XXXTENATION Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 12 часов назад, Oro4i сказал: =)) в будущем хотелось бы посоревноватся в фубером на оли) и ваше, чтоб заборы перестали крабить форт, должен рак на горе свистнуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 27 минут назад, XXXTENATION сказал: ваше, чтоб заборы перестали крабить форт, надо всех сб откайтить /fxd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 1 минуту назад, The End сказал: /fxd на мой скромный взгляд, сбшкой на форте должен заниматся исалючительно нож, а у ножа масса возможностей в замкнутом пространстве убить сб. Кайтом - подразумевается использование игровых препятствий, в случае ножа для финальных штрихов в виде шс/дуалблов. имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 41 минуту назад, XXXTENATION сказал: и ваше, чтоб заборы перестали крабить форт, должен рак на горе свистнуть Достаточно сделать продажу мастерак у манор менеджера за манор,и фарм фортов станит не выгоден 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 6 минут назад, Traktor сказал: Достаточно сделать продажу мастерак у манор менеджера за манор,и фарм фортов станит не выгоден ненене, я топлю не за то что бы небыло фармеров фортов, я топлю за то что бы как то сподвигнуть толпы ходить на форты. Лично я не вижу смысла ходить не одетым чаром на форт , как то челик сказал на вопрос "почему он такой слабый?", последовал ответ - если основой приду будет не интересно. А придет он основой, когда каст начнется) Я приду в движ форта когда физически сам готов и своих ребят подготовлю. А если сподвигнуть гайз как то ходить на форты, бойни на фортах не будут уступать мелким осадам) имхо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Сделать форты инстами, в которые можно попасть только зареганными и нельзя выходить наружу. ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 20 минут назад, Ralk сказал: Сделать форты инстами, в которые можно попасть только зареганными и нельзя выходить наружу. ^^ С отдельной комнатушкой где можно покайтить сб без регистрации и смс :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 45 минут назад, The End сказал: С отдельной комнатушкой где можно покайтить сб без регистрации и смс :DDD почему без смс?) патент как никак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 15 минут назад, XXXTENATION сказал: почему без смс?) патент как никак Никто за деньги кайтить не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 1 час назад, Ralk сказал: Сделать форты инстами, в которые можно попасть только зареганными и нельзя выходить наружу. ^^ Ещё, если у форта есть деревья то посадить на них гвардов-гуков которые будут отстреливать с ваншота проклятых крабов, но точность у них будет низковатая, Джонни. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 1 час назад, The End сказал: С отдельной комнатушкой где можно покайтить сб без регистрации и смс :DDD Ты шаришь. xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldLanselot Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 21.04.2019 в 12:39, Hellagoodgwen сказал: Любопытно, как эта конструкция выглядит со стороны? Без всякой иронии. Шлем для нейронной связи "мозг-комп". Пожже допилят технологию и будут штырь в голову втыкать - в Симпсонах же уже давно всё показывали)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 2 часа назад, The End сказал: Никто за деньги кайтить не будет по вашим словам их и бесплатно не кайтят) а тупа рашат в лицо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 12 минут назад, XXXTENATION сказал: по вашим словам их и бесплатно не кайтят) а тупа рашат в лицо Вижу сб - сабаюсь на глада 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 4 часа назад, The End сказал: Вижу сб - сабаюсь на глада а я ваше не вижу сб) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Только что, XXXTENATION сказал: а я ваше не вижу сб) потому что на махумах нам делать нечего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 29 минут назад, JudDay сказал: потому что на махумах нам делать нечего скажу честно, на махумах все тухло и однообразно. но все с чего то начинают. скажу так, я в солянку ни 1 раз не прыгал с тех пор как клан создал. все делается исключительно руками. Моя политика такова - те с кем я играю я либо с ними хожу куда нибудь, или вообще никуда не хожу фармлю в соло если время есть на махумах. Не таа давно подняли планочку, фармим фрею чисто своей пачкой, скоро и на фришку прыгнем, а там дропом пацаны оденутся. И тогда уже думаю будем по немногу перебератся на фортики. Будем пытатся чо ешо сказать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 6 минут назад, XXXTENATION сказал: скажу честно, на махумах все тухло и однообразно. но все с чего то начинают. скажу так, я в солянку ни 1 раз не прыгал с тех пор как клан создал. все делается исключительно руками. Моя политика такова - те с кем я играю я либо с ними хожу куда нибудь, или вообще никуда не хожу фармлю в соло если время есть на махумах. Не таа давно подняли планочку, фармим фрею чисто своей пачкой, скоро и на фришку прыгнем, а там дропом пацаны оденутся. И тогда уже думаю будем по немногу перебератся на фортики. Будем пытатся чо ешо сказать) Опять................фарм, пачки,буст..............................боль...........месть.................слава. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 1 минуту назад, Oro4i сказал: Опять................фарм, пачки,буст..............................боль...........месть.................слава. ну епрст я ж не развлекать вас готовлюсь) я.побеждать хачу😜 2 минуты назад, Oro4i сказал: Опять................фарм, пачки,буст..............................боль...........месть.................слава. половина челиков год на икс 7 кичились чтоб на форты ворватся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Только что, XXXTENATION сказал: ну епрст я ж не развлекать вас готовлюсь) я.побеждать хачу😜 В том то и дело, как раз те кто хотят нас победить и занимаються развлечением; истиные папки не трптят время на такие сопли как ты, они начинают сразу срать, а особо продвинутые идут на форум фиксить там че нить для какойто партийности а не против какихто там подлых заборав =)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 1 минуту назад, Oro4i сказал: В том то и дело, как раз те кто хотят нас победить и занимаються развлечением; истиные папки не трптят время на такие сопли как ты, они начинают сразу срать, а особо продвинутые идут на форум фиксить там че нить для какойто партийности а не против какихто там подлых заборав =)))) не считаю заборов подлыми. разве чутарик ЧСВшными. Я хочу нормальные файты, а не избиение младенцев) Не хочу загнутся через 2 месяца где основным аргументом будет пропасть в бусте. Моя цель фан, (и подратся за форт)может сможем когда нибудь забрать себе 😜 5 минут назад, Oro4i сказал: В том то и дело, как раз те кто хотят нас победить и занимаються развлечением; истиные папки не трптят время на такие сопли как ты, они начинают сразу срать, а особо продвинутые идут на форум фиксить там че нить для какойто партийности а не против какихто там подлых заборав =)))) а срать не хочу, ну может только тем кто сам срал на нас. Тем кто с нами норм разговаривает и срать то не надо, даже смысла не вижу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 12 минут назад, XXXTENATION сказал: не считаю заборов подлыми. разве чутарик ЧСВшными. Я хочу нормальные файты, а не избиение младенцев) Не хочу загнутся через 2 месяца где основным аргументом будет пропасть в бусте. Моя цель фан, (и подратся за форт)может сможем когда нибудь забрать себе 😜 а срать не хочу, ну может только тем кто сам срал на нас. Тем кто с нами норм разговаривает и срать то не надо, даже смысла не вижу) На фортах ровного движа, по крайне мере на х5, хз может на х7 чтото по другому, почти нету, очень редко, ну прям очень редко когда есть такой движ, все остальное либо заборы пинают бичей либо бичи пинают заборов (тут просто трудная ситуация в двух словах не обьясниить) а потом приходят хозяева бичей, ну лично я и те с кем мы играем почти в большинстве случаев сливаемся, неохота развлекать кодлу трухлявых динозавров в лице аки маг паков е и их преспешников. Пусть долбятся в свои ГВГшки и варятся в собственом болоте дерьма =))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 22 минуты назад, Oro4i сказал: Опять................фарм, пачки,буст..............................боль...........месть.................слава. Тот момент, когда у пацана лучше сет, чем у меня, но жопка то дрожит драться :DDDDD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 5 минут назад, The End сказал: Тот момент, когда у пацана лучше сет, чем у меня, но жопка то дрожит драться :DDDDD вот какето так лучше?) у тяж мамбы 10) 6 минут назад, The End сказал: Тот момент, когда у пацана лучше сет, чем у меня, но жопка то дрожит драться :DDDDD и не не не, не дрожит) если ты придешь меня бить я буду дратся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 4 минуты назад, XXXTENATION сказал: вот какето так лучше?) у тяж мамбы 10) ВОТ ЭТО БУСТЯКА. Дрюк, научи как в +4 дино дагерах 10-е мамбы развидеть? Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 11 minutes ago, The End said: Тот момент, когда у пацана лучше сет, чем у меня, но жопка то дрожит драться :DDDDD Ты слишком агресивно двигаешь тазом и рычишь. Я бы тоже поостерёгся перед тобой флагаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 4 минуты назад, Smoky сказал: Ты слишком агресивно двигаешь тазом и рычишь. Я бы тоже поостерёгся перед тобой флагаться Опасно нынче жить без оглядки. Никогда не знаешь, кто наблюдает за тобой. :)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 3 часа назад, Oro4i сказал: а потом приходят хозяева бичей, ну лично я и те с кем мы играем почти в большинстве случаев сливаемся, неохота развлекать кодлу трухлявых динозавров в лице аки маг паков е и их преспешников. Пусть долбятся в свои ГВГшки и варятся в собственом болоте дерьма =))) Ну чег ж вы так. Теперь Е может раздавать подсосам не только замки, но и фортики. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Только что, Ralk сказал: Ну чег ж вы так. Теперь Е может раздавать подсосам не только замки, но и фортики. а разве раньше такого небыло??? 3 часа назад, The End сказал: ВОТ ЭТО БУСТЯКА. Дрюк, научи как в +4 дино дагерах 10-е мамбы развидеть? Скрыть содержимое Го пвп) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 13 минут назад, MrGloomy сказал: а разве раньше такого небыло??? Го пвп) Валяй) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.