Ketaron Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Народ подскажите пожалуйста такой вопрос. Если у пп поф заточен +12 на время, а я хочу сменить на штраф, есть шанс что он обнулится при смене заточки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r@lf Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Нет, тут он перетачивается зелёной книжкой без потерь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 *фича сервера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jitters Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 28 минут назад, r@lf сказал: Нет, тут он перетачивается зелёной книжкой без потерь Т.е., если я правильно понял, перетачивать скиллы на другую ветку заточки можно мастерками, без потери уровня заточки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Только что, Anchorite сказал: Т.е., если я правильно понял, перетачивать скиллы на другую ветку заточки можно мастерками, без потери уровня заточки? зелеными кодексами ,да 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketaron Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Спасибо за ответы Можно закрыть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALLAR Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 На оли перетачивают под соперника) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theone5555 Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 а разве нету шанса что точка снизится на одну единицу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 6 минут назад, theone5555 сказал: а разве нету шанса что точка снизится на одну единицу? На Астериосе нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Зелеными кодексами перетачиваешь на другую ветку на выбор любой из скиллов. На Астериосе не скидывается точка скилла (молодцы). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MortalSpell Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 2 часа назад, VALLAR сказал: На оли перетачивают под соперника) на сколько я помню это дело запретили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.