Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 51]

Круэнтус

Рекомендуемые сообщения

Вот это я понимаю хейтер. 

Все правильно, дави памперсят всегда, везде, в колизее, на форуме, просто красавчик 

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я не могу понять, как кто-то из "Эмперсов", этой "элиты", может что-то тут еще писать? У вас в клане играет 3 пачки: Псих, Амбрелка и Эллесар (Клан "Е": 107 игроков, клан "ЕФ": 115 игроков). Остальным не надо никакого развития, не надо боев/пвп/гвг? Ради чего играть? Фарм ради фарма? При игре на х5 возникают кадры из Х/Ф "Голодные игры", особенно сцены в Капитолии, где все разукрашенные, разодетые ходят с важным видом, а по факту ничего из себя не представляют со своими сине-красными "палками" и прячутся при любом вызове.

"элита"...

Все ваши жалобы и предложения выслушаю в формате 9х9 каждый вторник и четверг с 21:30 МСК.
Почта: "Мразиш на х5, "ЗеленаяТучка на х7 или "Алечка.

P.s: ваше нытье в почте мне безралично, а гнев только веселит.

2 минуты назад, afropower сказал:

Я не могу понять, как кто-то из "Эмперсов", этой "элиты", может что-то тут еще писать? У вас в клане играет 3 пачки: Псих, Амбрелка и Эллесар (Клан "Е": 107 игроков, клан "ЕФ": 115 игроков). Остальным не надо никакого развития, не надо боев/пвп/гвг? Ради чего играть? Фарм ради фарма? При игре на х5 возникают кадры из Х/Ф "Голодные игры", особенно сцены в Капитолии, где все разукрашенные, разодетые ходят с важным видом, а по факту ничего из себя не представляют со своими сине-красными "палками" и прячутся при любом вызове.

"элита"...

Все ваши жалобы и предложения выслушаю в формате 9х9 каждый вторник и четверг с 21:30 МСК.

Мы с вами типо не дрались?  Типо Я вашему мемберу Санте не писал го подеремся и Алечке писал и дрались мы с вами не один раз.. что ты несешь?если пак не праймит или праймит в 7-8 и не ходит с вами гвг то он вас боится?  

Слишком много ЧСВ у ваших месберов.. вами мир не заканчивается.. Есть еще куча паков кроме вас скем можно пожратся.. а если вы не можите найти гвг .. то мб в вас проблема и ваших поступках.. после вчерашнего С вами желания дратся 0 ..  можите писать что боимся.

1 минуту назад, Skream сказал:

Слишком много ЧСВ у ваших месберов.. вами мир не заканчивается.. Есть еще куча паков кроме вас скем можно пожратся.. а если вы не можите найти гвг .. то мб в вас проблема и ваших поступках.. после вчерашнего С вами желания дратся 0 ..  можите писать что боимся.

Ты как то близко к сердцу воспринимаешь высеры рандом челиков на форуме. 

3 минуты назад, Skream сказал:

но это же великий пак алечки...или кого там :D:D  :D

Только что, BratGMa сказал:

Ты как то близко к сердцу воспринимаешь высеры рандом челиков на форуме. 

Обидно что поступок от пака с Пл которого Я всегда хорошо общался.

высоко интеллектуальный рофл на счёт уважения/неуважения, когда мусорные челы эвойдят джи ви джи? это игра, в неё играть надо, а не уважать кого то или не уважать. не играешь - удаляй. каждый получает фан от игры свой. но вот эти сверхразумы, шо сверху пишут, это прям сильно. представлял, что в этой игре встречал весь спектр игрового сомуниту, но нет

"Мы уходим - мы зассали обиделись!"   есть куча нищих паков,лучше с ними пойдем попробуем.. ©

гг.

Все бояться Алечку.

7 минут назад, 66666 сказал:

но это же великий пак алечки...или кого там :D:D  :D

по крайней мере сильнее чем ваш не великий)

6 минут назад, ZWXVRG сказал:

высоко интеллектуальный рофл на счёт уважения/неуважения, когда мусорные челы эвойдят джи ви джи? это игра, в неё играть надо, а не уважать кого то или не уважать. не играешь - удаляй. каждый получает фан от игры свой. но вот эти сверхразумы, шо сверху пишут, это прям сильно. представлял, что в этой игре встречал весь спектр игрового сомуниту, но нет

А кто сказал что твой пак вообще кто то во что то ставит должен ? Захотели подрались , не захотели пошли с другими . Можно конечно на все ваши гвг охоту устроить , что бы вы как псы под шумок где то на задворках старались подраться с кем то . 

ОнИ просто перестанут стримить и будут искать места типо арены гирана.. где их не подумают искать

Только что, _AGRRESSSORR_ сказал:

1 из 100?))

мусор по проще базарь ты разговариваешь с тем кто тебе на клыка дал не так давно 😎

1 из 100 это твоё руководство оппозицией, опущенный )))))
ты кусок говна, максимум что ты сделал - это обосрался по полной программе после своих громких выкриков о том, что в этот раз Е перетерпеть не получится
З.Ы. вспомни, как ты до этого раз 100 подряд отсосал, мистер 1 из 100 :D 

1 минуту назад, 66666 сказал:

1 из 100 это твоё руководство оппозицией, опущенный )))))
ты кусок говна, максимум что ты сделал - это обосрался по полной программе после своих громких выкриков о том, что в этот раз Е перетерпеть не получится
З.Ы. вспомни, как ты до этого раз 100 подряд отсосал, мистер 1 из 100 :D 

Помню он писал это.. хотя он много чего писал а потом в дело вступает его коронка) Я пошутил а вы повелись.

зашёл такой в песочницу с бензопилой, порубал малых, а они вылезли на форум ныть X@X@X@X@X@X@X@X@
тупа респект парни
@
главное, что бы я не начал охоту на вас, думай что ты пишешь, чепуха

Только что, ZWXVRG сказал:

главное, что бы я не начал охоту на вас, 

Ахаха хД ну все баюсь баюсь ... 

Изменено пользователем Medvedpwnz

Только что, ZWXVRG сказал:

зашёл такой в песочницу с бензопилой, порубал малых, а они вылезли на форум ныть X@X@X@X@X@X@X@X@
тупа респект парни
@
главное, что бы я не начал охоту на вас, думай что ты пишешь, чепуха

Начни.. Порубал хоть не говори с мак ренжи агр кидал.. решился забежать и помер паком..

37 минут назад, en0tpwnz сказал:

а че ты так задергался?) 

если не тянешь по цене даже путанье в панельке, то куда ты там на хоум видео варежку раскрыл хз

1 час назад, en0tpwnz сказал:

тараса на почту и выкладываю новый ролик в галерею

ты задрал цену, я тебе сказал за что могут дать такую цену

че ты так задергался?) (с)

Только что, Skream сказал:

Начни.. Порубал хоть не говори с мак ренжи агр кидал.. решился забежать и помер паком..

Так они въехали и отсосали ? Охотники лол

20 минут назад, ZWXVRG сказал:

года полтора назад ты говорил что джи ви джи - для лохов, драки в поле для пацанов) 

если вспомнить тему с толиком с х7. ну а в целом с твоим постом согласен)

Изменено пользователем MamaYaNaGang

Только что, Medvedpwnz сказал:

Так они въехали и отсосали ? Охотники лол

звучит как вызов :)

99% что он будет ими принят

ждём обновлений галереи

Только что, MamaYaNaGang сказал:

года полтора назад ты говорил что джи ви джи - для лохов, драки в поле для пацанов) 

остаюсь при таком же мнении, ты ведь сам прекрасно знаешь ситуацию 

1 минуту назад, MamaYaNaGang сказал:

Пока кланы дерутся в поле они плачут что сними не хотят гвг.

плачешь тут только ты, жмышенко алексей, а мы с тебя рофлим Ы

35 минут назад, afropower сказал:

"элита"...

чет у меня за окном даже запахло подгоревшими баребухами

1 минуту назад, ghj сказал:

звучит как вызов :)

99% что он будет ими принят

ждём обновлений галереи

Хз лично я для себя уже вызов принял будем "охотиться " 

Сильная драма и взаимные обещания кровной мести, надеюсь в галерее появятся фрапсы карательных операций

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...