Локир Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Доброго времени суток. Пойду в академию на уровне 1-15. От меня, собственно, академия. От вас 300к стартовых, 6 млн по окончании академии. Помощь в прохождении задания на диадему и броню в виде ресурсов и присутствия (если они актуальны - квесты). Предупреждаю сразу: нуб. Всем спасибо за внимание. Приятной игры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Ничеси звявочка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastore Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Надо было больше требовать и подача понаглей должна быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Мелковато. С учётом потребности сервера в живых игрока оплату за академ пора поднимать в разы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 25 минут назад, ТихоИдетCпойл сказал: оплату за академ пора поднимать в разы! Согласен!!! Рома обещает всем академикам серва лично выплатить по 50кк... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 (изменено) 3 часа назад, Norimar сказал: по 50кк... Намекаете на жадность ? Можешь спросить у ребят которые пришли с х55 и которые сейчас играют в Куражах, сколько мы им для старта насыпали адены и шмота. Если не согласны с моим тезисом обоснуйте почему и какая сумма нынче приемлема для академки. Изменено 12 июля, 2019 пользователем ТихоИдетCпойл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 9 часов назад, ТихоИдетCпойл сказал: Намекаете на жадность ? Гномы они такие.... Сначала аванс, а потом ты уже не отвертишься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 1 час назад, Norimar сказал: Гномы они такие.... Сначала аванс, а потом ты уже не отвертишься. Ты нормально сформулировать можешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 7 часов назад, ТихоИдетCпойл сказал: Ты нормально сформулировать можешь? Что тебе не понятно? Я перефразировал то что ты после написал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 13 часов назад, Norimar сказал: Что тебе не понятно? Я перефразировал то что ты после написал. Вы там в Синдиках только плохое видете, вас там че зомбируют ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 52 минуты назад, ТихоИдетCпойл сказал: Вы там в Синдиках только плохое видете, вас там че зомбируют ? Да я выхожу на связь со сталиным и лениным мы выпиваем по кружке крови младенцев и идём каждый в свой мир сеять зло, тиранию и разрешение. Кстати как европеец и почётный подниматель дропа скажи сколько по твоему нужно выдавать денег новичку на сервере, за аку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 (изменено) 31 минуту назад, cxulhu сказал: Да я выхожу на связь со сталиным и лениным мы выпиваем по кружке крови младенцев и идём каждый в свой мир сеять зло, тиранию и разрешение. Кстати как европеец и почётный подниматель дропа скажи сколько по твоему нужно выдавать денег новичку на сервере, за аку? 1. Разжигание розни не самое лучшее занятие. 2. По сабжу: сколько выдавать адены, это решает каждый КЛ с учетом разных моментов, начиная от толщины кошелька, заканчиваю вообще потребностью в академиках. Понимаю что по большей степени академики люди проходные и будет ли плата 7, 10 или даже 30 кк (как раз на лак), много не поменяется и они не вольются в костяк клана. Но проходняк и оживление точно будет. А может дали человеку 30 кк, он с лаком докачался до 75-80, взяли на круг, в СОА, уже 85й, уже можно брать на осады / тв (хотябы саппортом). Заинтересовал - получил мембера. Но да я знаю, у тебя жесткие требования и мало кто может заслужить твое "доверие", ведь все вокруг хотят только плюшки получить и сразу ливнуть к варам. Изменено 13 июля, 2019 пользователем ТихоИдетCпойл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 9 минут назад, ТихоИдетCпойл сказал: 1. Разжигание розни не самое лучшее занятие. Очень рад, что след от сапога модераторов трущих твои свидомые посты как следует отпечатался. 10 минут назад, ТихоИдетCпойл сказал: 2. По сабжу: сколько выдавать адены, это решает каждый КЛ с учетом разных моментов, начиная от толщины кошелька, заканчиваю вообще потребностью в академиках. Понимаю что по большей степени академики люди проходные и будет ли плата 7, 10 или даже 30 кк (как раз на лак), много не поменяется и они не вольются в костяк клана. Но проходняк и оживление точно будет. А может дали человеку 30 кк, он с лаком докачался до 75-80, взяли на круг, в СОА, уже 85й, уже можно брать на осады / тв (хотябы саппортом). Заинтересовал - получил мембера. Нет Роман, я не буду платить 30кк твоим твинкам чтобы ты мог качать их под лаком. Достаточно 6.5 кк за академку и 10кк если он идёт в клан, после собеседования есесно. 13 минут назад, ТихоИдетCпойл сказал: Но да я знаю, у тебя жесткие требования и мало кто может заслужить твое "доверие", ведь все вокруг хотят только плюшки получить и сразу ливнуть к варам. Прекрати пукать в лужу, Роман. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 (изменено) 52 минуты назад, cxulhu сказал: Очень рад, что след от сапога модераторов трущих твои свидомые посты как следует отпечатался. Нет Роман, я не буду платить 30кк твоим твинкам чтобы ты мог качать их под лаком. Достаточно 6.5 кк за академку и 10кк если он идёт в клан, после собеседования есесно. Прекрати пукать в лужу, Роман. Ты можешь общаться без агра, или у тебя тумблер включается при виде меня ? У тебя галлюцинации, одно слово вождь племени Изменено 13 июля, 2019 пользователем ТихоИдетCпойл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 30 минут назад, ТихоИдетCпойл сказал: Ты можешь общаться без агра, или у тебя тумблер включается при виде меня ? У тебя галлюцинации, одно слово вождь племени конечно могу, но когда кто то где то крошит батон на мой клан я отвечаю тем же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 9 часов назад, ТихоИдетCпойл сказал: Вы там в Синдиках только плохое видете, вас там че зомбируют ? А ты хотел бы, чтоб мы видели "палец" в твоей "жёппе"? Получилось слегка двусмысленно, но это вариация "что посеешь" для тех, кто путает всякое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 1 час назад, sw00py сказал: А ты хотел бы, чтоб мы видели "палец" в твоей "жёппе"? Получилось слегка двусмысленно, но это вариация "что посеешь" для тех, кто путает всякое 7 часов назад, cxulhu сказал: А ты всё тявкаешь из-за угла))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 21 минуту назад, ТихоИдетCпойл сказал: Жалкий ты тип, Ромка) черта помянул, а отвечать - кишка тонка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 (изменено) 28 минут назад, sw00py сказал: Жалкий ты тип, Ромка) черта помянул, а отвечать - кишка тонка Уймись уже толстокишечный ты наш. Изменено 14 июля, 2019 пользователем ТихоИдетCпойл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 9 минут назад, ТихоИдетCпойл сказал: Уймись уже толстокишечный ты наш. Я пытался тебе намекнуть, что если тебя в говно не ставят - это не последствия чьей-то личной вендетты и промывания мозгов, а выхлоп твоих собственных решений) Ну и да: ты ж первый начал 😉😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 1 час назад, sw00py сказал: Я пытался тебе намекнуть, что если тебя в говно не ставят - это не последствия чьей-то личной вендетты и промывания мозгов, а выхлоп твоих собственных решений) Ну и да: ты ж первый начал 😉😂 Вот, уже другое дело. Начали говорить на человеческом языке, а то одно гавканье. Это называется дрессировка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 37 минут назад, ТихоИдетCпойл сказал: Вот, уже другое дело. Начали говорить на человеческом языке, а то одно гавканье. Это называется дрессировка. Называй свой позорный слив как хочешь, тюфяк) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 14 минут назад, sw00py сказал: Называй свой позорный слив как хочешь, тюфяк) Пудель лает но не кусает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 29 минут назад, ТихоИдетCпойл сказал: Пудель лает но не кусает. Красава) Вылез, навыпендривался, не смог ответить за слова и начал обезьянничать. Мне за тебя стыдно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 2 минуты назад, sw00py сказал: Красава) Вылез, навыпендривался, не смог ответить за слова и начал обезьянничать. Мне за тебя стыдно) Пойди исповедуйся и тебя попустит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 32 минуты назад, ТихоИдетCпойл сказал: Пойди исповедуйся и тебя попустит. Верующих оскорбляем, сволота?) Вроде взрослый мужик, а общаешься как школьник. Кончай балаган и шуруй собирать дроп))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 (изменено) 5 часов назад, sw00py сказал: черта помянул 1 час назад, sw00py сказал: Верующих оскорбляем Кто еще оскорбляет 7 часов назад, sw00py сказал: "палец" в твоей "жёппе" 5 часов назад, sw00py сказал: кишка тонка 2 часа назад, sw00py сказал: тюфяк) 2 часа назад, sw00py сказал: обезьянничать 1 час назад, sw00py сказал: общаешься как школьник 2 часа назад, sw00py сказал: Мне за себя стыдно) Как прочтешь, не забудь зглотнуть Смешной ты однако... Изменено 14 июля, 2019 пользователем ТихоИдетCпойл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 1 минуту назад, ТихоИдетCпойл сказал: Кто еще оскорбляет Как прочтешь, не забудь зглотнуть Из этого я понял только что ты не умеешь в юмор и аллегорию)) А если честность тебя оскорбляет - это скорее всего только твоя проблема. Не хочешь со мной общаться - не пиши мне) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 (изменено) 4 минуты назад, sw00py сказал: Из этого я понял только что ты не умеешь в юмор и аллегорию)) А если честность тебя оскорбляет - это скорее всего только твоя проблема. Не хочешь со мной общаться - не пиши мне) 1 Написал мне ты 2 Общаюсь с вами на понятном вам языке 3 Ваша "честность" только в вашем воображении, пойди "честно" докопайся к толпе гопников, потом поговорим. Изменено 14 июля, 2019 пользователем ТихоИдетCпойл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Только что, ТихоИдетCпойл сказал: 1 Написал мне ты 2 Общаюсь с вами на понятном вам языке 3 Ваша "честность" только в вашем воображении, пойди "честно" докопайся к толпе гопников, потом поговорим. 1. Ответил на твой треп 2. Общаешься как дебил 3. В данный момент это ты докопался к толпе гопников. И наложил в штаны следом. Образно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.