HAHAHA Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Добрый вечер! Столкнулся с проблемой т.к. даггером играть не люблю и не очень умею, решил попробовать арбу, ну так вот несколько вопросиков бы... 1)Мощная ли она, или после того как порезали полное УГ 2)Баффы 3)Криты 4)Тату Извините за такие вопросы, может я слишком многого требую.... если есть ссылка даже можно ссылкой на гайд по арбе на гоху... Спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 арба уг, ее овнит даже пп - ибо без маны арба уг. не играй ею. после последних фиксов она даже мобов фармить норм не может. сарказм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAHAHA Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Heinz Doofenshmirtz Спасибо за ответ, я еще послушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAHAHA Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ибо без маны арба уг Как я знаю есть фул банки маны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Как я знаю есть фул банки маны это все легенды кЭп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoundBass Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Арбе бафать пов ше? а вика разве не лучше? она же вроде по больше дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 для арбы 5% вамп самое то... кисс оф ева тоже маст хев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
«|ĴĭŕÃ|» Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Что курили корейцы когда кисс оф ева делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAHAHA Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Если у кого есть панелька баффов поделитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Что курили корейцы когда кисс оф ева делали? говорят что во Фрее будет резист воде давать, а мб и атаку воды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoundBass Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 да кстати киньте Панель бафов так лучше будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaxapHbIu Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 что бы бафать норм арбу тебе понадовится выкачать твинков пп,бд и свс обязательно так что лучше неиграй ей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeetScrool Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 а логин и пасс недать?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoundBass Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 а кем играть тогда? я хз) не знаю даже кем. подскажите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeetScrool Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 сб11111 ему и баф ненужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAHAHA Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Ооо... гладом? а кстате что ему порезали? я видел спид атака хорошая В круме Пкашники сраные Мб телочку сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoundBass Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 глад не хочу, сб не хочу, а Шк не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeetScrool Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 баф зделан для атрибута Святости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoundBass Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 во втором списке не хватает фири денса, и лайт там не нужен я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zobel Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 арбы полное г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeetScrool Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 как ты понимаеш ето скрин зделан когда я тока начинал играть арбой, и бегал со 150 святость в пухе, и фири денс по моему просто незаметил как выкинул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyblyStrelat Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 баф зделан для атрибута Святости. Почти такой же Но,1) этот уворот тебя не спасет тока место занимает, 2) вместо сонг оф винд лучче ризст поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoundBass Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ребят так скажите кого начать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeetScrool Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Почти такой же Но,1) этот уворот тебя не спасет тока место занимает, 2) вместо сонг оф винд лучче ризст поставить. с лс на уворот спасет. и сонг оф винд ето не резист от ветра Почти такой же так в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyblyStrelat Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 в default.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAHAHA Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Ты же был тру пв что случилось? Ответ: т.к. даггером играть не люблю и не очень умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAHAHA Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 За сб и на оффе и тут играл хоть и нагибает все что движится но мне не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слэйтер ГА Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Эквип Эпик бижа ( некли нужны обе: валик, фринта. Вали на соло ганг, фринта на масс замесы) Желательно 2 арбалета Веспер (ЛС Пассив Физ атк.) и Ик МВ( пасив точность) Но если выбор встает между чем то одним, то лучше Ик МВ ( ЛС на выбор, лично я бы выбрал точность). Тату каждый ставит как хочет. У меня было +4 стр, +4декс, +4 вит. В связи с урезанием Дино МВ лучше веспер. Там и атаки много и дефа. Автору: юзай поиск таких тем было много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracles Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Попробуй поиграть , не кого не слушай ))) Или слушай Слейтера ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAHAHA Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Спс ребята Но т.к. свс, пп придется качать я попробую глада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.