Crownee Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 40 минут назад, WingGT сказал: Ты чучело без Е даже в Гц своим кланом ссышь прилететь, обморок тупой. На смотри, как твой клан 28.03.2019 отваливался как говно вместе с Унреалами и Смешариками от моего 1 клана https://youtu.be/qnUmiYpGhZQ типа от тебя было чот другое когда ты в подсосах у Е бегал, такое же ничего не решающее Г но с луженой глоткой. Остынь уже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 12 минут назад, DemonToHam сказал: откуда столько пафоса от тебя? Ты ж ничто. ты злой 10 минут назад, Crownee сказал: типа от тебя было чот другое когда ты в подсосах у Е бегал, такое же ничего не решающее Г но с луженой глоткой. Остынь уже Винг вообще то решающая сила на сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Почему все обижают Винга? Потому что он со всеми умудрился испортить отношения ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 1 час назад, WingGT сказал: на замок пох, это всего лишь игра бро!!! Как там Орен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 1 час назад, WingGT сказал: Ты чучело без Е даже в Гц своим кланом ссышь прилететь, обморок тупой. На смотри, как твой клан 28.03.2019 отваливался как говно вместе с Унреалами и Смешариками от моего 1 клана https://youtu.be/qnUmiYpGhZQ хахаах я тебя обрадую что этим видео ты меня ну не капли не задел))) первое я 28 числа не был на км, у меня была миссия в реалчике второе мне не интересно пвп в поле, главное драконы и замки ... а итог км я увидел сегодня на осадах) а ты если уж один говоришь почему тебе ГФЫ пришли помогать и еще какието лоу кланы? (ТЫ ЖЕ в ГРУДЬ БЬЕШСЯ что ты один ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 (изменено) 39 минут назад, Crownee сказал: типа от тебя было чот другое когда ты в подсосах у Е бегал, такое же ничего не решающее Г но с луженой глоткой. Остынь уже Г?? Ты сейчас послушай своего нового батл Лидера, который даже не знает где вчера были флаги на тв и что происходит на замках. Даже когда Е свалили все на Гиран ко мне сегодня, он даже этого не понял. За 20 минут до конца и дураку должно быть понятно, что Ефы сдержат ваш натиск Небулы, пускай не без потерь или выиграют время, а да это время Е пробегуся по другим замкам и вернут все на прежние места, что они и сделали!! В отличии от вашего вчерашнего присутствия на тв на штудгарте, я по крайней мере Руну сломал, оттянул на себя не мало народу, ну а вы что добились?? Ничего, как мне было сказано Топ-2 клан сервера 26 минут назад, XuTpblu сказал: Как там Орен? Орен на Прянах, не переживай Изменено 31 марта, 2019 пользователем WingGT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 вот и закипели страсти ) думал не дождусь )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 7 минут назад, WingGT сказал: Г?? Ты сейчас послушай своего нового батл Лидера, который даже не знает где вчера были флаги на тв и что происходит на замках. причем тут новый БЛ Небулы к твоим успехам на форумном поприще обьясни мне 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Вообще не вижу причины кидаться камнями в нового БЛа небулы. Все равно что бить вышедшего из комы человека, который учится заново ходить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 ууууууу походу жара начинается БГг хахаха я ставлю на Винга так и быть ахаха Только что, КатушкаНиток сказал: Вообще не вижу причины кидаться камнями в нового БЛа небулы. Все равно что бить вышедшего из комы человека, который учится заново ходить. тоесть вот такое у тебя мнение о БЛе небулы ?) интерестно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iБакл Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Винг красава - никому ничего не доказывай. Все знают что ты хорош. А Е со своим зергом тебе завидует. Ждем тебя и твоих 5-7 паков в ГЦ вторник, четверг. Нам нужно "кайт" отработать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 ТОП-2 клан крч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Винг такой тру Бл что его не Анжела не послушала не О .. Поэтому он всех их бросил в своем болоте . И соло нагибает Гц(Наверно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Хештег #вингмусор, макс репост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 8 минут назад, IMW сказал: Хештег #вингмусор, макс репост так у вас же там могучий справедливый союз был с этим же хештегом Двойные стандарты, Е, знак равентва. Вопрос закрыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 1 час назад, Баклажан123 сказал: Винг красава - никому ничего не доказывай. Все знают что ты хорош. А Е со своим зергом тебе завидует. Ждем тебя и твоих 5-7 паков в ГЦ вторник, четверг. Нам нужно "кайт" отработать. Ты в каком таге? 1 час назад, WingGT сказал: Г?? Ты сейчас послушай своего нового батл Лидера, который даже не знает где вчера были флаги на тв и что происходит на замках. Даже когда Е свалили все на Гиран ко мне сегодня, он даже этого не понял. За 20 минут до конца и дураку должно быть понятно, что Ефы сдержат ваш натиск Небулы, пускай не без потерь или выиграют время, а да это время Е пробегуся по другим замкам и вернут все на прежние места, что они и сделали!! В отличии от вашего вчерашнего присутствия на тв на штудгарте, я по крайней мере Руну сломал, оттянул на себя не мало народу, ну а вы что добились?? Ничего, как мне было сказано Топ-2 клан сервера Орен на Прянах, не переживай Кто сейчас бл у небулы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 46 минут назад, Crownee сказал: причем тут новый БЛ Небулы к твоим успехам на форумном поприще обьясни мне спустя несколько месяцев ты наконецто осилил вытащить язык из очка грача и стал снова рот в сторону соскижити открывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнунаХ Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Где винг там и флаги! , скули дальше на форуме как шавка, сегодня ты знатно землю жрал на гиране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 4 минуты назад, PlyumBoom сказал: спустя несколько месяцев ты наконецто осилил вытащить язык из очка грача и стал снова рот в сторону соскижити открывать? мы итак знаем что ты дебил, может хватит так акцентировать на этом внимание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 7 минут назад, Crownee сказал: мы итак знаем что ты дебил, может хватит так акцентировать на этом внимание? я может и дибил, но ты всетаки поведай нам почему ты все это время письку грача челемекал и помалкивал. ротяка занята была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 30 минут назад, Crownee сказал: так у вас же там могучий справедливый союз был с этим же хештегом Двойные стандарты, Е, знак равентва. Вопрос закрыт Причем здесь союз с Е, и то что я считаю его мусором? Совсем уехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Только что, IMW сказал: Причем здесь союз с Е, и то что я считаю его мусором? Совсем уехал? Не разу не увидел от тебя таких постов, когда Небула и ко душила Е, а Винг своим кланом дефал вам флаги и замок. Двуличная дворняга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 (изменено) 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Не разу не увидел от тебя таких постов, когда Небула и ко душила Е, а Винг своим кланом дефал вам флаги и замок. Двуличная дворняга Скинь мне пост где я писал что-то хорошее о винге, или слейся откуда вылез, сынок Ну и не тебе о двуличности что-то рассказывать, ко всему прочему. Как с киллером фармится на одном канале? Изменено 31 марта, 2019 пользователем IMW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 (изменено) 33 минуты назад, PlyumBoom сказал: я может и дибил, но ты всетаки поведай нам почему ты все это время письку грача челемекал и помалкивал. ротяка занята была? давай мы сделаем так: если я докажу что всегда относился к вингу ровненько независимо от сайда (постами моими на форуме ессно) ты привселюдно откроешь в очередной раз свое хавало и то говно, которое вылетает как правило из него, затолкаешь обратно вовнутрь, просто привселюдно, ну шоб в след раз потыкать тебя этим. Ты готов? Если нет то просто в очередной раз слейся и иди там пробовать делать предьявы своей бабуле яхз Изменено 31 марта, 2019 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 2 часа назад, Crownee сказал: типа от тебя было чот другое когда ты в подсосах у Е бегал, такое же ничего не решающее Г но с луженой глоткой. Остынь уже этот нерешающий пацан порвёт твоё очко в дейли, псина грачиная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 14 минут назад, Crownee сказал: давай мы сделаем так: если я докажу что всегда относился к вингу ровненько независимо от сайда (постами моими на форуме ессно) ты привселюдно откроешь в очередной раз свое хавало и то говно, которое вылетает как правило из него, затолкаешь обратно вовнутрь, просто привселюдно, ну шоб в след раз потыкать тебя этим. Ты готов? Если нет то просто в очередной раз слейся и иди там пробовать делать предьявы своей бабуле яхз условия бабе своей ставить будешь, а доказать что я не прав тебе никто не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Только что, PlyumBoom сказал: условия бабе своей ставить будешь, а доказать что я не прав тебе никто не мешает что и требовалось доказать 5 минут назад, Адамчик сказал: этот нерешающий пацан порвёт твоё очко в дейли, псина грачиная даже комментировать как то впадло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Только что, Crownee сказал: что и требовалось доказать ты имбицил или имбицил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 1 минуту назад, Crownee сказал: что и требовалось доказать даже комментировать как то впадло просто стули своё рыло и пшёл вон отсюда, кусок дерьма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 (изменено) 16 минут назад, PlyumBoom сказал: ты имбицил или имбицил? а ты готов отвечать за свои говновбросы итак отсутствующим у тебя элементарным самоуважением? мое предложение в силе несмотря на все твои жалкие виляния облезлым хвостом 15 минут назад, Адамчик сказал: просто стули своё рыло и пшёл вон отсюда, кусок дерьма ну все, раз ты такой грозный то ты наверное пабебздил миня! О великий ПЛ великого необучаемого говнопака Как там прогрес? Уже БД от СВСа отличать научились или все еще ставите маркеры? Изменено 31 марта, 2019 пользователем Crownee 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения