E1essar Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 7 минут назад, iTesey сказал: Tesey Займи 300ккк :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаспар Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 3 минуты назад, iTesey сказал: Tesey напиши ник игровой, тут тебе гаспар 300кк передал через меня. ахаха))) Мне фиолетово, кому ты в итоге отдашь. Факт в том, что я ему их не отдам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Только что, E1e сказал: Займи 300ккк :))) это первый пункт в инструкции "как стать говном" нет сорри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаспар Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 2 минуты назад, E1e сказал: Займи 300ккк :))) Тебе не дам, ты и так богатый xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Только что, Гаспар сказал: ахаха))) Мне фиолетово, кому ты в итоге отдашь. Факт в том, что я ему их не отдам! ниче страшного, я выступлю в роли судебного пристава, ему ты их не отдашь, но так или иначе, у тебя -300кк у него +300кк. В реальном мире так и происходит, когда кто то не хочет возвращать долг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 6 минут назад, Гаспар сказал: Тебе не дам, ты и так богатый xDD Да у тебя и нет 300ккк 8 минут назад, iTesey сказал: это первый пункт в инструкции "как стать говном" нет сорри) Ну вот че ты начинаешь...нормально же общались :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаспар Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Только что, iTesey сказал: ниче страшного, я выступлю в роли судебного пристава, ему ты их не отдашь, но так или иначе, у тебя -300кк у него +300кк. В реальном мире так и происходит, когда кто то не хочет возвращать долг. Бабки твои, а что с ними делать, уже на твоей совести! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 @Гаспар всех по фактам разложил на лопатки, они аж повепить не могут до сих пор. Не осианавливайся, додавливай. Правда, уважение и бабки на твоей стороне!(''(+>@)!!1+>к)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаспар Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 1 минуту назад, Lifelike сказал: Да я больше не за правописание раздул, а за формулирование мысли, просто реально глаза режет, когда на несколько раз пост перечитал, а так и не понял что человек хотел сказать. Не собирался я его учить, дело его, просто дал пару дельных советов, грамотное выражение мыслей позволяет проще и быстрее отстоять и свою точку зрения и взаимопонимание с людьми наладить. И никого я не сужу. Факт остается фактом. Ты вот честно, чем больше пишешь, тем больше себя в гавно загоняешь, а Тиаматика возносишь, как и все кто тут пишет про него гадости. Человек четко описал ситуацию, все его поддержали, все всё поняли и сделали выводы и только ты, и еще пару человек не угомонитесь. Конфликт исчерпан! Его уже вознесли мои сокланы, рассказав, что он из себя представляет, будучи в клане и в КП А ты можешь считать, как тебе угодно! Сколько людей, столько мнений, правда, что является в итоге истинной, об этом история умалчивает! Хотя повторюсь, про него бывшие сопартийцы уже сказали, что он, кто он, и как его готовить, а верить в это или нет, Ваше право. Только не забудьте, завтра он может уйти от Вас а потом нелестно говорить и про Вас. Я бы сказал, будьте бдительны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Урина инфернал с такими бойцами скоро Астериос завоюет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаспар Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 (изменено) 3 минуты назад, E1e сказал: Урина инфернал с такими бойцами скоро Астериос завоюет Если Ты про АнриалИнферно то Твоими молитвами и твоим з..адом!!! С увлажнением Гаспар!) Изменено 29 мая, 2019 пользователем Гаспар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 6 минут назад, Гаспар сказал: Если Ты про АнриалИнферно то Твоими молитвами и твоим з..адом!!! С увлажнением Гаспар!) Да своим задом я ток насрать на вас могу. Если надо обращайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 23 минуты назад, E1e сказал: Займи 300ккк :))) займи 50ккк 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 5 минут назад, FarmMan сказал: займи 50ккк 😂 Не вопрос, ток займи мне 100:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаспар Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 (изменено) 8 минут назад, E1e сказал: Да своим задом я ток насрать на вас могу. Если надо обращайся Ну то, что ты срать умеешь, это Мы все знаем, у тебя это иной раз самопроизвольно получается, а вот на кого ты там можешь насрать, я хз, не донесешь же, памперсы носи... ах да, забыл, тыж и так из них! Блин, забыл добавить.... С уважением Гаспар! Изменено 29 мая, 2019 пользователем Гаспар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 7 минут назад, E1e сказал: Не вопрос, ток займи мне 100:)))) нормально же общались, займи 50ккк и ты мне больше не дрюг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifelike Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 27 минут назад, Гаспар сказал: Его уже вознесли мои сокланы, рассказав, что он из себя представляет, будучи в клане и в КП А ты можешь считать, как тебе угодно! Сколько людей, столько мнений, правда, что является в итоге истинной, об этом история умалчивает! Хотя повторюсь, про него бывшие сопартийцы уже сказали, что он, кто он, и как его готовить, а верить в это или нет, Ваше право. Только не забудьте, завтра он может уйти от Вас а потом нелестно говорить и про Вас. Я бы сказал, будьте бдительны! Ты вот всё перечисленное тобой уже написал раз... да дохера раз, не загадывай что будет, я пока останусь при своём мнении, хотя я его даже по отношении к нему не выражал. А сам угомонись, тут уже кому не лень только раздувают за тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Эх, помню было дело, дал долгу пару лярдов знакомому на день. Пишу на следующий, мол где деньга, в ответ - "ты кто?", и дальше "на чаре другой человек" итд итп. Ну как бы пофик, посмеялись вместе с этого в мамбле да забыли. Потом отдыхал, вообще не играл где-то с месяц, возвращаюсь, вижу должничок через ХЧ покупает что-то. Пишу ему, мол братишка, как там с долгом, а тут в ответ слезы, сопли, "твои сокланы меня в СОА лицом об мобов вытирали, белком месяц кормили". В итоге по его логике, потому что я рассказал в мамбле месяц назад сокланам о "ты кто?", я виноват и конечно же никакие долги возвращены не будут. Это я к чему? Нищая крыса (6ккк он собирался отдавать месяц?? по 1,5ккк в неделю?), потому как она нищая, да еще и крыса, всегда будет искать подобные поводы, что бы сэкономить копейку. Данная крыса, кроме того, что она нищая, еще и супер-тупая т.к. выставила это напоказ, написала свой ник, ник ПЛа и еще и весь клан подтянула под это определение. Хех, продать репутацию за 2ккк, ну это мда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаспар Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 17 минут назад, Lifelike сказал: Ты вот всё перечисленное тобой уже написал раз... да дохера раз, не загадывай что будет, я пока останусь при своём мнении, хотя я его даже по отношении к нему не выражал. А сам угомонись, тут уже кому не лень только раздувают за тебя. Те, кто за меня тут отвечает, это люди, которые с ним играли, и знают его, не как с другого пака, а непосредственно с их пака. И уж поверь, его то они знают! Да и я с ним был в одном паке и тоже знаю, какой он был, и чего он стоит... и когда я говорю, что ныл(вечно жаловался и т.д.), это факт, не взятый с потолка! 8 минут назад, Silentium- сказал: Эх, помню было дело, дал долгу пару лярдов знакомому на день. Пишу на следующий, мол где деньга, в ответ - "ты кто?", и дальше "на чаре другой человек" итд итп. Ну как бы пофик, посмеялись вместе с этого в мамбле да забыли. Потом отдыхал, вообще не играл где-то с месяц, возвращаюсь, вижу должничок через ХЧ покупает что-то. Пишу ему, мол братишка, как там с долгом, а тут в ответ слезы, сопли, "твои сокланы меня в СОА лицом об мобов вытирали, белком месяц кормили". В итоге по его логике, потому что я рассказал в мамбле месяц назад сокланам о "ты кто?", я виноват и конечно же никакие долги возвращены не будут. Это я к чему? Нищая крыса (6ккк он собирался отдавать месяц?? по 1,5ккк в неделю?), потому как она нищая, да еще и крыса, всегда будет искать подобные поводы, что бы сэкономить копейку. Данная крыса, кроме того, что она нищая, еще и супер-тупая т.к. выставила это напоказ, написала свой ник, ник ПЛа и еще и весь клан подтянула под это определение. Хех, продать репутацию за 2ккк, ну это мда)))) Ноуней высказался, поздравляю! И от крысы слышу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifelike Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 11 минут назад, Гаспар сказал: Те, кто за меня тут отвечает, это люди, которые с ним играли, и знают его, не как с другого пака, а непосредственно с их пака. И уж поверь, его то они знают! Да и я с ним был в одном паке и тоже знаю, какой он был, и чего он стоит... и когда я говорю, что ныл(вечно жаловался и т.д.), это факт, не взятый с потолка! Ноуней высказался, поздравляю! И от крысы слышу!!! Тебя одно и тоже то самого то не задолбало писать? Уже деградации по-моему процесс на фоне этих твоих высеров пошел: я знал они знали кто кто потому что все знали кто где когда как знали вот... Завязывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаспар Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Только что, Lifelike сказал: Тебя одно и тоже то самого то не задолбало писать? Уже деградации по-моему процесс на фоне этих твоих высеров пошел: я знал они знали кто кто потому что все знали кто где когда как знали вот... Завязывай Я в отличии от тебя печатаю!!! А вот чем ты ту занимаешься, я хз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 22 минуты назад, Гаспар сказал: Ноуней высказался Ахахах чуть чаем не подавился. А давно из урины вылезшие бомжи, которые крысят бабки и не возвращают долги стали факторными? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаспар Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Только что, E1e сказал: Ахахах чуть чаем не подавился. А давно из урины вылезшие бомжи, которые крысят бабки и не возвращают долги стали факторными? Не обольщайся, ты для меня такой же, не чуть не выше, не ниже! Тоже мне избранный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 6 минут назад, Гаспар сказал: Не обольщайся, ты для меня такой же, не чуть не выше, не ниже! Тоже мне избранный! Ну я хотя бы не мажусь долг отдать прячась за командами юбченки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiamatik Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Как я люблю запах напалма на закате дня . =)) Приехал домой, почитал, от души поржал =))) Заметьте , на форуме в этой теме с Анреалов отписались пара человек . один сопатиец Гаспара . Суровый гном Судья. С ним никаких дел благо не было. Второй Феанор ,который взяв у меня на своих твинов скрафченые мной дино ножи и пару неолитиков для их МВ. сказал что не собирается отдавать мне за них 500кк ( ниже рыночной цены на тот момент) =))) типа я не должен брать с него деньги как с споатийца и соклана. ТО что я тратил свое личное время своими гномами добывая для крафта все нужное в соло , ну это неважно. В результате я послал куда подальше Феанора , ушел с КП и собирался свалить с клана, меня уговорили остаться и пойти к ним в пак мой нынешний ПЛ , и еще пара норм ребят которые и по сей день играют со мной в одной консте. КЛ Анреалов отдал мне неолитики , потом хотел отдать и за ножи, но я ему сказал что это ему лично подарок от меня, и что он не обязан платить чужие долги. ВСЕ ЭТО МОЖЕТ ПОДТВЕРДИТЬ КЛ АНРЕАЛОВ Андрей. Насчет ворпала ))) ну это эпическая история)))) с вашим БД и тем же Феанором. Вкратце, у меня требуют мой хевик 900 атр +6 . типа у нас БД в говношмоте гоняет , а у тебя 6 сет на твине лежит которым ты по инстам только ходишь . Ладно, дабы этот БД не отваливался с плюхи на осадах , даю сет , говорю отдадите такой же , как нафармите , либо разумную рыночную цену потихому. В результате , спустя несколько месяцев , я не видя ни денег попросил мне вернуть мой сет, на что был послан куда подальше тем же Феанором и его дружком БД под предлогом что они уже довели атрибут с 900 до фула и потратили на это больше 2 ккк . Я сказал что мне нужен либо сет , либо деньги, в результате мне начали орать что я типа на своих пытаюсь нажиться и что я говно и тд и тп, ну чтьо там было все могут представить глядя на то что эти люди пишут сейчас. В результате , мой ПЛ , КрезиРИ, поставил просто условие Андрею, что либо он возвращает мне сет, либо деньги за него, либо мы паком уходим. Андрей , зайдя на этого БД вернул мне мой сет и получил от меня 2ккк , якобы потраченные на атрибут. ВСе написаное мной тут может подтвердить КЛ Анреалов . Напишите мне пожалуйста малоуважаемые Феанор,и Гаспар Что было получено мной от от клана пока я в нем играл, и что мной было сделано для этого клана и людей играющих в нем. От клана я не получал ничего абсолютно, все что у меня есть я нафармил своими руками и мозгами. О том что и как я делал на Кмах осадах и т.д , ну сами скажите . О доверии, ну скажем так более полугода у меня был полный доступ к КВХ, кстати которого не было больше ни у кого , и я занимался настройкой замков , управлением манором и тд. Ни 1 замечания и ни 1 проблеммы связаной с этим не было. хотя в квх бывало много чего , включая АК которое Егор туда по пьяне швырял и тому подобные вещи. Ни 1 человек не может сказать что я у него брал что либо и не вернул или не расчитался за это. И пусть уже КЛ выскажет свое мнение в конце концов, и укажет где я неправ или солгал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаспар Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 (изменено) 24 минуты назад, Tiamatik сказал: Как я люблю запах напалма на закате дня . =)) Приехал домой, почитал, от души поржал =))) Заметьте , на форуме в этой теме с Анреалов отписались пара человек . один сопатиец Гаспара . Суровый гном Судья. С ним никаких дел благо не было. Второй Феанор ,который взяв у меня на своих твинов скрафченые мной дино ножи и пару неолитиков для их МВ. сказал что не собирается отдавать мне за них 500кк ( ниже рыночной цены на тот момент) =))) типа я не должен брать с него деньги как с споатийца и соклана. ТО что я тратил свое личное время своими гномами добывая для крафта все нужное в соло , ну это неважно. В результате я послал куда подальше Феанора , ушел с КП и собирался свалить с клана, меня уговорили остаться и пойти к ним в пак мой нынешний ПЛ , и еще пара норм ребят которые и по сей день играют со мной в одной консте. КЛ Анреалов отдал мне неолитики , потом хотел отдать и за ножи, но я ему сказал что это ему лично подарок от меня, и что он не обязан платить чужие долги. ВСЕ ЭТО МОЖЕТ ПОДТВЕРДИТЬ КЛ АНРЕАЛОВ Андрей. Насчет ворпала ))) ну это эпическая история)))) с вашим БД и тем же Феанором. Вкратце, у меня требуют мой хевик 900 атр +6 . типа у нас БД в говношмоте гоняет , а у тебя 6 сет на твине лежит которым ты по инстам только ходишь . Ладно, дабы этот БД не отваливался с плюхи на осадах , даю сет , говорю отдадите такой же , как нафармите , либо разумную рыночную цену потихому. В результате , спустя несколько месяцев , я не видя ни денег попросил мне вернуть мой сет, на что был послан куда подальше тем же Феанором и его дружком БД под предлогом что они уже довели атрибут с 900 до фула и потратили на это больше 2 ккк . Я сказал что мне нужен либо сет , либо деньги, в результате мне начали орать что я типа на своих пытаюсь нажиться и что я говно и тд и тп, ну чтьо там было все могут представить глядя на то что эти люди пишут сейчас. В результате , мой ПЛ , КрезиРИ, поставил просто условие Андрею, что либо он возвращает мне сет, либо деньги за него, либо мы паком уходим. Андрей , зайдя на этого БД вернул мне мой сет и получил от меня 2ккк , якобы потраченные на атрибут. ВСе написаное мной тут может подтвердить КЛ Анреалов . Напишите мне пожалуйста малоуважаемые Феанор,и Гаспар Что было получено мной от от клана пока я в нем играл, и что мной было сделано для этого клана и людей играющих в нем. От клана я не получал ничего абсолютно, все что у меня есть я нафармил своими руками и мозгами. О том что и как я делал на Кмах осадах и т.д , ну сами скажите . О доверии, ну скажем так более полугода у меня был полный доступ к КВХ, кстати которого не было больше ни у кого , и я занимался настройкой замков , управлением манором и тд. Ни 1 замечания и ни 1 проблеммы связаной с этим не было. хотя в квх бывало много чего , включая АК которое Егор туда по пьяне швырял и тому подобные вещи. Ни 1 человек не может сказать что я у него брал что либо и не вернул или не расчитался за это. И пусть уже КЛ выскажет свое мнение в конце концов, и укажет где я неправ или солгал. КЛ это читать не хочет А вот, как ты это преподнес, это уже другое. Феанор говорит, что ты про ножи не продавал, а сказал, что "зачем тебе деньги тратить, я дам" И про сет, который Ты Сам предложил в итоге за одну сумму. А потом Андрей тебе вернул сет, купив его за другую. Повторюсь, именно ты это предложил! Дальше, думай что хочешь. Тебя перед фактом поставил не один бывший соклан, а несколько! Я всё высказал, что хотел. Приказ свыше, тут больше ничего не писать! Удачи Алёша, ты показал своё лицо, и тот, кто тебя знает, уже высказал своё "фи". Пока Изменено 29 мая, 2019 пользователем Гаспар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifelike Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Наконец то. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Алёша Алёша....не стыдно тебе свои деньги требовать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cтрайкер Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 23 минуты назад, Гаспар сказал: КЛ это читать не хочет забавно что ты прикрываешься во многом своим клом, а он и не в состоянии что либо комментировать или даже читать, он хоть в курсе чем ты его тут мараешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 (изменено) 28 минут назад, Гаспар сказал: Приказ свыше, тут больше ничего не писать! Пока Суслик, С..ка - Личность! (с) Изменено 29 мая, 2019 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения