выложил чтобы администрация проверела, так как он дествительно справлялся как с одного компа. Я сам играл с 2 компьютеров очень я скажу не удобно это надо переключаться постоянно на 2 мышки как минимум и то если они х7 или такого же типажа. Но тут сразу 8 окон это по самому минимуму 3 компа. Не скажу что у меня самые прямые руки, ну если бы твои были ровными то ты бы работал хирургом а не сидел по чатам) Все ясно, ты говоришь что это невозможно, ведь тебе это с трудом удавалось, а руки у тебя не самые кривые, как ты сам заявляешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 58 минут назад, RambTramp сказал: Все ясно, ты говоришь что это невозможно, ведь тебе это с трудом удавалось, а руки у тебя не самые кривые, как ты сам заявляешь. Человек удивился обитателей болота, а они возмущенно квакают. Вот и всё.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiamatik Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 (изменено) 8 часов назад, Dendejien сказал: Я сам играл с 2 компьютеров очень я скажу не удобно это надо переключаться постоянно на 2 мышки как минимум и то если они х7 или такого же типажа. Но тут сразу 8 окон это по самому минимуму 3 компа. Не скажу что у меня самые прямые руки, ну если бы твои были ровными то ты бы работал хирургом а не сидел по чатам) В свое время на серваке Шок-1, времен ц4 бегал такой однин меганагибатор , все не могли понять как он так гоняет со своим личным фулбафом и успевает все. Потом выяснилось что чел админ игрового клуба )) . тупо сажал на своих саппортов школьников прогуливающих уроки и говорил что и как им делать))). Ну и история про одного директора тюрьмы в Южной Корее который загонял заключенных фармить в какой то онлайн игрухе тоже думаю многим известна. Изменено 23 апреля, 2019 пользователем Tiamatik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 10 hours ago, Dendejien said: Ну впрочем тебе та только чисто по тролить, а я допустим выложил чтобы администрация проверела, так как он дествительно справлялся как с одного компа. Про что и говорили в теме многие. Девка легла от оконного задрота и побежала сразу же лепить "анонимки", чтобы противника срочно забанили. 🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendejien Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 21.04.2019 в 11:32, Smoky сказал: Может тонкий намёк на "Забаньте его, он наверно багоюзер"? Не скорей это 16 часов назад, Smoky сказал: Про что и говорили в теме многие. Девка легла от оконного задрота и побежала сразу же лепить "анонимки", чтобы противника срочно забанили. 🙂 Чем второй твой вариант Ну раз все считаею что тут все по чесному и просто чувак играет с 3-4 кампов то я могу перед ним хоть извениться. Мне этого просто тогда не дано и не понять Я просто привык судеть по себе и я бы так не смог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Sun Apr 21 2019 в 16:45, Oro4i сказал: Какие каты?! Форты ждут! =))) да я тут в дилему попал) точу такой пв на 30 ок да, и мне такие ХОБА, иди сливай пв до 1 лвл и качай заного из за 2ух пасивок но точка скилов скинется... я сейчас в небольшом недоумении сижу, стоит ли оно того или нет... а так у меня все по графику идет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 3 минуты назад, XXXTENATION сказал: да я тут в дилему попал) точу такой пв на 30 ок да, и мне такие ХОБА, иди сливай пв до 1 лвл и качай заного из за 2ух пасивок но точка скилов скинется... я сейчас в небольшом недоумении сижу, стоит ли оно того или нет... а так у меня все по графику идет) Все бегают с этими пасивкам и клали на них х..., ты шо олимпер? Забей и готовься быстрей а то потом когда прийдешь на офрты а там уже никого не будет из врагов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 12 минут назад, Oro4i сказал: Все бегают с этими пасивкам и клали на них х..., ты шо олимпер? Забей и готовься быстрей а то потом когда прийдешь на офрты а там уже никого не будет из врагов. Ты уже войдешь в топ 50 пакетов сервака. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 27 минут назад, The End сказал: Ты уже войдешь в топ 50 пакетов сервака. =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.