Перейти к содержанию
Asterios

Срок тех. работ увеличен

Admin

Рекомендуемые сообщения

В 13.05.2010 в 16:12, kiler сказал:

ЛЮДИ ДА УСПОКОЙТЕСЬ ЗДЕЛАЮТ, ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ, ВЫ ГОВОРИТЕ ЧТО АДМИНЫ НЕУМНЫЕ ДА ПОЛОВИНА НЕЗНАЕТ ЧТО ТАКОЕ "ПЕРЕПРОШИТЬ", ЗДЕЛАЮТ БУДЕМ ГАМАТЬ А ТАК СИДИТЕ И ЖДИТЕ, А ЛУЧШЕ ВСЕГО ПОЙДИТЕ НА ПРИРОДУ ПРОГУЛЯТСЯ, ТАМ ПОГОДКА ХОРОШАЯ +23 ( хАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ ), аДМИН ЗАКРОЙ ТЕМУ, НЕ ЛЮБЛЮ ФЛУДЕРОВ

Ты не адекватен или у тебя проблемы со зрением ???

штучку купили уже?

вот магазин киева http://www.kvintal.com.ua/ru/index.php?id=173

В 13.05.2010 в 16:25, Incognito сказал:

Ты не адекватен или у тебя проблемы со зрением ???

+1

В 13.05.2010 в 16:31, Анжелка сказал:

КакОЙ гулять у мя ща 33+ на УЛице xDDD Уголёк Домой придёт ;))УВАЖАЕМЫй АДМИН ОТВЕТЬ НА ВОПРОС БУДЕТ ОТКАТ ? inlove2 inlove2 inlove2inlove2 inlove2inlove2

Сервера не упали, их выключили.. Делаем вывод, что отката не будет..

если админы сделают сервер менее глючным и лагающим,то можно и потерпеть,а некоторым особо задротствующим это в двойне полезно!!)))увидят что мир сосотит не только из линейки. весной должно просыпаться желание не в линейке сидеть ,а кое что другое делать!)))

В 13.05.2010 в 16:36, anatolii сказал:

если админы сделают сервер менее глючным и лагающим,то можно и потерпеть,а некоторым особо задротствующим это в двойне полезно!!)))увидят что мир сосотит не только из линейки. весной должно просыпаться желание не в линейке сидеть ,а кое что другое делать!)))

шлюшки надоели ph34r.gif

надо постоянную девушку искать ph34r.gif

В 13.05.2010 в 16:36, anatolii сказал:

секс-секс

anatolii

логика пздц

отрубили сервера в ла2 - повод пойти познать мир.

если человек даун ему уже ничего не поможет.

В 13.05.2010 в 16:38, mefis сказал:

шлюшки надоели ph34r.gif

надо постоянную девушку искать ph34r.gif

если созрел,то женись!))) я вон до 35 гулял,счас женат и счастлив!)))имею двоих детей разного пола и люблю свою жену!

а линейка это чтоб жена не припахивала по дому))))

В 13.05.2010 в 16:31, Анжелка сказал:

КакОЙ гулять у мя ща 33+ на УЛице xDDD Уголёк Домой придёт ;))УВАЖАЕМЫй АДМИН ОТВЕТЬ НА ВОПРОС БУДЕТ ОТКАТ ? inlove2 inlove2 inlove2inlove2 inlove2inlove2

персональный, для тех кто про него спросил

В 13.05.2010 в 16:40, CampBoy сказал:

anatolii

логика пздц

отрубили сервера в ла2 - повод пойти познать мир.

если человек даун ему уже ничего не поможет.

малыш,когда подрастеш,тогда поймеш))

Incognito

да вам хоть 1 хоть 7 шрифтом напиши вы все равно тупие не понимаете

от вашим постов они быстрее не зделают

ждите, если не умеете ждать то идите к психологу лечиться от нервов

В 13.05.2010 в 16:46, kiler сказал:

Incognito

вы все равно тупие 

мне пчму то иногда кажется что школоло боится писать букву Ы, или употребляет ее тока в во фразе "ыыыыыыы", хотя может в повседневном общении экономит чтобы на "ыыыы"потом хватило...

ps: сори за оффтоп, жду включения/смотрюфильм/гуляю/пьюпиво/тра...занимаюсь сексом/жарюшашлыки/моюсь/купаюсь/ивсепрочеечтонасоветовали делаю.

В 13.05.2010 в 16:50, sputnikpeoples сказал:

мне пчму то иногда кажется что школоло боится писать букву Ы, или употребляет ее тока в во фразе "ыыыыыыы", хотя может в повседневном общении экономит чтобы на "ыыыы"потом хватило...

ps: сори за оффтоп, жду включения/смотрюфильм/гуляю/пьюпиво/тра...занимаюсь сексом/жарюшашлыки/моюсь/купаюсь/ивсепрочеечтонасоветовали делаю.

одновременно 0о?

В 13.05.2010 в 16:00, Diver сказал:

Потому что кажется что работы на пять минут, апаришся пару часов. Сам работаю админом - знаю....

у мя много знакомых которые делают всё очень долго,вечно у них проблемы труднорешаемые, потому как прежде чем что то делать надо подумать и представить как ты это будеш делать и что может потребоваться ,а вооще бесят меня люди которые или спецом тупят или просто медлительные по жизни это я про реал просто когда я кого нить выгоняю,я по чему то делаю его работу за 3 часа которую он делает весь день

p.s кстати у нас пол россии такие привыкли ждать соц помощи коммунисты куевы

Изменено пользователем Sekach

В 13.05.2010 в 16:46, kiler сказал:

Incognito

да вам хоть 1 хоть 7 шрифтом напиши вы все равно тупие не понимаете

от вашим постов они быстрее не зделают

ждите, если не умеете ждать то идите к психологу лечиться от нервов

Тупой тут как я вижу только ты сам флудиш всякую ХНЮ так что рот своф ОФФ и не трынди !!

В 13.05.2010 в 16:00, Diver сказал:

Потому что кажется что работы на пять минут, апаришся пару часов. Сам работаю админом - знаю....

да смотрю с тебя админ, как с меня балерина

ты хоть раз с серверами работал, в датацентре бывал?

В 13.05.2010 в 15:07, xxxALEXANDRxxx сказал:

Вы что сервак в Киев перевезли? О_о

Ахаха, года полтора уже как он в Киеве стоит :ph34r:

В 13.05.2010 в 16:53, Sekach сказал:

у мя много знакомых которые делают всё очень долго,вечно у них проблемы труднорешаемые, потому как прежде чем что то делать надо подумать и представить как ты это будеш делать и что может потребоваться ,а вооще бесят меня люди которые или спецом тупят или просто медлительные по жизни это я про реал просто когда я кого нить выгоняю,я по чему то делаю его работу за 3 часа которую он делает весь день

p.s кстати у нас пол россии такие привыкли ждать соц помощи коммунисты куевы

соц помощи ждать неоткуда) А вообще, думается мне, что "быстро" хорошо не бывает, или очень редко.....

Товарищи Админы, Вы хоть бы сообщили взяли вы программатор? И как идут продвижения в сторону восстановления серверов?

народ посмотрите на ету "проблемку" с другой стороны. есть лишняя возможность отлипнуть от мониторов и развеятся, занятся чемнибуть полезным, пивка попить  :blush: 

В 13.05.2010 в 17:01, Frazer сказал:

Народ регайтесь в самой пистатой игрухе !!! http://www.heroeswm.ru/?rid=499232 заняла ПЕРВОЕ место в премии РУНЕТА !!! охрененная игра) если че помогу в вопросах по игре ;) 

в бан его  cray.gif

В 13.05.2010 в 17:03, chupa сказал:

народ посмотрите на ету "проблемку" с другой стороны. есть лишняя возможность отлипнуть от мониторов и развеятся, занятся чемнибуть полезным, пивка попить :blush:

а давно "попить пивка" стало полезным делом? unsure.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...