kon Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Админ ну как дела продвигаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekach Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 да админы тут молодцы !! бабки теряют поэтому делают быстро как возможно и режут тоже коротко)и тоже для блага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oval Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 норм песенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViNcHeR Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 у меня от этой песенки голова болеть стала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xpirit Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 у меня от этой песенки голова болеть стала Это песенка для продвинутых юзеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovantro Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 норм песенка +1 Настольгия сразу такая... Я жил в Якутии, бок о бок с Якутами, и чукчами. Красиво звучит песня, культура национальная их не изменилась, это радует. Кстати, второй который производит такой звук... это тоже их особенность, такая же как и у индейцев. Красивый звук, который даже чукча не каждый может сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViNcHeR Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 кто тут с х55,возьмите плз мну в клан хороший,сорь что не по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReGuL Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 я прям в ВОДУ ГЛЯДЕЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lama Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 варган +++++1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViNcHeR Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 могу еще раз сказать,у меня на улице +7,это не оч хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bc9IkHy Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 да уже нагулялись, в москве то может еще и 8, а у кого то уже 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenu Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Чем нервничать - пойте лучше песенгу. Спасибо. Классно. посмеялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солька Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 да уже нагулялись, в москве то может еще и 8, а у кого то уже 11 Значит пора спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diver Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Кто помнит, когда подобные работы прошли вовремя, без переноса старта серверов в двое дольше заявленного? И ни кто не говорит, что кто-то не профессионал (не считая всяких нубасов), но зачем в каждый раз писать часы работ заведомо меньше, чем всё равно получится. Потому что кажется что работы на пять минут, апаришся пару часов. Сам работаю админом - знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xpirit Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Спасибо. Классно. посмеялся. Та незачто приходи еще. Первый раз смотрел - сам патцталом валялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bc9IkHy Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ну наверное прейдется пойти спать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViNcHeR Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ну наверное прейдется пойти спать)) а ты откуда??у меня тож 11)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kon Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Админ ты тут а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ну наверное прейдется пойти спать)) ляг поспи и все пройдет??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bc9IkHy Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ну с утра еще на работу)) к вечеру приду думаю уже пройдет все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Админ ты тут а? а? а тему почитать не? или религия не позволяет? иди и подумай, плюшевый мишко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incognito Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Да Админы не профессионалы это факт! Бред Бред Бред !! не обоснованные слова !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 В москве нашел бы без проблем, да наверное админы боятся 6 отдела.. раз ставят в Киеве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiler Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ЛЮДИ ДА УСПОКОЙТЕСЬ ЗДЕЛАЮТ, ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ, ВЫ ГОВОРИТЕ ЧТО АДМИНЫ НЕУМНЫЕ ДА ПОЛОВИНА НЕЗНАЕТ ЧТО ТАКОЕ "ПЕРЕПРОШИТЬ", ЗДЕЛАЮТ БУДЕМ ГАМАТЬ А ТАК СИДИТЕ И ЖДИТЕ, А ЛУЧШЕ ВСЕГО ПОЙДИТЕ НА ПРИРОДУ ПРОГУЛЯТСЯ, ТАМ ПОГОДКА ХОРОШАЯ +23 ( хАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ ), аДМИН ЗАКРОЙ ТЕМУ, НЕ ЛЮБЛЮ ФЛУДЕРОВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Ну как и писал в прошлой теме....что и требовалось доказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 hip hop отдыхает NORBIK Новый аккаунт вкачиваешь? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrystalMethod Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Кстати, второй который производит такой звук... это тоже их особенность, такая же как и у индейцев. Красивый звук, который даже чукча не каждый может сделать. эт называется горловое пение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiler Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Dream4eG - ЭТО ТЫ МНЕ ? ? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omskvoin Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inFernan Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 В москве нашел бы без проблем, да наверное админы боятся 6 отдела.. раз ставят в Киеве какие ты страшные слова то знаешь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения