BratGMa Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Вот это я понимаю хейтер. Все правильно, дави памперсят всегда, везде, в колизее, на форуме, просто красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afropower Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Я не могу понять, как кто-то из "Эмперсов", этой "элиты", может что-то тут еще писать? У вас в клане играет 3 пачки: Псих, Амбрелка и Эллесар (Клан "Е": 107 игроков, клан "ЕФ": 115 игроков). Остальным не надо никакого развития, не надо боев/пвп/гвг? Ради чего играть? Фарм ради фарма? При игре на х5 возникают кадры из Х/Ф "Голодные игры", особенно сцены в Капитолии, где все разукрашенные, разодетые ходят с важным видом, а по факту ничего из себя не представляют со своими сине-красными "палками" и прячутся при любом вызове. "элита"... Все ваши жалобы и предложения выслушаю в формате 9х9 каждый вторник и четверг с 21:30 МСК. Почта: "Мразиш на х5, "ЗеленаяТучка на х7 или "Алечка. P.s: ваше нытье в почте мне безралично, а гнев только веселит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BratGMa Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Нытье в почте - это неплохо, прям новый мем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 2 минуты назад, afropower сказал: Я не могу понять, как кто-то из "Эмперсов", этой "элиты", может что-то тут еще писать? У вас в клане играет 3 пачки: Псих, Амбрелка и Эллесар (Клан "Е": 107 игроков, клан "ЕФ": 115 игроков). Остальным не надо никакого развития, не надо боев/пвп/гвг? Ради чего играть? Фарм ради фарма? При игре на х5 возникают кадры из Х/Ф "Голодные игры", особенно сцены в Капитолии, где все разукрашенные, разодетые ходят с важным видом, а по факту ничего из себя не представляют со своими сине-красными "палками" и прячутся при любом вызове. "элита"... Все ваши жалобы и предложения выслушаю в формате 9х9 каждый вторник и четверг с 21:30 МСК. Почта: "Мразиш на х5, "ЗеленаяТучка на х7 или "Алечка. P.s: ваше нытье в почте мне безралично, а гнев только веселит. Мы с вами типо не дрались? Типо Я вашему мемберу Санте не писал го подеремся и Алечке писал и дрались мы с вами не один раз.. что ты несешь?если пак не праймит или праймит в 7-8 и не ходит с вами гвг то он вас боится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 как буд-то в других кланах все иначе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Слишком много ЧСВ у ваших месберов.. вами мир не заканчивается.. Есть еще куча паков кроме вас скем можно пожратся.. а если вы не можите найти гвг .. то мб в вас проблема и ваших поступках.. после вчерашнего С вами желания дратся 0 .. можите писать что боимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BratGMa Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 1 минуту назад, Skream сказал: Слишком много ЧСВ у ваших месберов.. вами мир не заканчивается.. Есть еще куча паков кроме вас скем можно пожратся.. а если вы не можите найти гвг .. то мб в вас проблема и ваших поступках.. после вчерашнего С вами желания дратся 0 .. можите писать что боимся. Ты как то близко к сердцу воспринимаешь высеры рандом челиков на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 3 минуты назад, Skream сказал: Слишком много ЧСВ у ваших месберов.. вами мир не заканчивается.. Есть еще куча паков кроме вас скем можно пожратся.. а если вы не можите найти гвг .. то мб в вас проблема и ваших поступках.. после вчерашнего С вами желания дратся 0 .. можите писать что боимся. но это же великий пак алечки...или кого там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Только что, BratGMa сказал: Ты как то близко к сердцу воспринимаешь высеры рандом челиков на форуме. Обидно что поступок от пака с Пл которого Я всегда хорошо общался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWXVRG Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 высоко интеллектуальный рофл на счёт уважения/неуважения, когда мусорные челы эвойдят джи ви джи? это игра, в неё играть надо, а не уважать кого то или не уважать. не играешь - удаляй. каждый получает фан от игры свой. но вот эти сверхразумы, шо сверху пишут, это прям сильно. представлял, что в этой игре встречал весь спектр игрового сомуниту, но нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 "Мы уходим - мы зассали обиделись!" есть куча нищих паков,лучше с ними пойдем попробуем.. © гг. Все бояться Алечку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BratGMa Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Все верно, не идёшь на гвг из-за разрядки - мусор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 7 минут назад, 66666 сказал: но это же великий пак алечки...или кого там по крайней мере сильнее чем ваш не великий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 6 минут назад, ZWXVRG сказал: высоко интеллектуальный рофл на счёт уважения/неуважения, когда мусорные челы эвойдят джи ви джи? это игра, в неё играть надо, а не уважать кого то или не уважать. не играешь - удаляй. каждый получает фан от игры свой. но вот эти сверхразумы, шо сверху пишут, это прям сильно. представлял, что в этой игре встречал весь спектр игрового сомуниту, но нет А кто сказал что твой пак вообще кто то во что то ставит должен ? Захотели подрались , не захотели пошли с другими . Можно конечно на все ваши гвг охоту устроить , что бы вы как псы под шумок где то на задворках старались подраться с кем то . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 ОнИ просто перестанут стримить и будут искать места типо арены гирана.. где их не подумают искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: 1 из 100?)) мусор по проще базарь ты разговариваешь с тем кто тебе на клыка дал не так давно 😎 1 из 100 это твоё руководство оппозицией, опущенный ))))) ты кусок говна, максимум что ты сделал - это обосрался по полной программе после своих громких выкриков о том, что в этот раз Е перетерпеть не получится З.Ы. вспомни, как ты до этого раз 100 подряд отсосал, мистер 1 из 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 1 минуту назад, 66666 сказал: 1 из 100 это твоё руководство оппозицией, опущенный ))))) ты кусок говна, максимум что ты сделал - это обосрался по полной программе после своих громких выкриков о том, что в этот раз Е перетерпеть не получится З.Ы. вспомни, как ты до этого раз 100 подряд отсосал, мистер 1 из 100 Помню он писал это.. хотя он много чего писал а потом в дело вступает его коронка) Я пошутил а вы повелись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWXVRG Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 зашёл такой в песочницу с бензопилой, порубал малых, а они вылезли на форум ныть X@X@X@X@X@X@X@X@ тупа респект парни @ главное, что бы я не начал охоту на вас, думай что ты пишешь, чепуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 (изменено) Только что, ZWXVRG сказал: главное, что бы я не начал охоту на вас, Ахаха хД ну все баюсь баюсь ... Изменено 10 апреля, 2019 пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Только что, ZWXVRG сказал: зашёл такой в песочницу с бензопилой, порубал малых, а они вылезли на форум ныть X@X@X@X@X@X@X@X@ тупа респект парни @ главное, что бы я не начал охоту на вас, думай что ты пишешь, чепуха Начни.. Порубал хоть не говори с мак ренжи агр кидал.. решился забежать и помер паком.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 37 минут назад, en0tpwnz сказал: а че ты так задергался?) если не тянешь по цене даже путанье в панельке, то куда ты там на хоум видео варежку раскрыл хз 1 час назад, en0tpwnz сказал: тараса на почту и выкладываю новый ролик в галерею ты задрал цену, я тебе сказал за что могут дать такую цену че ты так задергался?) (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Только что, Skream сказал: Начни.. Порубал хоть не говори с мак ренжи агр кидал.. решился забежать и помер паком.. Так они въехали и отсосали ? Охотники лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 (изменено) 20 минут назад, ZWXVRG сказал: высоко интеллектуальный рофл на счёт уважения/неуважения, когда мусорные челы эвойдят джи ви джи? это игра, в неё играть надо, а не уважать кого то или не уважать. не играешь - удаляй. каждый получает фан от игры свой. но вот эти сверхразумы, шо сверху пишут, это прям сильно. представлял, что в этой игре встречал весь спектр игрового сомуниту, но нет года полтора назад ты говорил что джи ви джи - для лохов, драки в поле для пацанов) если вспомнить тему с толиком с х7. ну а в целом с твоим постом согласен) Изменено 10 апреля, 2019 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Только что, Medvedpwnz сказал: Так они въехали и отсосали ? Охотники лол звучит как вызов 99% что он будет ими принят ждём обновлений галереи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWXVRG Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Только что, MamaYaNaGang сказал: года полтора назад ты говорил что джи ви джи - для лохов, драки в поле для пацанов) остаюсь при таком же мнении, ты ведь сам прекрасно знаешь ситуацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 1 минуту назад, MamaYaNaGang сказал: года полтора назад ты говорил что джи ви джи - для лохов, драки в поле для пацанов) Пока кланы дерутся в поле они плачут что сними не хотят гвг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWXVRG Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 плачешь тут только ты, жмышенко алексей, а мы с тебя рофлим Ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 35 минут назад, afropower сказал: Я не могу понять, как кто-то из "Эмперсов", этой "элиты", может что-то тут еще писать? У вас в клане играет 3 пачки: Псих, Амбрелка и Эллесар (Клан "Е": 107 игроков, клан "ЕФ": 115 игроков). Остальным не надо никакого развития, не надо боев/пвп/гвг? Ради чего играть? Фарм ради фарма? При игре на х5 возникают кадры из Х/Ф "Голодные игры", особенно сцены в Капитолии, где все разукрашенные, разодетые ходят с важным видом, а по факту ничего из себя не представляют со своими сине-красными "палками" и прячутся при любом вызове. "элита"... Все ваши жалобы и предложения выслушаю в формате 9х9 каждый вторник и четверг с 21:30 МСК. Почта: "Мразиш на х5, "ЗеленаяТучка на х7 или "Алечка. P.s: ваше нытье в почте мне безралично, а гнев только веселит. чет у меня за окном даже запахло подгоревшими баребухами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 1 минуту назад, ghj сказал: звучит как вызов 99% что он будет ими принят ждём обновлений галереи Хз лично я для себя уже вызов принял будем "охотиться " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BratGMa Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Сильная драма и взаимные обещания кровной мести, надеюсь в галерее появятся фрапсы карательных операций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения