Artyr2223 Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Здравствуйте , ник Takihara с сервера х7. Я ожидал 8 тои с начала респа, за минут 10 до респа меня выбило из игры, и я не мог зайти. Мне писало "Ошибка логина" , или вовсе просто не заходило на сервер(Останавливалось на логине, или на выборе сервера, или персмонажа). Спустя 10-15 минут как убили Босса у мне удалось зайти в игру. (Проблема не в железе, у меня I7 7700к 16гб оперативы,Л2 на ссд м2, 1060 6гб видеркарта интернет 1гб) Прошу помочь в решении вопроса, Так как я потратил много времени и ничего не получил квест итем с рб. Прошу решить вопрос, боюсь что-бы ошибка не повторилась (тогда у меня просто сдадут нервы и я брошу играть) Скрины есть! Прикрепить их не могу так как они больше 4 мб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 6 минут назад, Artyr2223 сказал: Прошу решить вопрос решил, проверяй. если серьёзно, жди снова. всего хорошего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyr2223 Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 1 минуту назад, СауроН сказал: решил, проверяй. если серьёзно, жди снова. всего хорошего Молодой, я прошу гарантий, и пояснить в чём была проблема у администрации. Если ты можешь говорить за неё то прошу проинформировать как ты её решил? А коли нет, просто не набирай текст не содержащий полезной информации. Всего хорошего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 16 минут назад, Artyr2223 сказал: Скрины есть! Прикрепить их не могу так как они больше 4 мб! ргхост тебе в помощь может у тебя инет говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topot Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Хватит ныть.Проблемы только твои,а не администрации!На прошлом х7 на 1 кабрио было то же самое))))Они поставили рандомно потом кабрио и всё!Кто не успел-тот опоздал!Проблемы индейцев вождя)Сам додумаешь.Они тебе итем не дадут-жди нового респа!А то что ты бросишь-их не волнует!Ты ещё 1 нытик-в столб нытья тебе!Хочешь играть-жди рб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMess Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 как хорошо что есть сознательные игроки, которые напоминают администрации что и где они им обязаны. вот предположим причина - дурак у тебя в подъезде рубанул топором все провода. как ты себе представляешь "разобрать вопрос" и "установить причину". правильные действия с твоей стороны были когда не заходит, делать трассировку, что и как описано тут. иначе тебе не смогут помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 22 минуты назад, Artyr2223 сказал: Молодой, я прошу гарантий, и пояснить в чём была проблема у администрации. Если ты можешь говорить за неё то прошу проинформировать как ты её решил? А коли нет, просто не набирай текст не содержащий полезной информации. Всего хорошего! 1. Основные положения: 1.1 Данный сервер является бесплатным. Соответственно администрация занимается им исключительно на собственные средства и исключительно по собственному желанию. 1.2 Поддержание работоспособности сервера не является приоритетной задачей для администрации. 1.3 Исходя из вышеизложенного администрация не гарантирует работоспособность сервера, а также сохранность информации на нем и продолжение работы над ним. 1.4 Администрация, по мере возможностей, помогает разрешать возникающие проблемы, но никаких гарантий не даёт. (c) Admin Правила Гарантий быть не может. Благо проблемы тут не часто и тебе просто не повезло. Или проблемы на твоей стороне возможно. Не в курсе. Жди просто РБ по респу, если есть желание играть. Если нет - не жди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 прошу решить мой финансовый вопрос на х7 и на х5 , ато у меня сдадут нервы и я брошу играть, есть, пить, жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyRexZawrTyran Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 И че ты ноешь? У меня раз был инвентарь забитый и пока я стоял у ящика и удалял хлам из инвентаря чтобы взять квест то ящик исчез... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Подвезите этому молодому чеку сундук прям к ногам,лучше на спот где он фармит,да бы не отвлекать. #ОдменыСделайтеСервир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Удачи в ожидании следующего респа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.