Перейти к содержанию
Asterios

Была ошибка логина При респер РБ на 8 тои!

Artyr2223

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте , ник Takihara с сервера х7. Я ожидал 8 тои с начала респа, за минут 10 до респа меня выбило из игры, и я не мог зайти. Мне писало "Ошибка логина" , или вовсе просто не заходило на сервер(Останавливалось на логине, или на выборе сервера, или персмонажа). Спустя 10-15 минут как убили Босса у мне удалось зайти в игру. (Проблема не в железе, у меня I7 7700к 16гб оперативы,Л2 на ссд м2, 1060 6гб видеркарта интернет 1гб) Прошу помочь в решении вопроса, Так как я потратил много времени и ничего не получил квест итем с рб. Прошу решить вопрос, боюсь что-бы ошибка не повторилась (тогда у меня просто сдадут нервы и я брошу играть) Скрины есть! Прикрепить их не могу так как они больше 4 мб!

6 минут назад, Artyr2223 сказал:

Прошу решить вопрос

решил, проверяй.

если серьёзно, жди снова. всего хорошего

1 минуту назад, СауроН сказал:

решил, проверяй.

если серьёзно, жди снова. всего хорошего

Молодой, я прошу гарантий, и пояснить в чём была проблема у администрации. Если ты можешь говорить за неё то прошу проинформировать как ты её решил? А коли нет, просто не набирай текст не содержащий полезной информации. Всего хорошего!

16 минут назад, Artyr2223 сказал:

Скрины есть! Прикрепить их не могу так как они больше 4 мб!

ргхост тебе в помощь

может у тебя инет говно

Хватит ныть.Проблемы только твои,а не администрации!На прошлом х7 на 1 кабрио было то же самое))))Они поставили рандомно потом кабрио и всё!Кто не успел-тот опоздал!Проблемы индейцев вождя)Сам додумаешь.Они тебе итем не дадут-жди нового респа!А то что ты бросишь-их не волнует!Ты ещё 1 нытик-в столб нытья тебе!Хочешь играть-жди рб!

как хорошо что есть сознательные игроки, которые напоминают администрации что и где они им обязаны.

вот предположим причина - дурак у тебя в подъезде рубанул топором все провода. как ты себе представляешь "разобрать вопрос" и "установить причину".

правильные действия с твоей стороны были когда не заходит, делать трассировку, что и как описано тут. иначе тебе не смогут помочь

22 минуты назад, Artyr2223 сказал:

Молодой, я прошу гарантий, и пояснить в чём была проблема у администрации. Если ты можешь говорить за неё то прошу проинформировать как ты её решил? А коли нет, просто не набирай текст не содержащий полезной информации. Всего хорошего!

1. Основные положения:

1.1 Данный сервер является бесплатным. Соответственно администрация занимается им исключительно на собственные средства и исключительно по собственному желанию.

1.2 Поддержание работоспособности сервера не является приоритетной задачей для администрации.

1.3 Исходя из вышеизложенного администрация не гарантирует работоспособность сервера, а также сохранность информации на нем и продолжение работы над ним.

1.4 Администрация, по мере возможностей, помогает разрешать возникающие проблемы, но никаких гарантий не даёт.

(c) Admin Правила

Гарантий быть не может. Благо проблемы тут не часто и тебе просто не повезло. Или проблемы на твоей стороне возможно. Не в курсе. Жди просто РБ по респу, если есть желание играть. Если нет - не жди.

прошу решить мой финансовый вопрос на х7 и на х5 , ато у меня сдадут нервы и я брошу играть, есть, пить, жить.

И че ты ноешь? У меня раз был инвентарь забитый и пока я стоял у ящика и удалял хлам из инвентаря чтобы взять квест то ящик исчез... 

Подвезите этому молодому чеку сундук прям к ногам,лучше на спот где он фармит,да бы не отвлекать.

#ОдменыСделайтеСервир

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...