Перейти к содержанию
Asterios

Как люди играют в 8 окон

Dendejien

Рекомендуемые сообщения

21 минуту назад, Ralk сказал:

В А грейде. pandaredlol.gif.fb2e2a9907b0a80ed82eeea0d85b22c9.gif

Не поверишь но Хитрыйобманщик летает в ЗУБЕЕ-это Б грейд. При этом космический ДПС выдает.

32 минуты назад, The End сказал:

А че не на баё? Сцыкотно?)))

Там слишком изитаргеты, изи откайтить. Надо что бы была эпиичная драка была факторных пацанов- а это только валей.

4 минуты назад, Oro4i сказал:

Так изи лярд за форт как завешал чихня, не странно что у тя 10 баюм, мой 10 баюм, который я скрабил на инстах и на кариках pandaredlol.gif.fdf51f21cfd4df506eac8ae9554f7d78.gif.e342e5e84e8c067e4b1520f4cee89a73.gif. Но это уже совсем другая история.

Форты настолько прибыльные, что я аж качнул влов, чтобы качать всяких тенатьенов в рифте за настриженную с махумов адену :DDD

2 минуты назад, SHAGRAD сказал:

Там слишком изитаргеты, изи откайтить. Надо что бы была эпиичная драка была факторных пацанов- а это только валей.

Леха не оценит =DDDDDDDDDDDD

Только что, The End сказал:

Форты настолько прибыльные, что я аж качнул влов, чтобы качать всяких тенатьенов в рифте за настриженную с махумов адену :DDD

Izi money

1 минуту назад, Oro4i сказал:

А ты думал там у всех поголовно 8-10 сэты ое пухи и фул эпик сэты?)))) гыыыыыыы.

+8-10 сеты знаю что очень у многих. Учитывая сколько времени заборы фармят форты. Тут гадать не надо даже. 

Эпик думаю в поле не совсем критичен, его фармят по долгу.

Но есть и бичи которые отваливаются с пары прокастов. Есть и танки ловящие по 2-3к.

Но то мелочи, когда они не вывозят, подбегают папки из пачки вильяма) 

1 минуту назад, Oro4i сказал:

Izi money

я последний раз кач покупал у тугарина) и это было оч оч давно) всю фулку я сам качал

3 минуты назад, Oro4i сказал:

Я Лехе форты на 2 года вперёд задефал, пусть дерётся))

6 минут назад, XXXTENATION сказал:

+8-10 сеты знаю что очень у многих. Учитывая сколько времени заборы фармят форты. Тут гадать не надо даже. 

Но есть и бичи которые отваливаются с пары прокастов. Есть и танки ловящие по 2-3к.

Уже давно не тайна что даже если у тебя будет +10 сэт, фул эпик и 16 пуха (как показывает практика) без ровного бафа ты дно.

Папки не прибегают, приходит Альянс как и положено. У нас то почти нет дуелянтов, но не тебе про папок говорить когда теже Е вас на кх занесли хоть и ногами вперёд =)))

Изменено пользователем Oro4i

Только что, Oro4i сказал:

Уже давно не тайна что даже если у тебя будет +10 сэт, фул эпик и 16 пуха (как показывает практика) без ровного бафа ты дно.

Папки не прибегают, приходил Альянс как и положено. У нас то почти нет дуелянтов, но не тебе про папок говорить когда теже Е вас на кх занесли хоть и ногами вперёд =)))

Спроси у жени, я давно на кх не хожу. 

Там по другой инициативе шли Ешки. Со стороны выглядело мб и так, но там такие дебаты были в мамбле. Муть короче, скажем так, лично я, никого из Е не просил к нам приходить, хоть честно сказать был и рад их видеть на нашей стороне.

5 минут назад, XXXTENATION сказал:

никого из Е не просил к нам приходить, хоть честно сказать был и рад их видеть на нашей стороне

Вот и вся суть.

Тот момент, когда тру папка пвп, фармишь топ бустяку, чтобы в оконцовье подраться с парой фортотрахов за фортик (мид контент, между прочим) и при этом не прочь заручиться поддержкой топ клана :DDD

5 минут назад, XXXTENATION сказал:

хоть честно сказать был и рад их видеть на нашей стороне.

ОМГ...Каким же на до быть, что бы не понимать что у Ешек-нет никакой стороны кроме своей. Сегодня тебе дали косточку, а завтра пристрелять как бешеного енота. Эта уже многолетняя практика проверенная на диванах, тимофах, уриналовинферно, корсарах и прочих "слабых на передок  задок" пацанчиков.

Только что, Oro4i сказал:

а кто его мнение спрашивать будет?

Только что, XXXTENATION сказал:

лично я, никого из Е не просил к нам приходить, хоть честно сказать был и рад их видеть на нашей стороне.

ну ясно-понятно чо

5 минут назад, JudDay сказал:

ну ясно-понятно чо

Уже вижу драки на фортах:

Ненавязчивый летний закат, четверг, Прайм тайм. Забегает толпа маг паков Е, насилует все живое. Где то там вдалеке, под хайдом, скраешку форта откайтив сб и не попав под союзный купол, бежит тенатьен, дрожащими руками берет флаг  и с криками "Мама, мама, смотри, я кастую" вставляет древко в центр кастовальни. Занавес.

Изменено пользователем The End

35 минут назад, The End сказал:

Ставишь 2 компа, фармишь 4 форта ( друг за другом) с 1 и 4 форта со второго. Изи деньги.))

Изменено пользователем Ralk

2 часа назад, Ralk сказал:

Ставишь 2 компа, фармишь 4 форта ( друг за другом) с 1 и 4 форта со второго. Изи деньги.))

удачи пофармить 4 форта без перерыва

7 часов назад, The End сказал:

Уже вижу драки на фортах:

Ненавязчивый летний закат, четверг, Прайм тайм. Забегает толпа маг паков Е, насилует все живое. Где то там вдалеке, под хайдом, скраешку форта откайтив сб и не попав под союзный купол, бежит тенатьен, дрожащими руками берет флаг  и с криками "Мама, мама, смотри, я кастую" вставляет древко в центр кастовальни. Занавес.

ну кек че)

вот говорить я что Е не появятся на фортах которых побываю я, я не буду, потому что может так получится что и я и они придут, а потом меня в балабольстве упрекать будут.

Но скажу так, подратся я расчитываю на ровне.

7 часов назад, SHAGRAD сказал:

ОМГ...Каким же на до быть, что бы не понимать что у Ешек-нет никакой стороны кроме своей. Сегодня тебе дали косточку, а завтра пристрелять как бешеного енота. Эта уже многолетняя практика проверенная на диванах, тимофах, уриналовинферно, корсарах и прочих "слабых на передок  задок" пацанчиков.

Ну разубедить мне твое мнение я все ровно не смогу.

Так уж получилось что мы в али с мебелью, а дивайны в свою очередь с Е. Сам я никогда не меняю таги, союзы для своей выгоды. Только если меня выкинут или попросят уйти. Топлю за сторону на которой играю до последнего.

Вот кроме шуток, изначально планировался союз (не по моей инициативе на стороне О), женя наверно вкурсе о ком идет речь, но в связи с переменами в О, когда ушли неск паков с небулы, ушел и товарищь из реала в Е, и было принято решение искать.союз на стороне Е.

Был бы изначально с О, топил бы до конца за О и всех в него входящих.

29 минут назад, XXXTENATION сказал:

Но скажу так, подратся я расчитываю на ровне.

у меня пинг 10-20. У тебя такой же?

4 минуты назад, The End сказал:

у меня пинг 10-20. У тебя такой же?

пинг?примерно такой же, колеблется от 7 до 13

но бывает и до 17 прыгает

9 минут назад, XXXTENATION сказал:

пинг?примерно такой же, колеблется от 7 до 13

но бывает и до 17 прыгает

Вот, а вот у орочи 50+. На равных никак не получается.

Только что, The End сказал:

Вот, а вот у орочи 50+. На равных никак не получается.

у меня скилы фул, так что будем считать что норм.

9 часов назад, SHAGRAD сказал:

Дело не в фуловости шмота, знаю дофига людей которые в +3+4 сетах  по кд пвпшились везде и при норма бафе и немного желания вшатывали забущенных в сраку типов.

А здесь просто говоришь "А" и "Б" сказать не можешь. Вся болтовня сводится к тому что: "я жи хачу как луччче пасаны, давайте драться  мирно, пвп без флага" . Напоминает мне видос где мастер БЕЗКОНТАКТНОГО БОЯ решил подраться с ММА бойцом. Короче это забей полный. Когда будешь готов, давай походкой макгрегора на валей форт)))). А пока это просто болтовнявода-рукалицо. 

Леха ты сейчас им мир сломал )))

А если напомнить что нуб в пустом сете пкарем стада нагибунов разваливал то они взлернутся

9 часов назад, Ralk сказал:

В А грейде. pandaredlol.gif.fb2e2a9907b0a80ed82eeea0d85b22c9.gif

Ага хитрый луком зубей/талуме.

Тиром в плейтлезере.

Так что норм тема )))

8 часов назад, XXXTENATION сказал:

я последний раз кач покупал у тугарина) и это было оч оч давно) всю фулку я сам качал

А что за клан у тебя хоть знать ? 

3 минуты назад, Oro4i сказал:

у меня скилы фул, так что будем считать что норм.

Нужны еще ТТХ копмпьютеров. Тесты на аутизм(кто-то не пройдет))))) И вот тогда XXXTENATION скажет: "Ну возможно, наверное, скорей всего, я буду готов завтра"😂.

1 минуту назад, SHAGRAD сказал:

Нужны еще ТТХ копмпьютеров. Тесты на аутизм(кто-то не пройдет))))) И вот тогда XXXTENATION скажет: "Ну возможно, наверное, скорей всего, я буду готов завтра"😂.

но это неточно

1 час назад, Oro4i сказал:

но это неточно

Хотя может быть мы зря так? У человека не так много времени, может быть он реально углубился в процесс и даже пишет литературу.....

Скрытый текст

1013951318.jpg

Изменено пользователем SHAGRAD

2 часа назад, TimaTima сказал:

А если напомнить что нуб в пустом сете пкарем стада нагибунов разваливал то они взлернутся

Ага хитрый луком зубей/талуме.

Тиром в плейтлезере.

Так что норм тема )))

А что за клан у тебя хоть знать ? 

Нельзя его назвать кланом. У меня есть лишь предстовления о том как нужно быть клом. Что для этого нужно делать и так далее.

У меня к сожалению за 9 лет игры в ла2 небыло опыта ни в клстве, ни в плстве. Клан был создан не для того что бы кого то унижать, или показать скилл) клан был создан исключительно из порядочных людей, с которыми просто приятно время проводить. Своим ребятам доверяю полностью, могу скинуть весь шмот свои гайзам, и уверен что не скаманут. Я их всех хорошо знаю, и в моем предстовлении о том как должен строится клан, это собрать вместе 8-10 тел, так сказать сделать костяк, с которыми мы сейчас развиваемся и управляем кланом, а потом уже этот костяк будет после жесткого инвайта по нексттаргету управлять, развивать, помогать мелким, не опытным свежепринятым мемберам. Такой путь очень долгий, но я думаю что он более правильный что ли. 

Подратся с заборами я не из за неготива хочу, а для опыта, составить конкуренцию на какой нибудь форт.

Клан soulreaver, но тут своя история, я чуть позже его переименую, и сменю клантэг. орчи знает почему)

57 минут назад, SHAGRAD сказал:

Хотя может быть мы зря так? У человека не так много времени, может быть он реально углубился в процесс и даже пишет литературу.....

Скрыть содержимое

1013951318.jpg

по счет времени ты ошибся) у меня стабильный онлайн каждый день от 7 минимум (меньше я не сижу)до 13 часов (это максимум сколько я выжимаю из себя). На литературу времени нет) 

Хотя жена учитель русского и литературы)

кроме двух суток в неделе, я работаю просто сутки через трое, бывает через пять)

3 часа назад, XXXTENATION сказал:

Ну разубедить мне твое мнение я все ровно не смогу.

Твои оппоненты действуют слаженно, втроем, как минимум, а ты "отдуваешься сам за всех" это раз. Опять же на форуме отмечаю, что ты или ребята из корсаров почему-то говорите с "топами" в извиняющемся тоне. Они такие же люди, ты че, эта два. Я нонейм с х7 и мы в 3 бомжа в мр+3 ходили на форты по приколу, ради эмоций. Начинать с чего-то надо. 
И вообще успехов вам, ребят. Хороших выходных.  🤗🤗

9 минут назад, Hellagoodgwen сказал:

Твои оппоненты действуют слаженно, втроем, как минимум, а ты "отдуваешься сам за всех" это раз. Опять же на форуме отмечаю, что ты или ребята из корсаров почему-то говорите с "топами" в извиняющемся тоне. Они такие же люди, ты че, эта два. Я нонейм с х7 и мы в 3 бомжа в мр+3 ходили на форты по приколу, ради эмоций. Начинать с чего-то надо. 
И вообще успехов вам, ребят. Хороших выходных.  🤗🤗

не в извиняющемся уж тоне ты чего, может это выглядит только так но на самом деле нет) 

Прост хотел так скажем поставить все точки над и)

1 час назад, SHAGRAD сказал:

Показать содержимое

1013951318.jpg

Мне нужна эта книга!

Скрытый текст

401702158_----.thumb.png.298a834326805aff8c7836e6ca2213d6.png

Только что, JudDay сказал:

Мне нужна эта книга!

Показать содержимое

401702158_----.thumb.png.298a834326805aff8c7836e6ca2213d6.png

С автографом писателя😆

1 час назад, XXXTENATION сказал:

а потом уже этот костяк

Шлюханет куда-то в Дивайны. pandaredlol.gif.fb2e2a9907b0a80ed82eeea0d85b22c9.gif

4 часа назад, TimaTima сказал:

2к19 на дворе. "Подвиги" аля ДВП, когда там кто-то соло разваливает стадо каких-то жестко ракающих и/или небафанных и/или полуголых нубов или крысит фраги на  хоть сколько-нибудь опытного игрока не проивзодят никакого впечатления. Ну сразу же видно, кто что и почему. А в потной, заслуживающей внимания и одобрения стычке стычке, этот ваш обманщик просто склеется.  Вот того же коннорса поглядеть было приятно. ^^ Но там такой забаф и обвес, что не только лишь все захотят себе мутить.

Изменено пользователем Ralk

1 час назад, XXXTENATION сказал:

по счет времени ты ошибся) у меня стабильный онлайн каждый день от 7 минимум (меньше я не сижу)до 13 часов (это максимум сколько я выжимаю из себя). На литературу времени нет) 

Хотя жена учитель русского и литературы)

Сейчас бы на явный рофл отвечать историями из жизни........

Скрытый текст

289171-1200.jpg

Изменено пользователем SHAGRAD

5 минут назад, SHAGRAD сказал:

Сейчас бы на явный рофл отвечать историями из жизни........

Скрыть содержимое

289171-1200.jpg

а, ну сорь, рофлы я люблю)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...