DeFAU1TST0N3D Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Пропали весты во вкладке "квест" не могу отменить квесты,(не работает только вкладка однократные ) другие вкладки работают, но меня увидеть оповещения о количестве итемов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Пробовали выходить из игру более чем на 2 минуты? Делали проверку клиента апдейтером? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFAU1TST0N3D Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 да, делал все это ... ни знаю что уже делать только игру заново скачивать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r@lf Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 У меня такая фигня давно уже висит, но квесты работают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFAU1TST0N3D Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Ну так , вы поможете или нет?!? "проверку делали" это ваше коронное , что нибудь случилось вы так говорите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXБАТЯXXX Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Проверьте диск на сбойные сектора, сделайте полную проверку после этого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 попробуй установить это - https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=15697 потом ребут компа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFAU1TST0N3D Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Не помогло. Тут же очень продвинутые модератор, администраторы , тех поддержка, вряд ли к вам не обращались с таким вопросом, прошу дайте адекватный и рабочий ответ как исправить, все ранние ваши предложения не помогли, я уже поставил новый клиент , все установил что говорили , эфекта 0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 12 часов назад, DeFAU1TST0N3D сказал: Не помогло. Тут же очень продвинутые модератор, администраторы , тех поддержка, вряд ли к вам не обращались с таким вопросом, прошу дайте адекватный и рабочий ответ как исправить, все ранние ваши предложения не помогли, я уже поставил новый клиент , все установил что говорили , эфекта 0 на других чарах\акках такая же проблема? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFAU1TST0N3D Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 6 часов назад, Extortioner сказал: на других чарах\акках такая же проблема? нет, только на одном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 15 часов назад, DeFAU1TST0N3D сказал: нет, только на одном зайди на любого чара на этом же акке и сервере (или создай) и пропиши в чат .repair, в открывшемся окне вбей ник проблемного персонажа с соблюдением регистра (большие и маленькие буквы должны быть написаны как в нике) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFAU1TST0N3D Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 9 часов назад, Extortioner сказал: зайди на любого чара на этом же акке и сервере (или создай) и пропиши в чат .repair, в открывшемся окне вбей ник проблемного персонажа с соблюдением регистра (большие и маленькие буквы должны быть написаны как в нике) ниче не изменилось , давал акк в кп зайти человеку, у него такое-же самое было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 35 минут назад, DeFAU1TST0N3D сказал: ниче не изменилось , давал акк в кп зайти человеку, у него такое-же самое было ну тогда остается только надеятся на гмов в техподдержке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFAU1TST0N3D Опубликовано 19 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 техподдержка отправляет на форум , ждать ответа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavdos Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 16.04.2019 в 18:21, DeFAU1TST0N3D сказал: ниче не изменилось , давал акк в кп зайти человеку, у него такое-же самое было Ребята у меня тоже самое что делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
provayder Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января Кто ни будь победил эту проблему? У меня тоже самое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.