Cosworth Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Вобщем пришел я такой с х55 на х3 , сначала было сложно , но опыт помог, но столкнулся с тем что если хочу нормально фармить нужно кп, а прайм держать не могу. Потому пользуясь случаем ищу людей играющих этак с 17 до 18 мск. И потом с 21 до 23:) желательно спойлера ( я 77-79лвл) Вл и почти фул саппорт. Также приму в дар камни атт и все что вам не жалко ник в игре Gamma лоурейт тащит!) Еще интересует инфа где я смогу фармить если буду в Морае . Желательно с примерной прибылью:) 150 атт конечно, никаких 300... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕгреши Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Так и не нашел связи между названием и содержанием темы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 5 minutes ago, НЕгреши said: Так и не нашел связи между названием и содержанием темы... Исток = начало. 99.9% игроков начинали на лоу рейтах. ТС играл последнее время на х55 и решил вернуться на лоу рейт, т.е. вспомнить то с чего начинал. Отсюда и название. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosworth Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 2 минуты назад, DeathEternal сказал: Исток = начало. 99.9% игроков начинали на лоу рейтах. ТС играл последнее время на х55 и решил вернуться на лоу рейт, т.е. вспомнить то с чего начинал. Отсюда и название. Ты мой герой! Спасибо что ответил за меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕгреши Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 3 минуты назад, DeathEternal сказал: Исток = начало. 99.9% игроков начинали на лоу рейтах. ТС играл последнее время на х55 и решил вернуться на лоу рейт, т.е. вспомнить то с чего начинал. Отсюда и название. Что такое "исток" я знаю... Но как связан текст в теме с названием? 80% смысла темы - "помогите с фармом или дайте хлама плиз"... Тему нужно было называть "ищу друга для фарма", или "помогите кто чем может"... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexUA Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 все бегут на х5 х7) а нашолс91 товарищ который после х55 решил на х3 пойти))))) удачи друГ)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosworth Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 3 минуты назад, AlexUA сказал: все бегут на х5 х7) а нашолс91 товарищ который после х55 решил на х3 пойти))))) удачи друГ)))) Это был просто лол, мы ушли в 10 человек при открытии х7 на х3))) первую неделю было просто кайф как весело, рб инсты толпой, а теперь я практически сам остался, уже даже Морай купить осилил, а 80й все добить не могу))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Махумы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Найди меня в игре "ТихоИдетСпойл, обсудим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosworth Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 2 часа назад, ТихоИдетCпойл сказал: Найди меня в игре "ТихоИдетСпойл, обсудим. Рома, я уже тебя нашел и у вас в клане) 2 часа назад, zany сказал: Махумы Не тащу в А сете пока 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 23 минуты назад, Cosworth сказал: Рома, я уже тебя нашел и у вас в клане) Не тащу в А сете пока Новичкам нужно идти в оппозицию..плескаться в болоте - неужели интересно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 49 минут назад, Cosworth сказал: Рома, я уже тебя нашел и у вас в клане) Не тащу в А сете пока Я буду вечерам покажу спот тебе на махумах в а сете убивать можно . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosworth Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 26 минут назад, DarioNaa сказал: Новичкам нужно идти в оппозицию..плескаться в болоте - неужели интересно? Чет я не вдуплил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 2 часа назад, Cosworth сказал: Чет я не вдуплил Даже и не думай вступать С ней в диалог . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosworth Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Спасибо ребятам из клана всер стал 80м , но не тащу гц из-за А грейд бижи))) у меня есть ворпал и веспер Серега меняю на морай:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 30 минут назад, Cosworth сказал: Спасибо ребятам из клана всер стал 80м , но не тащу гц из-за А грейд бижи))) у меня есть ворпал и веспер Серега меняю на морай:) вечерам напиши бесплатно дам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosworth Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 1 час назад, Небесныйстан сказал: вечерам напиши бесплатно дам Ок, спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 3 часа назад, Cosworth сказал: Спасибо ребятам из клана всер стал 80м , но не тащу гц из-за А грейд бижи))) у меня есть ворпал и веспер Серега меняю на морай:) посиди в зи пару дней изи 84 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 5 часов назад, Cosworth сказал: стал 80м Надо тебя в СОА взять. Там и покачаем и пофармим. Лови меня в игре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosworth Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 1 час назад, ТихоИдетCпойл сказал: Надо тебя в СОА взять. Там и покачаем и пофармим. Лови меня в игре Ничоси предложуха 😲 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пондохва Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 А что, так можно было? 🤔 Я по счастливому совпадению тоже ВЛ и тоже еще не 80 и без серег:) Кому писать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 1 минуту назад, Пондохва сказал: А что, так можно было? 🤔 Я по счастливому совпадению тоже ВЛ и тоже еще не 80 и без серег:) Кому писать? оптимальный варик - вступить в клан. там тебя и говном лоу-грейдовым снабдят на изи, и в констпати для серьёзных фармов приберут. если нет проблем с онлайном и адекватностью) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пондохва Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 С адекватностью тут почти у всех грустно, включая, разумеется, меня. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 3 часа назад, Пондохва сказал: С адекватностью тут почти у всех грустно, включая, разумеется, меня. хз, пишешь вроде членораздельно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosworth Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 05.04.2019 в 15:05, sw00py сказал: оптимальный варик - вступить в клан. там тебя и говном лоу-грейдовым снабдят на изи, и в констпати для серьёзных фармов приберут. если нет проблем с онлайном и адекватностью) Не снабдили) но уже и так по грейду оделся, а вот с кп не катит, в фарм кп пошел бы, но качать того кем играть не хочу не варик совсем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 08.04.2019 в 10:50, Cosworth сказал: Не снабдили) но уже и так по грейду оделся, а вот с кп не катит, в фарм кп пошел бы, но качать того кем играть не хочу не варик совсем Есть сабы. Предположением в кп нужен биш. Пусть кп качает биша, а ты для себя будешь пп на его сабе топить. Или нужен в кп ДА, а у тебя на сабе удобный для фарма бд. Главное чтобы типы брони совпадали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 А как у вас вообще соло-игроки приживаются? Нужны только определенные профы? Баф у всех оконный (т.к. живой не найти)? Или без разбору радуетесь новым людям? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 18 минут назад, ALPK сказал: А как у вас вообще соло-игроки приживаются? Нужны только определенные профы? Баф у всех оконный (т.к. живой не найти)? Или без разбору радуетесь новым людям? можно утвердительно ответить на все вопросы) да, всем рады и потому приживаются. определённые профы берут в паки, а просто клан может найти любой, кто регулярно играет. да, у всех есть есть оконный бафер, потому что стартуют люди в основном в связке дд-бд-баф, но на осады и замесы всегда ищут живого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosworth Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Хочу стать осадным бд ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.