Vuex Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Сейчас в зоне АК активно юзают баг на фул баф и трансформы https://forum.asterios.tm/topic/508114-анаким-и-фул-баф-в-зоне-ак/ Не хочу, чтобы этих челиков банили, но хочу внести ясность, это фича сервера и ей можно пользоваться всем? Или это баг и если я сделаю против них то, что они делают против меня и они накатают петишку, то я получу банан? А то выйдет как с микки маусом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Создай лучше эту тему в общем разделе. Кроме Ксюши сюда ни кто практически не заходит, это флейм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteTrash Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Тут мне кажется скрина не достаточно,нужен фрапс где анаким двигается,а тут они могут просто сказать мол стояли на месте не двигались,Рили когда стоишь не двигаешься ничего не исчезает ни баф ни анаким,хотя должно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 24 минуты назад, Vuex сказал: А то выйдет как с микки маусом. А как с ней/ним вышло? За что бан? Посвятите. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leesan Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 https://forum.asterios.tm/topic/508261-клан-комель-багоюзеры-на-баюме/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27 Дюймов Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Люци, ты в хсе выйдешь или как? ? после фикса сое я смотрю ты с глудио даже на улицу не выхожишь😂? хочешь ак фармить? я скоро прийду за тобой туда😉 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 4 минуты назад, JimmyJoe сказал: https://forum.asterios.tm/topic/508261-клан-комель-багоюзеры-на-баюме/ Это ссылка на тему, а не ответ. Вы пишите, "чтоб не произошло то же, что с Микки Маус". Я спрашиваю, а что с ней произошло и за что у неё бан? Если вы не знаете - мб не надо педалировать эту тему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер_Х Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 (изменено) - Изменено 4 апреля, 2019 пользователем Мистер_Х 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Только что, Мистер_Х сказал: куда делся мой пост де я накакал на вуекса! Дядя Женя, ты чё) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер_Х Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 я его нашол то другая тема с етим нытиком а то я думал что за мной дворник ходит и удаляет маи посты кстати очень часто замечал! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteTrash Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 2 минуты назад, Мистер_Х сказал: я его нашол то другая тема с етим нытиком а то я думал что за мной дворник ходит и удаляет маи посты кстати очень часто замечал! Пей вода да да да ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 6 минут назад, GM-Kseniya сказал: Это ссылка на тему, а не ответ. Вы пишите, "чтоб не произошло то же, что с Микки Маус". Я спрашиваю, а что с ней произошло и за что у неё бан? Если вы не знаете - мб не надо педалировать эту тему? Гм говорит не за баюма😎. Чем больше заинтриговала местное население. Тайна теперь покрыта мраком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vuex Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 (изменено) 28 минут назад, Bysu4ka сказал: Тут мне кажется скрина не достаточно,нужен фрапс где анаким двигается,а тут они могут просто сказать мол стояли на месте не двигались,Рили когда стоишь не двигаешься ничего не исчезает ни баф ни анаким,хотя должно... у меня есть и фрапсы и локации точные, просто мне не интересен их бан, мне интересно узнать это фича или наказуемый баг, чтобы обезопасить себя. 34 минуты назад, Минка сказал: Создай лучше эту тему в общем разделе. Кроме Ксюши сюда ни кто практически не заходит, это флейм. я написал запрос в саппорт 24 минуты назад, GM-Kseniya сказал: А как с ней/ним вышло? За что бан? Посвятите. Ее забанили, я не говорил ничего о причинах бана. Я ответил на все ваши вопросы, ответьте и мне плиз. И еще к вашему обвинению в мой адрес о том, что "Проще сидеть молча конечно и не сливать баги". Я то как раз один из немногих кто сливает баги. Баг на битрей, баг на хиро банки, баг на вывод АК, баг на фул баф на АК, Анакимы на АК. Изменено 4 апреля, 2019 пользователем Vuex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 👏 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteTrash Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 12 минут назад, Vuex сказал: у меня есть и фрапсы и локации точные, просто мне не интересен их бан, мне интересно узнать это фича или наказуемый баг, чтобы обезопасить себя Это уже другой разговор) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТерВер Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Так всё просто - если ты используешь баг и это выяснится - тебя забанят. И в гипотетической ситуации "я на них не написал, а они на меня написали" - тебя забанят. Если речь о баге, конечно. Если нет уверенности баг это или фича - есть саппорт (которым ты и воспользовался). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theOldstyle Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 (изменено) хД)) вспомнил один момент касающийся этой и похожей темы)) возможно парни просто тестили, и готовы были предоставить фрапсы, что бы поправили (исправили) баг, но фрапс не включился интернет выбило и еще что-то Они это делали из благих намерений дабы помочь... не все поймут не многие вспомнят о ком это я)))) Изменено 6 апреля, 2019 пользователем SpeedHack 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.