Crownee Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 (изменено) Он по моему уже пал до того уровня когда вообще теряется смысл диалога с ним. Разве что в целях срача ради срача. Выводы сделали, этого достаточно. А говно есть везде, и ничего с этим не поделать. Изменено 29 мая, 2019 пользователем Crownee 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 5 минут назад, Pheanor сказал: Парень собака преданное создание (лучший друг человека) а это? Ну думаю ты меня поймешь держать слово надо перед тем кто его держит и дорожит им.А он мало того что сам крыса так пытается выставить таким человека который играет с нами уже более 2 лет и не одного случая подобного + может уйма народа за его честность и честь поручиться. и че он скрысил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Гаспар, мы не знакомы, а жаль! Займи деньжат, я честно всё тебе не верну! Спасибо за новую шутку) "Ах вы ***. С уважением, Гаспар." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pheanor Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 4 часа назад, Medvedpwnz сказал: и че он скрысил? маленько тему покури найдёшь что я написал. Я подустал мнение своё высказал ребятки удачи всем хорошей игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 2 минуты назад, Pheanor сказал: Парень собака преданное создание (лучший друг человека) а это? Ну думаю ты меня поймешь держать слово надо перед тем кто его держит и дорожит им.А он мало того что сам крыса так пытается выставить таким человека который играет с нами уже более 2 лет и не одного случая подобного + может уйма народа за его честность и честь поручиться. Ну хотите наказать, скинтесь Гаспару на 2,5 лярда и кидайте по 10кк в неделю почтой. Можно еще и сообщения креативные писать, каждый раз. В чем проблема? А так шкварится - западло. Вот допустим что вы правы, допустим (!), таким поступком вы больше вреда наносите, чем оному Тиматику. Да, какой уж там вред на 2,5 лярда. Не о чем говорить вообще. Чай не открытие х7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаспар Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 1 минуту назад, Crownee сказал: Он по моему уже пал до того уровня когда вообще теряется смысл диалога с ним. Разве что в целях срача ради срача. Выводы сделали, этого достаточно. Ммм, ты сделала выводы, поздравляю тебя!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 5 минут назад, Гаспар сказал: Если разговор был между мужиками, он и должен был оставаться между ними. Он же поступил как базарная баба! че ты несешь? типа взял деньги но так кк разговор между мужиками он молчать должен? А пл который говорит можно не отдавать это вообще нормально . Перечислите ники вашего пака что бы их стороной обходили )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаспар Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 2 минуты назад, Wark Azar сказал: Гаспар, мы не знакомы, а жаль! Займи деньжат, я честно всё тебе не верну! Спасибо за новую шутку) "Ах вы ***. С уважением, Гаспар." Бро, как будут лишние, скину безвозмездно! С Уважением Гаспар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 1 час назад, Pheanor сказал: 2) он продал нашему соклану Астосик БД ворпал хеви сет сейчас могу преврать не помню уже помойму за 5ккк и парень с ним расчитывался постепенно потом был скачок цен на рынке он сказал мол 8ккк (цены на вскидку давно было) а пруфы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаспар Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 3 минуты назад, Ralk сказал: Ну хотите наказать, скинтесь Гаспару на 2,5 лярда и кидайте по 10кк в неделю почтой. Можно еще и сообщения креативные писать, каждый раз. В чем проблема? А так шкварится - западло. Вот допустим что вы правы, допустим (!), таким поступком вы больше вреда наносите, чем оному Тиматику. Да, какой уж там вред на 2,5 лярда. Не о чем говорить вообще. Чай не открытие х7. Да у меня есть плохая привычка, накоплю чуток денег и начинаю, чисто случайно на херню тратить.... этож как рулетка, хотел собрать через своих... но у нас часть такие же, сами мне предлагают денег, а то тратят впустую. 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: а пруфы есть? Все КП КЛа, которые это помнят, плюс КЛ, который в итоге сам купил ему сет за 8 ккк и отдал ему, что-бы тот не заходил больше в то КП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Только что, Гаспар сказал: Бро, как будут лишние, скину безвозмездно! С Уважением Гаспар! Бро, жду с нетерпением, я ведь мобов без шот пинаю, экономлю, чтоб на еду хватило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 1 час назад, Pheanor сказал: ну да скринов нет как и у тиамата к гаспару зато куча народу которая видела и слышала всю ситуацию включая кла. Ребят если вам будут визжать что вы крыса а у вас на данных нет денег вы хотите вернуть копите и вам выдают вот это дерьмо на форуме я бы тож его нахер послал псина алчная. он че год 2.5ккк копит? на завтраках бы сыкономил лол 2 минуты назад, Гаспар сказал: Все КП КЛа, которые это помнят, плюс КЛ, который в итоге сам купил ему сет за 8 ккк и отдал ему, что-бы тот не заходил больше в то КП! кл то кто ? че за клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаспар Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 (изменено) 1 минуту назад, Wark Azar сказал: Бро, жду с нетерпением, я ведь мобов без шот пинаю, экономлю, чтоб на еду хватило! Го щас 300кк скину, говори ник! С уважением Гаспар! Изменено 29 мая, 2019 пользователем Гаспар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniys Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 1 час назад, Pheanor сказал: Ребят Тиаматик просто корыстный гном-балабол(цензура). Этого человека выгнали из Кп Кла с моей подачи так как в короткое время он выдал 2 ситуации... 1) Был момент когда мы фармили кп и он мне решил подогнать пару дино ножей и Ы эссы под них мол они у меня лишнии есть все дела не трать бабки подбусти твинов для заходов на эпики.Спустя некоторое время он начал ныть что я его кинул... 2) он продал нашему соклану Астосик БД ворпал хеви сет сейчас могу преврать не помню уже помойму за 5ккк и парень с ним расчитывался постепенно потом был скачок цен на рынке он сказал мол 8ккк (цены на вскидку давно было) И я нашему клу сказал гнать эту мразь в шею пытается на своих наживаться. Таким образом он попал в кп КрейзиРи Руслана ОООО ещё один вылез....и это человек который говорил:"Я развалю альянс с Смешариками любой ценой. Просто из-за того что ему это не нравилось.И ты говоришь ещё что он мразь????? Мне почему то кажется наоборот. 2 минуты назад, Гаспар сказал: Го щас 300кк скину, говори ник! С уважением Гаспар! Он слова скину и кину путает...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 1 минуту назад, Гаспар сказал: Го щас 300кк скину, говори ник! С уважением Гаспар! О, жара пошла! Жду и плачу, дружище! Azar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаспар Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Только что, Geniys сказал: ОООО ещё один вылез....и это человек который говорил:"Я развалю альянс с Смешариками любой ценой. Просто из-за того что ему это не нравилось.И ты говоришь ещё что он мразь????? Мне почему то кажется наоборот. Он высказал своё мнение по поводу алли, ибо видел, что алли нам говорили одно, а по факту делали другое... да да, я про эпики избранным, и что их КЛ а-ля ничего не знала! Смешно! А ты чем можешь покичится??? 2 минуты назад, Wark Azar сказал: О, жара пошла! Жду и плачу, дружище! Azar Отправил бро! С уважением Гаспар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Только что, Wark Azar сказал: Гаспар, мы не знакомы, а жаль! Займи деньжат, я честно всё тебе не верну! Только что, Гаспар сказал: Отправил бро! С уважением Гаспар! че, так можно было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Гаспара весь форум заправляет, а он и рад. Весь такой с уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаспар Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Только что, E1e сказал: Гаспара весь форум заправляет, а он и рад. Весь такой с уважением Ну до тебя мне не добраться, слишком высоко залез, да и не по мне это! С Уважением Гаспар!) 4 минуты назад, JudDay сказал: че, так можно было? Пиши ник!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 4 минуты назад, Гаспар сказал: Ну до тебя мне не добраться, слишком высоко залез, да и не по мне это! С Уважением Гаспар!) Балбо верни потом п....и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Скрытый текст 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 (изменено) 6 минут назад, E1e сказал: Гаспара весь форум заправляет, а он и рад. Весь такой с уважением Я не понимаю, куда в него только все влезает. upd. с уважением The End Изменено 29 мая, 2019 пользователем The End Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаспар Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Только что, E1e сказал: Балбо верни потом п....и Не, из принципа не верну! Уж прости, я понимаю, тебя это слишком волнует!) Я не не п..жу...жу жужу, еду на пижо и не жужу..... блин, опять не в то русло... Ну ты понял "С тобой с...я не гавкает а разговаривает Капитан Жиглов!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 11 минут назад, JudDay сказал: че, так можно было? У - уходи! 😁 Спс за аденку, Гаспар!! С уважением, я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Только что, Wark Azar сказал: У - уходи! 😁 чего это? я может тоже мобов без сосок НГ палкой колупаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаспар Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 1 минуту назад, Wark Azar сказал: У - уходи! 😁 Спс за аденку, Гаспар!! С уважением, я. Надо будет ещё, пиши! Хорошим людям не жалко! С уважением Гаспар! Только что, JudDay сказал: чего это? я может тоже мобов без сосок НГ палкой колупаю Ник основы, тоже 300кк скину! т.к. по любому тому неадеквату я денег не отдам из принципа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifelike Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Я вообще потерял суть данного срача, я чет только не пойму, почему столько лиц повылазило дефать Гаспара. Вам бы только посраться что ли? И че вы тут поносите Тиамата, еще и причисляете весь клан смешарей к этому случаю, я не понимаю, конфликт исчерпан и показал кто есть кто. Он не бедствует, а если и случится такое, скинемся ему кланом. Кто то тут вообще в его сторону сказал "мразь", это же полный пэ, вы в данной ситуации должны признать свою не правоту и сидеть молчком, ощущение будто вы пострадавшие. Завязывайте! Pheanor, родимый, вот у меня есть кореш с 9-ю классами образования, он в такой же манере пишет, его читать не возможно, о чём он говорит и какую смысловую нагрузку его текст несет, хер разберешь. По братски, почитай книг, подтяни правописание и формулировку мыслей, прям до боли. 29.05.2019 в 21:36, iTesey сказал: Во во!) В голосину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 (изменено) предлогаю всем кому он скинет деньги, перекинуть их тиматику, таким образом долг покроется, назло гаспару) зы. гаспар, займи 300кк Изменено 29 мая, 2019 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаспар Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Lifelike сказал: Я вообще потерял суть данного срача, я чет только не пойму, почему столько лиц повылазило дефать Гаспара. Вам бы только посраться что ли? И че вы тут поносите Тиамата, еще и причисляете весь клан смешарей к этому случаю, я не понимаю, конфликт исчерпан и показал кто есть кто. Он не бедствует, а если и случится такое, скинемся ему кланом. Кто то тут вообще в его сторону сказал "мразь", это же полный пэ, вы в данной ситуации должны признать свою не правоту и сидеть молчком, ощущение будто вы пострадавшие. Завязывайте! Pheanor, родимый, вот у меня есть кореш с 9-ю классами образования, он в такой же манере пишет, его читать не возможно, о чём он говорит и какую смысловую нагрузку его текст несет, хер разберешь. По братски, почитай книг, подтяни правописание и формулировку мыслей, прям до боли. Во во!) В голосину) Ну ты же судишь, хотя кто ты есть, я хз! А ты я смотрю учителем заделался Феанора учить! Дерзай! 1 минуту назад, iTesey сказал: предлогаю всем кому он скинет деньги, перекинуть их тиматику, таким образом долг покроется, назло гаспару) зы. гаспар, займи 300кк Ник игровой?! xDDD или М0Р0 на английском) Изменено 29 мая, 2019 пользователем Гаспар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Только что, Гаспар сказал: Ник игровой?! xDDD Tesey 3 часа назад, Tiamatik сказал: напиши ник игровой, тут тебе гаспар 300кк передал через меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения