Круэнтус Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 2 часа назад, FredTheRed сказал: Ну нас вчера было 150 рыл и пофик грач в пол лежал)) кек, да там дивайнов+смешариков+анреалов было 150 хДДДДД Только что, iziPTS сказал: не надо обобщать все паки небулы я говорю о клане небула который не играет как единое целое, что мемберы клана НЕ умеют действовать в поле кланом, разрозненно передвигаются в поле, нет ни мэйн таргетов ни стратегии боя. полгода клан небула не тренирует свои действия в дэйли, а раз за разом приходит на эпик и проигрывает. скажи мне причём тут гвгшки ваши в которых вы действете по одной и той же заранее выработанной схеме? как говорилось вчера на канале "Разбудите Анжелу в 3 часа ночи, спроси у неё ники всех пл-ов, она без запинки назовёт. У небулы же есть биба, грач, тумим, найскил и "кто-то дайте саблим". с такой клановой игрой можете уже собираться только на вт+чт и не утомлять людей этими сборами в пятничный вечер. для того чтобы хотябы выравнять силы нужны мозги, но у грача их нет априори. а за тот месяц который дан новому лидеру О, это не сделать, темболее что щяс начнут грачиные подстилки на каждом углу кричать что "грач был виноват, да?" 13 часов назад, Crownee сказал: Шо там? Наконец подлый Грач не мешает великой Крусе овнить мерзкую памперсню? Или мб все таки не в Граче было дело? это типа такой камень в сторону нового бл-а О?) мол он ничем не лучше грача?) АХАХХАХААХХАХА ожидаемая тема что такие олени как ты будут ставить палки в колёса хДДД когда командовал грач всё шло через его очко, даже зергом в 300 лиц он просирал валиков и не мог зайти к баю, вечно проигрывая по таймингу хД все победки были только при блстве бибы и потому что нормально работали лучниками потом грач хапнул защеку и 300 лиц превратились в 200, у О нет лучников, нет победок, нет мотивации но есть горящие задницы грача, кроуни и их подружки бинды хДДДД зы продублирую, потому что тёлки жмут жалобы по кд 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Роман имба и не контрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 (изменено) 39 минут назад, Vunshuk сказал: Роман имба и не контрится При том что сам Роман нoет что его контрят 🤣🤣 Изменено 30 марта, 2019 пользователем ghj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 3 часа назад, Адамчик сказал: кек, да там дивайнов+смешариков+анреалов было 150 хДДДДД я говорю о клане небула который не играет как единое целое, что мемберы клана НЕ умеют действовать в поле кланом, разрозненно передвигаются в поле, нет ни мэйн таргетов ни стратегии боя. полгода клан небула не тренирует свои действия в дэйли, а раз за разом приходит на эпик и проигрывает. скажи мне причём тут гвгшки ваши в которых вы действете по одной и той же заранее выработанной схеме? как говорилось вчера на канале "Разбудите Анжелу в 3 часа ночи, спроси у неё ники всех пл-ов, она без запинки назовёт. У небулы же есть биба, грач, тумим, найскил и "кто-то дайте саблим". с такой клановой игрой можете уже собираться только на вт+чт и не утомлять людей этими сборами в пятничный вечер. для того чтобы хотябы выравнять силы нужны мозги, но у грача их нет априори. а за тот месяц который дан новому лидеру О, это не сделать, темболее что щяс начнут грачиные подстилки на каждом углу кричать что "грач был виноват, да?" это типа такой камень в сторону нового бл-а О?) мол он ничем не лучше грача?) АХАХХАХААХХАХА ожидаемая тема что такие олени как ты будут ставить палки в колёса хДДД когда командовал грач всё шло через его очко, даже зергом в 300 лиц он просирал валиков и не мог зайти к баю, вечно проигрывая по таймингу хД все победки были только при блстве бибы и потому что нормально работали лучниками потом грач хапнул защеку и 300 лиц превратились в 200, у О нет лучников, нет победок, нет мотивации но есть горящие задницы грача, кроуни и их подружки бинды хДДДД зы продублирую, потому что тёлки жмут жалобы по кд Тут есть правда,но ты ни когда не станешь мудрицом,это кем надо быть в 2019 году,что бы из за ссоры какой то чепушни,разволить О. Не ты не грач с этого не поимели,но этим самым вы не только подасрали грачу но и всей О,разве она это заслужила? Ты из той серии,сночало был с русскими после тебя кто то обидел,и ты пошел против всех русских;)) В семье не без уродов это про тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Все как обычно: все кругом усиленно мешают крусе сделать успех. Это сговор какойто 4 часа назад, FredTheRed сказал: Ну нас вчера было 150 рыл и пофик грач в пол лежал)) Откуда 150? Бред какой то. 80 как обычно. Пс инсайд говорил про 200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wok Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Что-нибудь изменилось по сайдам с конца 2018? Или все как было,так и осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 1 час назад, Crownee сказал: Все как обычно: все кругом усиленно мешают крусе сделать успех. Это сговор какойто Откуда 150? Бред какой то. 80 как обычно. Пс инсайд говорил про 200 может дело в том что это 2 разных ЦЦ и надо считать 150+200? 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 2 часа назад, Wok сказал: Что-нибудь изменилось по сайдам с конца 2018? Или все как было,так и осталось Шлюх становиться все больше))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wok Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Только что, АдвокатТрампа сказал: Шлюх становиться все больше))) Я думал,что будет немного больше конкретики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PA3DAJI6Au Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Мож кому пригодится == > ТыЦ < == ( коменты почитайте, а то чет уныло у вас тут ) 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 3 часа назад, АдвокатТрампа сказал: Шлюх становиться все больше))) Первое нормальное Сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 А где гф от DeliQ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
try_love Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 38 минут назад, lRage сказал: А где гф от DeliQ? причём тут он?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 А кто это?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 4 минуты назад, СэмФишер сказал: А кто это?) Лучший конезакен во всем мире. Без шуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 18 минут назад, The End сказал: Лучший конезакен во всем мире. Без шуток. Как знать.......... Скрытый текст 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 6 часов назад, The End сказал: Лучший конезакен во всем мире. Без шуток. Может лучший Зак-коней:))))) 6 часов назад, The End сказал: Лучший конезакен во всем мире. Без шуток. А че он упал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 3 минуты назад, АдвокатТрампа сказал: А че он упал? Он не ожидал притаившегося ассасина за спиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 1 час назад, The End сказал: Он не ожидал притаившегося ассасина за спиной Е кричат что химеры не с ними,я так понял отдельные личности Е с химерами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Только что, АдвокатТрампа сказал: Е кричат что химеры не с ними,я так понял отдельные личности Е с химерами? Отдельные личности + паки судя по фортовым набегам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 31.03.2019 в 09:57, The End сказал: Отдельные личности + паки судя по фортовым набегам Всё таки между ними какая то саязь(интимная)😂 дилик как ты прокоментируешь тот скрин где ты жрешь землю конезащеканом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredTheRed Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Трамп мне кажется ты везде жрёшь землю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
willd212 Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 1 час назад, FredTheRed сказал: Трамп мне кажется ты везде жрёшь землю даже на форуме , вспомним хотя бы ту тему где ТС хныкал по поводу как в Е все несправедливо ))) челик слился в ноль просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Смотрю, годы идут, а на форуме астериоса ничего не меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 А небо всё скрипит и скрипит 🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Я просто к чему. Кто-то кроме няшки в Севасе обитает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 после таких вопросов люди пропадали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 12 минут назад, xSiello сказал: Я просто к чему. Кто-то кроме няшки в Севасе обитает? Я в Ростове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 последний и тот сбежал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 3 часа назад, FredTheRed сказал: Трамп мне кажется ты везде жрёшь землю Да,было время когда я смотрел,что жрут землю.года идут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения