TimaTima Posted April 27, 2019 Share Posted April 27, 2019 3 часа назад, Ralk сказал: Шлюханет куда-то в Дивайны. 2к19 на дворе. "Подвиги" аля ДВП, когда там кто-то соло разваливает стадо каких-то жестко ракающих и/или небафанных и/или полуголых нубов или крысит фраги на хоть сколько-нибудь опытного игрока не проивзодят никакого впечатления. Ну сразу же видно, кто что и почему. А в потной, заслуживающей внимания и одобрения стычке стычке, этот ваш обманщик просто склеется. Вот того же коннорса поглядеть было приятно. ^^ Но там такой забаф и обвес, что не только лишь все захотят себе мутить. Ты не с фамилией Кличко случаем ? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ralk Posted April 27, 2019 Share Posted April 27, 2019 18 минут назад, TimaTima сказал: Ты не с фамилией Кличко случаем ? Нет, а у тебя не Ляшко?) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daniilbasin Posted April 27, 2019 Share Posted April 27, 2019 3 часа назад, XXXTENATION сказал: а, ну сорь, рофлы я люблю) Хватит с ними серьезно разговаривать, бери дестра, залетай на каждый форт, вырубай по последнему кепу, а там посмотрим... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
iBubblegum Posted April 27, 2019 Share Posted April 27, 2019 Только что, Silentium- сказал: Хватит с ними серьезно разговаривать, бери дестра, залетай на каждый форт, вырубай по последнему кепу, а там посмотрим... ножом в хайде профитнее проходить) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daniilbasin Posted April 27, 2019 Share Posted April 27, 2019 Только что, JudDay сказал: ножом в хайде профитнее проходить) Та он пока ножом кепа убьет вы его уже запинаете, а надо дестром ловить на неожиданности! А ножом уже после, вырезать фармера на вышках. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SHAGRAD Posted April 27, 2019 Share Posted April 27, 2019 (edited) 19 минут назад, Silentium- сказал: Та он пока ножом кепа убьет вы его уже запинаете, а надо дестром ловить на неожиданности! А ножом уже после, вырезать фармера на вышках. Да мы уже видели ваши врывы на дестрах и на бордере и на южном. Подружка твоя с 1 дуалблова отваливается. А ты как икона упала по БСОЕ. Edited April 27, 2019 by SHAGRAD 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JaxTeller Posted April 27, 2019 Share Posted April 27, 2019 За эполеты и двор стреляю в упор 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
M4gnus Posted April 27, 2019 Share Posted April 27, 2019 А можна энтот срач перенести в политику,а то там вообще тухло 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
iBubblegum Posted April 27, 2019 Share Posted April 27, 2019 Только что, M4gnus сказал: А можна энтот срач перенести в политику,а то там вообще тухло там ворвутся папки и сольют тему к обсуждению игры престолов 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TimaTima Posted April 27, 2019 Share Posted April 27, 2019 2 часа назад, Ralk сказал: Нет, а у тебя не Ляшко?) скотился ( бывает теория не зашла 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daniilbasin Posted April 27, 2019 Share Posted April 27, 2019 2 часа назад, SHAGRAD сказал: Да мы уже видели ваши врывы на дестрах и на бордере и на южном. Подружка твоя с 1 дуалблова отваливается. А ты как икона упала по БСОЕ. Во первых купи очки, я ни на бордере, ни на южном никогда не бывал и форты вообще почти не фармлю хД Во вторых купи очки получше, это не моя подружка, я его даж не знаю)) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
XXXTENATION Posted April 27, 2019 Share Posted April 27, 2019 ты о том врыве с корсарами?) я в маг пачке.был) там из бафа был только овер и дсы) а так я канечна офигел от 10к, но я понимаю почему) 2 часа назад, SHAGRAD сказал: Да мы уже видели ваши врывы на дестрах и на бордере и на южном. Подружка твоя с 1 дуалблова отваливается. А ты как икона упала по БСОЕ. ты о том врыве с корсарами?) я в маг пачке.был) там из бафа был только овер и дсы) а так я канечна офигел от 10к, но я понимаю почему) вру, мне еше кк с ппшки 1 раз дали на первый заход, но я там норм яров побил. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HellaGoodGwen Posted April 28, 2019 Share Posted April 28, 2019 15 часов назад, JudDay сказал: к обсуждению игры престолов Джон Сноу придет ̶м̶н̶о̶г̶а̶ ̶и̶н̶т̶и̶м̶а̶ ̶п̶р̶и̶в̶е̶д̶е̶т̶ зиму заберет и порядок наведет.🤔 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SHAGRAD Posted April 28, 2019 Share Posted April 28, 2019 15 часов назад, XXXTENATION сказал: ты о том врыве с корсарами?) я в маг пачке.был) там из бафа был только овер и дсы) а так я канечна офигел от 10к, но я понимаю почему) вру, мне еше кк с ппшки 1 раз дали на первый заход, но я там норм яров побил. Когда я читаю, что ты пишешь....у меня складывается впечатление.... что ты результат какого-то провалившегося эксперимента по скрещиванию Изуны и Чихни. Изуна так же топил за свой суперпупер клан Пристолы, что там вся няшкидрузяшки, костяк и все дела, им можно доверить даже пин код от карты с отрицательным балансом. А Чихня топил за то что он топ пв и знает, как для всех лучше устроить фан на фортах, а не так как клятые заборы там в 1 каску миллиарды фармят. Т.е. все знают как лучше, управлять фортами, а Заборы так уже N-ое количество лет не понимают. Цирк абсурда. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
XXXTENATION Posted April 29, 2019 Share Posted April 29, 2019 28.04.2019 в 12:04, SHAGRAD сказал: Когда я читаю, что ты пишешь....у меня складывается впечатление.... что ты результат какого-то провалившегося эксперимента по скрещиванию Изуны и Чихни. Изуна так же топил за свой суперпупер клан Пристолы, что там вся няшкидрузяшки, костяк и все дела, им можно доверить даже пин код от карты с отрицательным балансом. А Чихня топил за то что он топ пв и знает, как для всех лучше устроить фан на фортах, а не так как клятые заборы там в 1 каску миллиарды фармят. Т.е. все знают как лучше, управлять фортами, а Заборы так уже N-ое количество лет не понимают. Цирк абсурда. Так я же ни где не писал о том что заборы не умеют/не знают. Я ни разу не говорил что я топ. Говорю по факту по идее. И я никого не собирался учить о фарме/игре в ла2. Я всего лишь сказал что как только будем готовы ворвемся на форты. Вы же начали рофлить/хейтить меня 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eronline Posted May 3, 2019 Share Posted May 3, 2019 21.04.2019 в 12:28, DeathEternal сказал: Аутизм имхо, можно было предлагать услуги рендер фермы 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pashka911 Posted May 5, 2019 Share Posted May 5, 2019 Если один человек,то я не понимаю каким надо быть потерянным и девственным человеком чтобы следить одновременно за 8 окнами,другого мнения у меня нету,всем добра. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вовен Posted May 5, 2019 Share Posted May 5, 2019 1 час назад, Pashka911 сказал: Если один человек,то я не понимаю каким надо быть потерянным и девственным человеком чтобы следить одновременно за 8 окнами,другого мнения у меня нету,всем добра. Мне становится грустно только от того, что люди с таким мышлением существуют 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
XXXTENATION Posted May 7, 2019 Share Posted May 7, 2019 Mon May 06 2019 в 00:41, Pashka911 сказал: Если один человек,то я не понимаю каким надо быть потерянным и девственным человеком чтобы следить одновременно за 8 окнами,другого мнения у меня нету,всем добра. ну хз, играю в 6 окон, очень удобно. Теперь в 9 хочу, потому что кое какой баф играя в 6 окон приходится через релог бафать. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Еnd Posted May 7, 2019 Share Posted May 7, 2019 21 минуту назад, XXXTENATION сказал: ну хз, играю в 6 окон, очень удобно. Теперь в 9 хочу, потому что кое какой баф играя в 6 окон приходится через релог бафать. Просто сказал бы, что тебе надоело на махумов рандомов набирать :DDD 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oro4i Posted May 7, 2019 Share Posted May 7, 2019 56 минут назад, XXXTENATION сказал: ну хз, играю в 6 окон, очень удобно. Теперь в 9 хочу, потому что кое какой баф играя в 6 окон приходится через релог бафать. А когда у тебя отжимают спот в СОА ты тоже хватаешь кинжалЪ и идешь мстить?) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rJlunka Posted May 7, 2019 Share Posted May 7, 2019 (edited) 3 часа назад, XXXTENATION сказал: ну хз, играю в 6 окон, очень удобно. Теперь в 9 хочу, потому что кое какой баф играя в 6 окон приходится через релог бафать. Тебе просто лечится надо идти, в твоем случаи игра превратилась в болезнь или просто на ртм надо проверить Edited May 7, 2019 by rJlunka 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ralk Posted May 7, 2019 Share Posted May 7, 2019 39 минут назад, rJlunka сказал: Тебе просто лечится надо идти, в твоем случаи игра превратилась в болезнь или просто на ртм надо проверить Ты просто завидуешь успешным людям. Ахаха.))) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Еnd Posted May 7, 2019 Share Posted May 7, 2019 1 час назад, rJlunka сказал: Тебе просто лечится надо идти, в твоем случаи игра превратилась в болезнь или просто на ртм надо проверить Просто челик хочет сразить забора и самому стать забором. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rJlunka Posted May 7, 2019 Share Posted May 7, 2019 45 минут назад, Ralk сказал: Ты просто завидуешь успешным людям. Ахаха.))) Я завидую себе что могу поиграть 2 часа в неделю , а остальное время посвящаю дочи а не игре 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
XXXTENATION Posted May 7, 2019 Share Posted May 7, 2019 19 минут назад, The End сказал: Просто челик хочет сразить забора и самому стать забором. не в коем случае не хочу контролить форт по кд) именно это и есть болезнь головного эполета) Я не так зависим от какого то конкретного концепта игры) 1 час назад, rJlunka сказал: Тебе просто лечится надо идти, в твоем случаи игра превратилась в болезнь или просто на ртм надо проверить Я чист) поэтому пусть проверяют) Каждый играет в свою игру на этом сервере. 1 минуту назад, rJlunka сказал: Я завидую себе что могу поиграть 2 часа в неделю , а остальное время посвящаю дочи а не игре 2 часа в неделю это ооч мало, долго будешь крабить на буст имхо 24 минуты назад, The End сказал: Просто челик хочет сразить забора и самому стать забором. скажем так, я не так давно познакомился с бывшим забором) он мне все объяснил какой там у кого буст, кто в чем одет, как там у вас все устроено) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oro4i Posted May 7, 2019 Share Posted May 7, 2019 6 минут назад, XXXTENATION сказал: не в коем случае не хочу контролить форт по кд) Ну так и мы по ночам спим, много людей в Альянсе кто работает посуточно отсюда и впечатление будто заборы 24\7. 7 минут назад, XXXTENATION сказал: скажем так, я не так давно познакомился с бывшим забором) он мне все объяснил какой там у кого буст, кто в чем одет, как там у вас все устроено) и? =)))) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Еnd Posted May 7, 2019 Share Posted May 7, 2019 Почему я все ещё эту шизофазию читаю? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rJlunka Posted May 7, 2019 Share Posted May 7, 2019 7 минут назад, XXXTENATION сказал: 2 часа в неделю это ооч мало, долго будешь крабить на буст имхо Я играю в свое удовольствие и не гонюсь не за чем , моего буста мне хватает 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Еnd Posted May 7, 2019 Share Posted May 7, 2019 3 минуты назад, Oro4i сказал: и? =)))) У всех нас эпики-шмепики, 16-е пухи и 10-14 сеты. Как маленький, ей богу. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts