EEry Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 07-04-2019 числа я передовал человеку дагер с са на фогкус 300+6 все дела) но он мне утверждает что передача не прошла и дагера у него нет.....у меня вопрос можете ли вы узнать прошла она успешна реально или нет? или он меня кинул и забрал на всегда.... мой ник был на момент передачи q8 с торговца передовал..а его makssilver проблема что уже не помню в какое время это было вроде ближе к вечеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 По вопросам, связанным с: утратой доступа на аккаунт или персонажа; банам и разбанам; пропажей предметов, персонажей, аккаунтов; проблемами с получением реферальных бонусов; мошенничеством, ботоводством или иными нарушениями правил сервера; иным вопросам, по которым хочется сохранить приватность; следует писать в систему поддержки, по шаблону из нужной вам категории запроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.