Dendejien Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Прошу скрины и проверить как он это делает? есть и видео но как так когда за 1 голду можно добавить максимум одно окно на неделю? Или у него 4 компьютера? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 (изменено) Много компуктеров/ноутов. И да, не 4, а 3 компуктера, 3 окна с одного же. Изменено 21 апреля, 2019 пользователем Demandred 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Аутизм + наличие 3 компьютеров 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSTex Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Сам ответил на свой вопрос Зачем создавать подобное... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 12 minutes ago, LaSTex said: Сам ответил на свой вопрос Зачем создавать подобное... Может тонкий намёк на "Забаньте его, он наверно багоюзер"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMess Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 завидовать плохо, один из смертных грехов кстати 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 22 минуты назад, BloodyMess сказал: завидовать плохо, один из смертных грехов кстати Альтернавтива еще хуже, зашкварится и тоже играть в 3 компа.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 2 минуты назад, Ralk сказал: Альтернавтива еще хуже, зашкварится и тоже играть в 3 компа.) Долой эти ограничения! Даешь 6 окон с 1 компа! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMess Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 да сразу икс пиисят пять, где из окон нужны кк с точеным повом и икона? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 (изменено) Если ТС еще не понял: бесплатно можно грузить два окна линейки на одном компе, за 10-ть сильверов можно прибавить еще одно, итого три с одной машины. Если у тебя есть комп и ноут, напрмиер, то ты можешь загрузить 4 окна бесплатно или 5, 6 платно. Если у меня, например, два компа и три ноута - посчитай, сколько окон я могу загрузить одновременно? Изменено 21 апреля, 2019 пользователем Prekrasnaya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 21 минуту назад, Demandred сказал: Долой эти ограничения! Даешь 6 окон с 1 компа! Давно пора)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellaGoodGwen Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 4 минуты назад, Prekrasnaya сказал: два компа и три ноута Любопытно, как эта конструкция выглядит со стороны? Без всякой иронии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 1 минуту назад, Hellagoodgwen сказал: Любопытно, как эта конструкция выглядит со стороны? Без всякой иронии. Челик выкладывал комп и 4 что ли ноута. Причем один из них под столом. Походу там мейн с педалью на макрос.)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_3OXAH_ Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 58 минут назад, BloodyMess сказал: завидовать плохо, один из смертных грехов кстати Нечему там завидовать, там печаль берет что у чела за 3 компами жизнь пролетает.....нездраво вот такое 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellaGoodGwen Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 (изменено) Вот это я понимаю преданность делу. 😀 11 минут назад, Ralk сказал: Причем один из них под столом Для такой конструкции и правила техники безопасности должны быть прописаны. ) _3OXAH_, с другой стороны насильно мил не будешь, хочет, его жизнь. Мне бы при наличии такого было б просто лень заморачиваться (есть 2 компа, но чаще играю просто в 2 окна, изредка +1 окно). Это ж как нервно выматывает. Не, нафик.Prekrasnaya, спасибо за внесение ясности. Изменено 21 апреля, 2019 пользователем Hellagoodgwen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 (изменено) 11 минут назад, Hellagoodgwen сказал: Любопытно, как эта конструкция выглядит со стороны? Без всякой иронии. Два компа на столе, один ноут на тумбочке слева, другой на табуретке справа, и один на подоконнике перед столом. Но хватает трех машин. Стол не компьютерный, а обычный офисный, мне так удобнее. Изменено 21 апреля, 2019 пользователем Prekrasnaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 5 минут назад, _3OXAH_ сказал: Нечему там завидовать, там печаль берет что у чела за 3 компами жизнь пролетает.....нездраво вот такое Грузить 9 окон для фарма кат это забей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Там больной человек ( таких тут много) игра в онлайн с самим собой да и 100500 окон для кат) Лучше врача наймите тому челику) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMess Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 так и запишем, 2-3 окна успешный здоровый человек, 6+ больной неудачник девственник 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 26 минут назад, Hellagoodgwen сказал: Любопытно, как эта конструкция выглядит со стороны? Без всякой иронии. 6 мониторов на металлических держателях на столе и по 3 компа справа и слева от стола :D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 (изменено) клан в студию) посливаю порыскаю) Изменено 21 апреля, 2019 пользователем XXXTENATION 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 8 минут назад, XXXTENATION сказал: клан в студию) посливаю порыскаю) Ты уже посливал один раз в катах :DDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 (изменено) со мной в катах было только 1 пвп и то с зеленым) я проиграл фуломому тиру с фб) пысы на тот момент у меня небыло фб как сейчас. все кто меня хоть.чуть чуть знает, вкурсе что я в катах не сижу, всего был там раз 5 за все все время. пс - я реги втыкаю. Изменено 21 апреля, 2019 пользователем XXXTENATION 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Знаю одного такого пантореза.Заводит все окна для декора и начинается чисто долго трындеть о том какой он неповторимый на 6 окнах.А вот когда он фармит или пвп то играет всего 4 окнами и очень мало по времени видимо все ж утомительно . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 10 минут назад, Hrustal сказал: все ж утомительно . Если делать всё вручную, то да, но для этого есть макросные клавы и мышки + игровые макросы :). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 1 час назад, BloodyMess сказал: так и запишем, 2-3 окна успешный здоровый человек, 6+ больной неудачник девственник Так и есть увы. Но таким дерганным задротам не объяснишь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Кстати, совершенно не обязательно держать на столе кучу клавиатору и мышек, достаточно настроить удалённый рабочий стол. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 5 минут назад, Demandred сказал: Кстати, совершенно не обязательно держать на столе кучу клавиатору и мышек, достаточно настроить удалённый рабочий стол. или иметь специальный переключатель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 3 часа назад, BloodyMess сказал: завидовать плохо, один из смертных грехов кстати Тогда я бы уже давно умер 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZDOHXOCCEZZ Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Раньше бывало комп на столе, второй монитор на столе подключенный к ноуту и 2 мышка лежит. И 2 ноут на табуретке. Норм крабить так, привыкаешь и баф на автопилоте идет. Вк пп бд свс дд икона и еще когонить цепляешь подкачать или слить. Плюсы не надо искать постоянно пати(час сбора, 30мин фарма), дроп в 1 карман. Минус это завести всех и привести к месту фарма. Щас лень таким заниматься 5 персов вообще не трогаю, стоят пыляться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.