Astarte Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 "Олечка" о Романыче найс пацаны в одном клане играют 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodBorne Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Я хоть и новенький на сервере,но мне кажется адекватные люди с вампиров,хироес,РАФ.Может путаю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 7 минут назад, Spavvn сказал: Я хоть и новенький на сервере,но мне кажется адекватные люди с вампиров,хироес,РАФ.Может путаю... Мне кажется все совсем наоборот , неадекватные люди оттуда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 (изменено) 3 часа назад, Daik сказал: Рафы ака рокси давят все кланы, им пофиг, они хотя рулить на серваке, кастуют на твинов замки, фармят эпики.. Хотят задавить всех...им всем пофиг..... хотя по слухам, ХХ0С И Canterfno ненавидят И ПоверСлайда и сам клан.... Да, я их тоже, мы каждый день ругаемся и материм друг друга, ххос конечно ужасный человек, хз как он в клане еще остался. Просто я ссу его кикать. 100 баллов 1 час назад, Astarte сказал: "Олечка" о Романыче найс пацаны в одном клане играют 🤣 Найс подстрекаешь Почему бы не порофлить, что в этом такого? Мы на этом фане много чего делали необычного и угарали. Изменено 11 апреля, 2019 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmen Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 9 часов назад, DezDoz сказал: Я в шоке , сколько вагабондов развелось в последнее время че они все тут хотят? Не пойму никак. У тебя вагабондофобия? К чему ты это написал? Не заходи тогда сюда и удали чара 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 9 часов назад, DezDoz сказал: Я в шоке , сколько вагабондов развелось в последнее время че они все тут хотят? Не пойму никак. они хотят побывать в твоем интерфейсе!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daik Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 8 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: Да, я их тоже, мы каждый день ругаемся и материм друг друга, ххос конечно ужасный человек, хз как он в клане еще остался. Просто я ссу его кикать. 100 баллов я без понятия что у вас там происходит, но как играть вместе если люди друг друга ненавидят?? и повторяюсь это слухи.... Просьба..... Не давите лоу и мид кланы, дайте людям, форты держать, замки держать (а не на твинов кастовать) (что бы получить ЛВЛ клана), что бы было с кем фаниться, тех же эпиков.... А то получится, что между собой фаниться будете..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Только что, APOSTL сказал: они хотят побывать в твоем интерфейсе!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Перебьются 29 минут назад, Pelmen сказал: У тебя вагабондофобия? К чему ты это написал? Не заходи тогда сюда и удали чара Так , мистер чучело - пельмень , будьте любезны рот офф , у вас статус ниже Heir. Прошу вас покинуть данную тему и не нажимать кнопку "цитировать" . Спасибо за понимание. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmen Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 3 минуты назад, DezDoz сказал: Так , мистер чучело - пельмень , будьте любезны рот офф , у вас статус ниже Heir. Прошу вас покинуть данную тему и не нажимать кнопку "цитировать" . Спасибо за понимание. Сори, не заметил сразу ,что ты из вампиров. Теперь все встало на свои места 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Говорю ему не нажимать кнопку "цитировать" . Что он делает ? Он нажимает кнопку "цитировать" . Не, он явно тупой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 (изменено) 12 часов назад, Spavvn сказал: Уважуха,без агра и тд ,красавелла!А зачем свс? Цитата Кенсела иногда влетает столько что оба барда не помешает, но это уже так чисто если есть лишний бард свободный, как я там писал можна вместо одного барда второго пала. Изменено 12 апреля, 2019 пользователем Святовит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmen Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 1 час назад, DezDoz сказал: Говорю ему не нажимать кнопку "цитировать" . Что он делает ? Он нажимает кнопку "цитировать" . Не, он явно тупой Не пиши больше на форуме.. Щас посмотрим какой ты не тупой )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 1 час назад, DezDoz сказал: Говорю ему не нажимать кнопку "цитировать" . Что он делает ? Он нажимает кнопку "цитировать" . Не, он явно тупой Он ещё и оговаривается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Только что, Минка сказал: Он ещё и оговаривается Пельмени все такие :3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 17 минут назад, DezDoz сказал: Пельмени все такие :3 Он просто ещё сырой, не доваренный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Хех тут ещё играют люди))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leesan Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 зашел почитать про осады. Думал что то интерестное, а тут перДоз просто посты набивает😕 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Зашел опустить одного лоха , а тут второй нарисовался. Походу у меня сегодня двойное убийство ;D ох уж эти петушары с публикациями не выше 40, рукалицо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leesan Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 не надрывай свой пукан, петушок. иди вздрочни лучше на свои публикации, ты ведь помешан на этом😏 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 (изменено) 8 часов назад, Daik сказал: я без понятия что у вас там происходит, но как играть вместе если люди друг друга ненавидят?? и повторяюсь это слухи.... Просьба..... Не давите лоу и мид кланы, дайте людям, форты держать, замки держать (а не на твинов кастовать) (что бы получить ЛВЛ клана), что бы было с кем фаниться, тех же эпиков.... А то получится, что между собой фаниться будете..... Это если что рофл. Никто никого не ненавидет. Именно для такой реакции это и делается. Что сейчас я написал, что ххос это пишет/говорит, просто в надежды на то, что вы будете вот так реагировать. Мы нормально общаемся и никакой ненавести у нас друг к другу нет. Вас никто не давит. На форты лично я хожу только к вампам или дефаю наши, вчера пришли к ликвидам, но чисто по фану, постояли перед воротами минут 20 и ушли. На твинах замков у нас нет. Вот вопрос почему мы не должны ходить на эпики? У нас есть до достаточное количество +10 людей и есть расходы, на которые иногда приходится скидывать ПЛам. В итоге походами на эпиков мы немного бустим +10 и у нас появляется адена в казне клана на нужны расходы. Уж с эпиками увы, предъявы не понял. Слишком вы просите тепличные условия, как по мне. Изменено 12 апреля, 2019 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 20 часов назад, Daik сказал: Рафы ака рокси давят все кланы, им пофиг, они хотя рулить на серваке, кастуют на твинов замки, фармят эпики.. Хотят задавить всех...им всем пофиг..... хотя по слухам, ХХ0С И Canterfno ненавидят И ПоверСлайда и сам клан.... Ты прав , вот пруфы : Очевидно , рафы не очень , МММдааа , ливаю чЁ Только что, iP0vvERsL1De сказал: Это если что рофл. Никто никого не ненавидет. Именно для такой реакции это и делается. Что сейчас я написал, что ххос это пишет/говорит, просто в надежды на то, что вы будете вот так реагировать. Мы нормально общаемся и никакой ненавести у нас друг к другу нет. Вас никто не давит. На форты лично я хожу только к вампам или дефаю наши, вчера пришли к ликвидам, но чисто по фану, постояли перед воротами минут 20 и ушли. На твинах замков у нас нет. Вот вопрос почему мы не должны ходить на эпики? У нас есть до достаточное количество +10 людей и есть расходы, на которые иногда приходится скидывать ПЛам. В итоге походами на эпиков мы немного бустим +10 и у нас появляется адена а казне клана на нужны расходы. Уж с эпиками увы, предъявы не понял. Слишком вы просите тепличные условия, как по мне. Слайд , что ты врешь , у нас с тобой сложные и запутанные отношения . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmen Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 6 часов назад, DezDoz сказал: Пельмени все такие :3 Тупой? я же сказал тебе не писать больше тут 6 часов назад, Минка сказал: Он просто ещё сырой, не доваренный как там руна ? когда кастанете? ах да......Вампиры же.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 52 минуты назад, XXOC сказал: Ты прав , вот пруфы : Очевидно , рафы не очень , МММдааа , ливаю чЁ Слайд , что ты врешь , у нас с тобой сложные и запутанные отношения . Я пытался скрыть это, но ты выносишь сор из избы. Это конец! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 4 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Я пытался скрыть это, но ты выносишь сор из избы. Это конец! Прости меня слайд , я больше не буду , обоссы , но оставь в клане.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 2 минуты назад, XXOC сказал: Прости меня слайд , я больше не буду , обоссы , но оставь в клане.... Да лучше батчат, чем ты Верните братика батчата, я ему все прощу 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Почему челик с ником пельмень так горит?) Почему он думает, что на руну всем не пофиг?) Он что, в роли местного дурачка тут?) У него 18 публикаций , статус вагабонд и он открывает рот?) Сколько вопросов ) Вангую, нажмет кнопку "цитировать" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmen Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 14 часов назад, DezDoz сказал: Почему челик с ником пельмень так горит?) Почему он думает, что на руну всем не пофиг?) Он что, в роли местного дурачка тут?) У него 18 публикаций , статус вагабонд и он открывает рот?) Сколько вопросов ) Вангую, нажмет кнопку "цитировать" Тут ты в роли местного дурачка то выступаешь. Пригорело на вагабондов , видимо они тебя опускают тут , а ты в цифровом мире себя королем считаешь , у тебя же аж 2к публикаций. Не позорь еще больше свой и так опозоренный клан . п.с. не забудь снова написать про вагабондов , а то мы начинаем забывать уже , кто они , а кто ты пс.пс. может датой регистрации еще померяемся? но ты не будешь , потому что язык в ж засунешь )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guеst Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 2 часа назад, Pelmen сказал: Тут ты в роли местного дурачка то выступаешь. Пригорело на вагабондов , видимо они тебя опускают тут , а ты в цифровом мире себя королем считаешь , у тебя же аж 2к публикаций. Не позорь еще больше свой и так опозоренный клан . п.с. не забудь снова написать про вагабондов , а то мы начинаем забывать уже , кто они , а кто ты пс.пс. может датой регистрации еще померяемся? но ты не будешь , потому что язык в ж засунешь )) Опозерный клан, в чём и кем? И с какого ты сам клана? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайГЛАДА Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 вампиры вашли в историю как опазореный клан и слабый безяичный кл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guеst Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Вася из мухосранска не перестаёт удивлять своим скудным умом, паленая водка зло. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.