PhoenixOfHeart Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Лайтовенькое видео с фаном в гц.https://youtu.be/8PiVIM4PZi0 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Осталось только освоить нажатие кости мышкой для перехода на новую ступень эволюции скила :DDD 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellaGoodGwen Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Клан свободных людей, как хотят так и делают. xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesertStrike Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 1 минуту назад, Hellagoodgwen сказал: Клан свободных людей, как хотят так и делают. xD Корсары это не клан-а сброд бичей обоссаных, падающих с одной падачи. Их жалкие поптыки дергаться на фортики или на осадах подставляя свою жопу под диванов, хотя сами диваны это Е-шная подстилка. Короче пацаны пробивают днища дна)))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixOfHeart Опубликовано 9 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 5 минут назад, DesertStrike сказал: Корсары это не клан-а сброд бичей обоссаных, падающих с одной падачи. Их жалкие поптыки дергаться на фортики или на осадах подставляя свою жопу под диванов, хотя сами диваны это Е-шная подстилка. Короче пацаны пробивают днища дна)))) Ну ну)) Как там заборы поживают после вчерашнего?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellaGoodGwen Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Видимо автор не до конца понимал к чему приведет подобная тема....или понимал. 🤔 Так или иначе музыка в начале заунывная, это навевает скуку. А так норм, бодрячок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesertStrike Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 4 минуты назад, PhoenixOfHeart сказал: Ну ну)) Как там заборы поживают после вчерашнего?)) И че там было вчера просвяти? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixOfHeart Опубликовано 9 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 4 минуты назад, DesertStrike сказал: И че там было вчера просвяти? А ты спроси у симбы, бэкстапа и нигана, как мы у них отжали крепу)) Щас то кншн они ее за ночь взяли, но мы забрали теперь White Sands) 6 минут назад, DesertStrike сказал: И че там было вчера просвяти? Мы только формируемся)) Бро, не навивай агрессию пжлста)Если ты из топ клана, то кншн мы для тебя никто, но мы со средними кланами уже успешно конкурируем) 8 минут назад, Hellagoodgwen сказал: Видимо автор не до конца понимал к чему приведет подобная тема....или понимал. 🤔 Так или иначе музыка в начале заунывная, это навевает скуку. А так норм, бодрячок. Спасибо, за музон знаю, другого не было просто) В следующий раз че нибудь получше найду) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZwerGi Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Как то скучно. 😔 ожидал лайтово а тут вообще скукота. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesertStrike Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 2 минуты назад, PhoenixOfHeart сказал: А ты спроси у симбы, бэкстапа и нигана, как мы у них отжали крепу)) Щас то кншн они ее за ночь взяли, но мы забрали теперь White Sands) Забрали?? Ахахах кек. Пока 90% людей на работе ли ночью в крысу?)) Вы если забрали задефайте хотя бы пару дней четко жестко, потом уже будет разговор. А ваш КЛ GOD1999 или че то там, в свое время бегал и выпрашивал продать ему итемы с форта на ап клана. А теперь типо " мы фортик у заборов забрали" . Одновременно резко переобувался во все стороны, как флюгер. Тем самым создал дырявую репутацию клана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Че то грустно все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 4 минуты назад, DesertStrike сказал: А ваш КЛ GOD1999 или че то там, в свое время бегал и выпрашивал продать ему итемы с форта на ап клана. А теперь типо " мы фортик у заборов забрали" . Одновременно резко переобувался во все стороны, как флюгер. С каких пор торговля и взаимоотношения между кланами стали одним целым? Как будто с продажи этих итемов продавец не заимел свою выгоду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesertStrike Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 6 минут назад, The End сказал: С каких пор торговля и взаимоотношения между кланами стали одним целым? Как будто с продажи этих итемов продавец не заимел свою выгоду Валей отдашь на месяц мммм скажем к примеру xxxxtentaction его клану. Ну пусть подержит на ап клана, заплатит бабки тыжи получишь выгоду КАРЛ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 то ли плакать, то ли смеяться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 (изменено) 10 минут назад, DesertStrike сказал: Валей отдашь на месяц мммм скажем к примеру xxxxtentaction его клану. Ну пусть подержит на ап клана, заплатит бабки тыжи получишь выгоду КАРЛ! А году на месяц форт отдали?)) и вообще, 45ккк за аренду и хай берет) Изменено 9 апреля, 2019 пользователем The End 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesertStrike Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Только что, The End сказал: А году на месяц клан отдали?)) и вообще, 45ккк за аренду и хай берет) Ну ты же понимаешь, что это бред да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 (изменено) 8 минут назад, DesertStrike сказал: Ну ты же понимаешь, что это бред да? Конечно, твой пример бредовый, отрицать не буду. Речь шла за продажу итемок, ты зачем то перевёл тему вообще в другую степь. Итемки с форта для сквадов и АПА клана такой же рыночный товар как и сеты, пухи, мастери и эполеты. Ты же не садишь торгаша с мастерками на парнасе с вывеской: "Заборовские мастери, варам покупка запрещена"? :DDD 8 минут назад, DesertStrike сказал: Изменено 9 апреля, 2019 пользователем The End 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 ну у пацанов хоть яйца есть выкладывать такое, похвально че 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 свой ник тоже можно в настройках отключить, раз нельзя кастрировать как ники остальных, Деклитор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesertStrike Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Только что, The End сказал: Конечно, твой пример бредовый, отрицать не буду. Речь шла за продажу итемок, ты зачем то перевёл тему вообще в другую степь. Итемки с форта для сквадов и АПА клана такой же рыночный товар как и сеты, пухи, мастери и эполеты. Ты же не садишь торгаша с мастерками на парнасе с вывеской: "Заборовские мастери, варам покупка запрещена"? :DDD ОМГ с тобой все сложней, чем я думал....Продать мастери и дать под контроль форт. Не вижу разницы или разницу понимать надо. Ок я хз рука лицо. А про итемы я писал к тому что челик с годов сначала ползал у порога заборовски фортов, а щас кичиться перекастами. Че к химерам не пошел выпрашивать сразу М? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 2 минуты назад, DesertStrike сказал: ОМГ с тобой все сложней, чем я думал....Продать мастери и дать под контроль форт. Не вижу разницы или разницу понимать надо. Ок я хз рука лицо. А про итемы я писал к тому что челик с годов сначала ползал у порога заборовски фортов, а щас кичиться перекастами. Че к химерам не пошел выпрашивать сразу М? По моему, с тобой все тяжко. Говорю, что продать итемы на ап лвла=продать любую другую дичь на парнасе, ты мне за удержание форта. В общем-то, продолжать бессмысленно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesertStrike Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 (изменено) 1 минуту назад, The End сказал: В общем-то, продолжать бессмысленно. То да. Скрытый текст Изменено 9 апреля, 2019 пользователем DesertStrike 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixOfHeart Опубликовано 9 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 41 минуту назад, Секретарша_v6 сказал: свой ник тоже можно в настройках отключить, раз нельзя кастрировать как ники остальных, Деклитор. Спасибо за оскорбление :3 Никого не скрывал, это лишь обрезка лишних объектов, мне говорили что не интересно смотреть на рамки и т.д. всячину) Ни чьи ники я и не пытался замазывать или скрывать) 48 минут назад, UndeadQueen сказал: ну у пацанов хоть яйца есть выкладывать такое, похвально че Стараемся, практикуем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрен Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Чет не видать что б вы вар принимали,фанеры)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 кинул бы дод на толпу в начале и нам бы не пришлось смотреть 6 мин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD1999 Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 3 часа назад, DesertStrike сказал: Корсары это не клан-а сброд бичей обоссаных, падающих с одной падачи. Их жалкие поптыки дергаться на фортики или на осадах Одни топы вокруг, куда нам нубам податься Если Корсары такие-никакие то что слюной брызжешь зря? Или ты рекомендуешь вообще не выходить с города, пока в топы не выйдем? У нас свобода - захотели пошли на форт, не захотели не пошли. А то что мешаем фармить - я каждый раз извиняюсь за это, но ничего не поделаешь. 3 часа назад, DesertStrike сказал: А ваш КЛ GOD1999 или че то там, в свое время бегал и выпрашивал продать ему итемы с форта на ап клана. Наглая ложь, я все итемы покупал на форуме в разделе продажи. А еще с итемами дивайны помогли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 лф кл-а корсаров, заинвайте меня в клан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 нажимать 1ую часть 2ой панельки, мышкой, да это жестко. Хардкорный фан. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXБАТЯXXX Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Чувак, тебе еще лет пять или шесть и ты догонишь топ некров. Так держать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 3 часа назад, XXXБАТЯXXX сказал: Чувак, тебе еще лет пять или шесть и ты догонишь топ некров. Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.