Никита Влад Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Подскажите, кого юрать сабом спойлу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 Smoky Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 12 hours ago, Никита Влад said: Подскажите, кого юрать сабом спойлу? Цели, Василий нам нужны твои цели! Ты можешь брать 3 саба на 1 слот ради: 1. саб скила 2. Трансформы 3. Фарма/пвп/пать/квестов. А это подразумевает, что можно выкачать до 9 сабов. Хотя трансформы спойлу не так важны как саммонерам или классам для пвп пачек, но даже с этим уже 6 сабов может быть. При выборе сабскилов, тоже желательно понять на что ты будешь ориентировать чара. Для одного вида "фарма" нужны одни скилы, для другого другие. При том даже выбрав место фарма, играть будет роль и эквип и состав пати/окон (есть ли ДД или ты сам будешь ДД, нужен рендж или нет, нужна банка или демагер, ...). Наглядный пример... Делая спойла, я качал ему лука ради контр крита для "быстрее убивать соло", но потом поменял на рендж стрельбы из лука, чтобы проще "агрить" магм в ДВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Merchant Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 как вариант: БД / ШК / ДЕСТР 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 NSM Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Если собираешься фармить соло то по саб скилам бери, контрхаст, спирит, и целку. А от каких классов уже сам решай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Milky Way Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 не очень такой вариант, лучше бд\шк дестр и кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 СтарыйРак Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Бери ВЛа, СвСа и кота. Будеш нужен просто ВСЕГДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Никита Влад Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Я вкачал 1 шк, взял уд и магдеф. Шк взял, чтобы на рб ходить. Подскажи, кого лучше взять дальше ? И что от них взять? Впринципе собираюсь для фарма 5 часов назад, Smoky сказал: Цели, Василий нам нужны твои цели! Ты можешь брать 3 саба на 1 слот ради: 1. саб скила 2. Трансформы 3. Фарма/пвп/пать/квестов. А это подразумевает, что можно выкачать до 9 сабов. Хотя трансформы спойлу не так важны как саммонерам или классам для пвп пачек, но даже с этим уже 6 сабов может быть. При выборе сабскилов, тоже желательно понять на что ты будешь ориентировать чара. Для одного вида "фарма" нужны одни скилы, для другого другие. При том даже выбрав место фарма, играть будет роль и эквип и состав пати/окон (есть ли ДД или ты сам будешь ДД, нужен рендж или нет, нужна банка или демагер, ...). Наглядный пример... Делая спойла, я качал ему лука ради контр крита для "быстрее убивать соло", но потом поменял на рендж стрельбы из лука, чтобы проще "агрить" магм в ДВ. Я вкачал 1 шк, взял уд и магдеф. Шк взял, чтобы на рб ходить. Подскажи, кого лучше взять дальше ? И что от них взять? Впринципе собираюсь для фарма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Smoky Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 2 hours ago, Никита Влад said: Я вкачал 1 шк, взял уд и магдеф. Шк взял, чтобы на рб ходить. Подскажи, кого лучше взять дальше ? И что от них взять? Впринципе собираюсь для фарма УД так себе как саб скил спойлу, но то моё ИМХО. Раз танка взял, то наверно хэви шмот собираешь, туда можешь и барда тогоже брать. Если БД то надо дули, но БД больше мест куда возьмут в пати. Можно СВС, оружие можно не менять, но чуть поменьше мест для пать. Как сабы для фарма кот, бд/свс, шк - норм варианты спойлу, но ШК брать стоит самым последним, так как до иконы качать долго, быстрее кота и барда апнуть. Ну а саб скилы для фарма, яб развивал в атаку + целку для краткосрочной защиты. То есть хаст/спирит, акт.крит, целка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Никита Влад
Подскажите, кого юрать сабом спойлу?
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения